Босс-Оборотень для Белоснежки

Размер шрифта: - +

Глава 22

Словно сквозь плотный слой ваты слышу крики, в которых мне чудится отчаяние. Меня зовут… Но нет сил выгрести из состояния отупения, покоя. Я слишком опустошена, слишком измотана.

Не знаю, сколько я провела в отключке, но уверена в одном – все это время Эрик держал меня на руках. Хоть и не помню в какой момент он принял человеческий облик. Как и я. И вот сейчас, обнаженные, в объятиях друг друга, под все еще проливным дождем, в стороне от хижины, мы испытываем ощущение огромного счастья.

Приходя в себя, чувствую невероятный покой. Еще даже не открыв глаза понимаю, что я в объятиях любимого. Я ощущаю его жар, и его запах, так хорошо мне знакомый. Чувствую оглушительное желание. Господи, как же я соскучилась!

Открываю глаза и встречаюсь взглядом с темными глазами Эрика, горящими от страсти.

- Больше никогда и на шаг тебя не отпущу, Белоснежка, - говорит он проникновенно, - ласковым жестом заправляя локон мне за ухо.

- Я… и сама ни на шаг не отойду от тебя больше.

- Вот и отлично.

Он обхватывает мое лицо ладонями, наклоняется ко мне и страстно целует.

«Моя», – шепчет хриплый голос в голове. Моя половина. Я чувствую каждую эмоцию Эрика, его страсть и голод, которые он едва сдерживает. И каждая моя клеточка отзывается и горит ему навстречу, отчаянно желая его.

 

- Ты продрогла, - с волнением говорит Эрик, берет меня на руки, и несет в сторону, где я вижу его припаркованную машину. Он достает оттуда прежде всего куртку, заворачивая меня в нее. Рукава свисают на десять сантиметров ниже кончиков пальцев, зато меня сразу окутывает тепло. Эрик быстро одевается, я тем временем пытаюсь отыскать свою обувь. Нахожу, но она вся промокла.

- Залезай в машину, малышка.

- Но моя подруга… Где Алекс? Я не могу оставить ее.

- Сейчас не время для разговоров, мои люди ждут ниже, надо добраться до них пока тут еще кто-нибудь не объявился.

Эрик снова заключает меня в объятия, обхватывает под попу и сажает на заднее сидение. От его близости меня окутывает запах тропического дождя и крови, дикой схватки. Запах альфы, лидера, ни с чем не сравнимый. Меня охватывает дрожь, но я нахожу в себе силы заявить твердо.

- Я никуда не поеду без Алекс.

И я снова вылезаю из машины.

- Ты продрогла и еле на ногах стоишь. Твоя спутница обернулась и дала деру в лес. Где прикажешь ее искать?

- Она ранена! Как ты можешь быть таким бесчувственным? Алекс не раз спасала меня. Это она помогла мне бежать…

- Я разнес то место, не стер с лица земли только потому что торопился найти тебя. Ты зря так рисковала. И если тебя на это подбила девчонка, что сбежала… Я найду ее. И она ответит…

- Да что ты такое говоришь? Мы подруги! Как еще объяснить это тебе?

Прихожу в отчаяние, не знаю что делать. Надо вновь стать волчицей, найти подругу по запаху. Но я не могу… видимо это получается у меня только в минуту сильнейшего стресса. Из глаз текут слезы.

- Черт! – рычит Эрик. – Это запрещенный прием, Белоснежка. Я не могу видеть твои слезы.

- Я не нарочно. Прости. Но я не уеду без подруги.

- Сядь в машину и заблокируй двери, - короткий приказ.

Издав рычание, черный волк в один прыжок скрывается в лесу.
А я закрываю глаза и молюсь, чтобы Эрик, найдя мою подругу, ничего плохого ей не сделал. Ведь она может ужасно испугаться. Поняла ли Алекс, кто пришел нам на помощь? Не знаю. Остается только ждать…



Марго Лаванда

Отредактировано: 07.12.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться