Босс-Оборотень для Белоснежки

Размер шрифта: - +

19/2

- Я все равно ничего не понимаю, Алекс. Я, наверное, полная дура, потому что все, что происходит со мной в последнее время – словно само собой, я не имею никакого влияния на события. И это начинает меня бесить!

- Да, я вижу, ты эдакая «пай-девочка», - усмехается Алекс. – Как раз такая, какой хотели меня видеть мама с папой. Ведь я их единственное дитя…

- Серьезно? Обычно в семьях оборотней принято иметь много детей.

- Ну а в моей так вот вышло… Был брат, но он погиб. И все внимание родителей переключилось на меня. Мама ужасно за меня боялась. Когда брата не стало, мне было всего пять лет. И с тех пор родители тряслись надо мной. А меня это бесило, - вздыхает Алекс.

- Но их можно понять…

- Да, можно. Но я всегда была сорванцом, знаешь. А когда тебя насильно запихивают в розовое платьице… Это убивает.

- Но теперь они вроде как не в платье тебя запихнули. А в тюрьму.

- Да не тюрьма это.

- Но мы за решеткой. И напоминаю – меня похитили. Если ты хочешь, чтобы я поверила, что ты здесь всего то за дисциплину…

- Да, я подралась с одной… лахудрой. Я новенькая, меня сюда неделю как привезли. А лахудра решила дедовщину устроить.

- Но ты говоришь, что главный тут твой дядя?

- Да, двоюродный мамин брат. Оказался такой сволочью! Никогда раньше я его не видела. Он недавно сюда приехал, раньше очень далеко жил… в другой стране. И вот такая, как видишь, встреча родственников. Взял и запихнул в клетку. Дисциплина у него, видите ли! Драки между учениками запрещены… Да пошел он! Я вообще эту белобрысую стерву хотела без скальпа оставить.

- Ты меня пугаешь…

- Нельзя быть трусихой, не в этом мире, Алисия. Ты ведь тоже оборотень?

- Я из семьи северных оборотней… Но я дефектная. Слабая.

- Почему?

- Не знаю… Такой выросла. Слишком нежная…

- Хм, давай попробуем.

- Что?

- Ну, подеремся.

- Не выдумывай!

- Ты совсем не умеешь обращаться? Я могу дать несколько советов…

- Боже, Алекс, я не хочу! Все, о чем я сейчас могу думать, это как выбраться отсюда! Потому что мой любимый… он же с ума сойдет, когда поймет, что я исчезла. А ведь я ему обещала сидеть дома… А сама, дура, повелась на приглашение… Ох, как же я ненавижу себя. Вот правда, может действительно подраться с тобой… Чтоб ты мне хорошенечко по щекам надавала… Потому что я устала от собственной непроходимой тупости…

 

Я рассказываю Алекс всю свою историю, начиная с падения в лужу – первой встречи с Эриком.

 

- Это очень красивая история, - мечтательно вздыхает Алекс. – Знаешь, мои родители мечтали именно о такой как ты. Мягкой нежной и покорной. Но и в тебе есть бунтарка, разве не видишь? Твоя смелость в том, что ты не боишься любить. Но тебе не хватает смелости и решительности в отношениях с людьми. А мне наоборот… Нежности. Я ее избегаю, давлю в себе. Она меня пугает. И именно из-за этого я здесь. Как уже сказала, я плохая девочка. Родители намучились со мной, и решили, что мне самое место в строгой академии, которую как раз недавно возглавил мой дядюшка.

 

Не могу не улыбнуться на иронию судьбы. Мы с Алекс две противоположности, но оказались в одном месте и, если рассудить – из-за наших дядюшек. Моя история началась с долгов дядюшки Питера… кажется, это было сто лет назад.

Даже наши имена похожи…

 

Вдруг я почувствовала себя невероятно уютно, сидя на старых матрасах, брошенных возле стены, глаза постепенно привыкали к свету, я разглядела что есть и одеяла и даже подушка. Окон не было, только очень маленькое под самым потолком… Нам даже принесли довольно сносный ужин на подносе. Но возможность разговаривать с живым существом, была самым важным. Я продолжала делиться с Алекс, она слушала с интересом и очень часто с возмущениями.

 

- Я не понимаю, Алисия, как можно быть такой… Даже не знаю, как назвать. Ты слишком мягкая, слишком добрая. Готова уступить свою счастье кому угодно. Идти на поводу у людей, которые явно хотят причинить тебе вред. Неужели у тебя нет шестого чувства, сообщающего бы опасности? О том, что этот человек или тот не желает тебе добра, – отчитывала меня Алекс.

– Ты права я полностью с тобой согласна и чувствую себя тряпкой ну что я могу поделать. У меня нет никаких особых сил, я слабая и зависимая.

– Ты просто слишком добрая, многие любят обратить это против тебя.

- Как ты думаешь почему меня сюда привезли?

- Судя по твоей истории, у меня есть некоторые догадки. Я знаю, кто такой Дэймон. Он спонсор этого заведения и возможно мой дядя Рид решил оказать ему услугу...



Марго Лаванда

Отредактировано: 07.12.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться