Босс-Оборотень для Белоснежки

Размер шрифта: - +

Глава 19

От бессилия, снова кричу во всю мощь своих лёгких, и тогда, один из мужчин отвешивает мне сильную оплеуху. От удара темнеет в глазах, и я теряю сознание.

Прихожу в сознание, со стоном оглядываюсь по сторонам. Спустя какое-то время до меня доходит, что лежу в багажнике машины, едущей на полном ходу. Меня тошнит от запаха бензина и трясет от страха. По всей видимости, все было очень четко спланировано! Кто знает, может даже отъезд Эрика. А что если с ним тоже сейчас что-то происходит? С ума схожу от этой мысли… Нам нельзя было разлучаться. Неужели я никогда больше его не увижу? Так что же дальше? Меня похитили чтобы убить? Или чтобы шантажировать Эрика. И то и другое – ужасно.

Как бы я ни пыталась сконцентрироваться, собрать всю свою ярость и злость, чтобы обратиться, у меня не получается. Но я пробую снова и снова, заглядываю внутрь себя и призываю на помощь все свои силы. Это мой единственный шанс! И начинает получаться! На пальцах начинают удлиняться ногти. Я должна сделать неожиданный рывок, когда эти люди откроют багажник! Это мой единственный шанс!

Но мои похитители оказались хитрее и когда машина остановилась, в багажник начал поступать какой-то белый дым. Они просто усыпили меня, я снова потеряла сознание.

Очнулась в полной темноте, вокруг пахнет сыростью. Меня трясет от холода, одежда насквозь промокла. Когда глаза начинают привыкать к темноте, понимаю, что это какой-то подвал. Издав стон, хватаюсь за голову, которая болит нестерпимо в месте, куда меня ударили. Но я упрямо встаю на ноги и начинаю колотить в железную дверь с маленьким узким окошком.

- Эй! Кто-нибудь!

- Ну и какой смысл орать? – раздается из темноты голос. С трудом удерживаюсь на подкосившихся от страха ногах. Словно на меня напало привидение. Но существо выходит из темного угла, и я понимаю, что это просто девушка. Молодая и симпатичная, волосы русые. Что она делает здесь, точно какое-то непонятное существо, обитающее во тьме?

- Где я? Что это за место? - спрашиваю девушку.

- А ты не знаешь? – пожимает она плечами. Обычно, те кто сюда попадают, знают почему они здесь. И в чем их вина, - добавляет со смешком.

- О чем ты говоришь? Меня похитили! Кинули в багажник как мешок картошки, усыпили газом! Как я могу знать где я?

- Странно… - внимательно разглядывает меня девушка, словно пытается понять, говорю ли правду.

- То есть, ты хочешь сказать, что ты в курсе почему сидишь здесь? – задаю странный вопрос, но моя новая знакомая на него отвечает.

- Конечно! Мои предки никогда не делают ничего так.

- Тебя заточили сюда родные?

- Нет. То есть, они прислали меня в это место, а заточили меня за дисциплину. И не впервые.

- Серьезно, объясни все пожалуйста! При чем тут дисциплина? Что это за место? Я ничего не понимаю!

- Если ты и вправду… в общем, скажем так, это закрытая школа для оборотней, специальное обучение для последующей работы на правительство. Шпионаж, секретные миссии. Мы эдакие Бонды, ясно? Может твои родители решили устроить тебе сюрприз?

- Это вряд ли… Я здесь точно не по вине родителей.

- Ну знаешь, я тоже думала, что меня любят и я папина принцесса, - горько усмехается моя собеседница. – Кстати, мы ж не познакомились. Как тебя зовут?

- Алисия.

- Александра. Можно просто Алекс.



Марго Лаванда

Отредактировано: 07.12.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться