Босс-Оборотень для Белоснежки

Размер шрифта: - +

Глава 17

– Так что это за поездка? – спрашиваю, как только нам удается остаться наедине, а сладкая парочка молодоженов отправляется танцевать танго в центр зала. – Ты действительно хотел мне рассказать о ней, или Даная испортила твои планы?

– Нет конечно. Алисия, я обязательно сказал бы тебе, и уж точно не поехал бы без тебя. Не оставил бы здесь одну. Не нужно искать в моих поступках скрытый смысл. Я абсолютно честен с тобой и говорю то, что думаю, что чувствую. И очень хочу от тебя того же самого. Все дело лишь в том, что не хотел тебя будить. Хотел дать выспаться, потому что прошлой ночью слишком… переживаю, что был с тобой не слишком… хм, мне сложно выразиться. В общем, я только о тебе и думаю, понимаешь.

- Я тебя поняла, - накрываю его запястье своей ладонью, поражаясь собственной смелости. – Извини, я, наверное, выгляжу капризной… Не хочется, чтобы ты думал, что я привлекаю внимание к своей персоне. Это не так… Я просто… просто сложно поверить, что в один миг все может так поменяться.

- В один миг? – переспрашивает Брейдер. – Скажи мне, ты действительно почувствовала ко мне нечто особенное только в тот день… когда я вытащил тебя из бассейна? Только не стесняйся и будь откровенной, это очень, очень важно для меня…

- Нет… ты прав, ты… Нравился мне задолго.

- Я нравился тебе?

- Да, - киваю, вновь заливаясь краской. Я бы стыдилась этого, но ведь Эрик говорил, что ему нравится моя склонность к покраснению при любом удобном случае.

- Ты мне тоже. Я почувствовал с первой встречи необъяснимую тревогу, влечение, а потом и связь… Когда мы попали к Деймону – почти телепатическую. Но конечно же я не мог сразу поверить, что ты – моя пара.

- Потому что она погибла? Как так вышло? Разве истинная может быть не одна?

- Конечно же нет, - вздыхает Эрик. Истинная одна. Тут еще многое не ясно и предстоит выяснить. Думаю, это был очередной заговор. Возможно, даже скорее всего - Деймон самая верная кандидатура для подозрений.

- Почему он?

- Он вредит мне всю мою жизнь. Считает, что именно моя вина, что он получил маленькую долю наследства. И частично это правда. Не будь меня – именно он был бы кандидатом в директора Черного Банка. Я ему как кость в горле. Заставить меня мучиться и страдать – его заветная мечта. Подсунул ложную истинную, навел чары. Не зря я почти не помню ее… Стоит попытаться – все как в тумане. Но я и не пытался… слишком это было больно.

Эрик мрачнеет, и я перевожу разговор на другую тему. Не хочу, чтобы он страдал, вспоминал боль и отчаяние, что пришлось пережить. И да, есть еще причина. Самой себе я не вру, честно признаюсь в том, что ревную ту, которая погибла, которую он считал истинной и по которой страдал так долго. Кажется, я с ума от ревности схожу… Мне это не нравится, это некрасиво, глупо… Но я ничего не могу с собой поделать, любовь к Эрику Брейдеру захватывает меня все сильнее.

- Расскажи о поездке, - прошу смущенно.

- Там очень красивые места. Глубинка, там уже нет курортной зоны. Дикие пляжи, иногда непроходимые заросли тропического леса. У моей семьи в том районе есть вилла, мы сдаем ее иногда деловым партнерам. И Роберт – один из таких. Мы как раз должны подписать с ним новый контракт. Ну и заодно покажем ему виллу. И сами несколько дней насладимся уединением.

С грустью думаю, что Эрик слишком оптимистичен. Потому что в обществе Данаи мне вряд ли удастся полностью расслабиться. Но говорить об этом ему сейчас не хотелось. Тем более, это же все лишь мои подозрения, я могу быть не права!

Моя наивность очень больно хлестанула по лицу уже во время завтрака.

- Прости, что нам придется и позавтракать с ними, - извиняется Эрик, когда спускаемся в ресторан. – Роберт очень… общителен, и я не смог отказать. Они хотят обсудить детали поездки.

- Ничего страшного, - вздыхаю.

Говорю себе, что с Эриком у меня будет еще очень много времени наедине. Потихонечку начинаю в это верить. Он так внимателен ко мне, так предупредителен. И ощущение близости растет с каждой секундой. Теперь начинаю чувствовать его на расстоянии. И верить, что мы действительно предназначены друг для друга…

Но за столиком трое. Еще одна женщина. Вздыхаю удрученно. Так хочется попроситься в свой номер. Еще одна пара любопытных глаз и вопросы с подвохом. Увы, момент чтобы попросить Эрика извинить меня и позволить остаться в номере – упущен. Нас уже заметили. Роберт машет рукой, а незнакомка, что сидит к нам спиной и о чем-то шепчется с Данаей, поворачивается…

Это Дина. Вот уже действительно удар. Девушка Эрика! Та, что смотрела на меня всегда в лучшем случае как на мебель, а в худшем – как на недоразумение…

Что Дина здесь делает? И как поступит Эрик?

***

Взгляд Дины - как сканирующий луч проходится по мне. И замирает на наших переплетенных с Эриком руках. От нервного напряжения чуть подаюсь назад. Ладони становятся влажными, меня потряхивает. Что если Дина сейчас устроит скандал?

У меня ощущение, что именно это она и собирается сделать. Но потом ловит взгляд Эрика, я сама успеваю заметить краем глаза выражение… предупреждающее об опасности. Дина бледнеет, пару секунд виснет пауза, а потом на лице брюнетки расцветает насквозь фальшивая улыбка.

- Эрик, дорогой! Как я рада увидеть тебя! Привет, Алисия.

Она серьезно, сказала «Алисия»? Вот уж никогда бы не подумала, что Дина помнит мое имя…

- Надеюсь, я не помешала? Дело в том, что мы с Данаей старые подружки. Сто лет не виделись…

- Да, и ужасно соскучились, - подхватывает Даная, посматривая на меня с ехидством. Ясно, она это специально подстроила. Теперь я понимаю, почему чувствовала неприязнь – Даная знала Дину и ревновала меня, переживала за подругу. Это логично…



Марго Лаванда

Отредактировано: 07.12.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться