Босс-Оборотень для Белоснежки

Размер шрифта: - +

23/2

Но в следующую минуту испуг сменяет радость – я понимаю, что рядом он. Моя истинная пара. Сердце чувствует это. А потом раздается шумный всплеск – Эрик залезает в лохань позади меня.

- Это я, Белоснежка. Как же я истосковался по тебе, - шепчет мне на ухо, обдавая горячим дыханием. – Разреши мне помыть тебя…

Я в ответ только всхлипываю. Эрик берет в руки шампунь и очень тщательно намыливает мои волосы, потом смывает, долго, очень осторожно, чтобы пена не попала мне на лицо. Затем медленными круговыми движениями водит мылом по моему телу. По груди, по животу. Внутри меня вспыхивает огонь, грозящий испепелить. Голова кружится, а в животе трепещут бабочки. Замираю, когда мыло скользит чуть ниже поясницы. Медленно и плавно Эрик продолжает водить мылом... Мускулы живота сжимаются, когда его руки касаются живота, а потом и самой интимной части моего тела. У меня перехватывает дыхание, закусываю губу, становится трудно дышать.

- Ты так напряжена, Белоснежка. Мне остановиться?

-Нет…

- Уверена? Я думал, ты едва жива от усталости…

Непроизвольно выгибаюсь навстречу его рукам.

- Да… Нет… Пожалуйста…

- Пожалуйста что?

- Продолжай… О-о…

Издаю стоны, от которых самой мучительно стыдно, но ничего не могу поделать, со мной происходит что-то невероятное, ощущения просто за гранью, таких никогда в жизни не испытывала. Острые, пряные, головокружительные…

У меня ощущение, что между нами рушатся последние защитные барьеры. Могу думать лишь о том, как по соскучилась Эрику, как нуждаюсь в нем. Полуобернувшись к нему, протягиваю руку и погружаю пальцы в спутанную гриву его волос. Остатки разума покидают меня. Мощный поток желания — лизнуть его кожу, ощутить тяжесть его тела. Полураскрытыми губами касаюсь его шеи. В ответ Эрик прижимается ко мне пахом, словно уступая неодолимой силе. Поражаюсь той мощной силе возбуждения, что накрывает нас так неожиданно и в таком неожиданном месте. Меня снова и снова окатывает испарина желания.

Выгибаюсь, ерзаю, сходя с ума от желания, мгновенно вспыхнувшего во мне.

- Тсс, - цедит сквозь зубы Эрик. - Черт, Белоснежка, — вырывается у него почти крик, когда поворачиваюсь к нему и кусаю в шею, охваченная безумной жаждой. – Ты сводишь меня с ума…

- А ты меня, - выгибаюсь от неистового желания.

- Любимая, - выдыхает Эрик, и мы соединяемся в единое целое, деля самые невероятные и острые эмоции…

- Ты моя, только моя… - рычит мой оборотень. Больше не отпущу ни на шаг. Хватит с нас разлук… Я уничтожу каждого кто посмеет это нарушить…

Вода выплескивается за бортик, мы производим довольно много шума, но нам уже все равно. Мы как два диких животных, любим друг друга отчаянно и неистово, кричим, задыхаемся от страсти.

- Я твоя, твоя, - шепчу, оглушенная силой его страсти.

- Тебе хорошо, Белоснежка?

- Да. — Шепчу, едва шевеля губами. Ощущение безграничного наслаждения накрывает меня с головой, тону в нем, кричу, захлебываюсь, плачу. Еще один громкий всхлип, потом рычание Эрика, и нас окутывает тишина.

Через пару минут Эрик вылезает из ванной и меня вытягивает следом. Берет большое полотенце, завернув в него практически с ног до головы. Он вытирает меня как ребенка. Я едва держусь на ногах, почти засыпаю.

- Я люблю тебя, Белоснежка, - шепчет мне на ухо Эрик. – Если бы не смог найти тебя… и жить бы не смог.

Проглатываю комок, застрявший в горле, получается лишь кивнуть.

Могла ли я еще недавно представить, что он будет со мной таким ласковым? Таким нежным, любящим? Нет… я бы не поверила. За что мне, такой обычной, простой, невзрачной такое огромное счастье?

С того дня как меня похитили, я запрещала себе вспоминать счастливое время, когда мы с Эриком обрели друг друга. Совсем короткое, но пронзительно прекрасное. Я думала, что никогда больше не испытаю ничего подобного…

Одинокая слезинка течет по щеке. Ненавижу себя за эту слабость, но ничего не могу поделать...

- Ш ш ш, не плачь, милая, - шепчет нежно Эрик и вытирает мою щеку. – Почему ты плачешь? Я сделал тебе больно?

Глупый. Мне бы понравилось все, что бы ты не вытворял со мной.

- Я должен знать, - уже серьезно произносит Эрик. Видно, что ему неприятно мое молчание.

- Мне очень… понравилось… - признаюсь, отчаянно краснея. - Я просто не могу поверить… что мы вместе… навсегда. Это нереально.

- Нет ничего реальнее, поверь, Белоснежка. Я люблю тебя больше жизни.

После этих слов Эрик подхватывает меня на руки и относит в постель.

 

Дорогие читатели, роман подходит к концу. Мне очень важно ваше мнение. Чего вам не хватило в этой истории? Какой бы вы хотели видеть новую историю? 

Интересна ли вам дальнейшая судьба Алекс? Или лучше начать роман о совершенно новых героях? 

Очень жду ваши комментарии!



Марго Лаванда

Отредактировано: 07.12.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться