Босс-Оборотень для Белоснежки

Размер шрифта: - +

26.3

– Алисия? – раздается голос матери, доносящийся из кухни. - Неужели это правда ты, детка? Боже, как я соскучилась! Истасковалась по тебе, милая, - мама вбегает в гостиную.

– Я дома, мама, – отзываюсь, немного нервничая.

Мама раскрывает мне объятия, чувствую себя маленькой девочкой.

– Привет мамуль, – шепчу, сглатывая слезы радости. Вдыхаю ее запах, такой родной и любимый, и понимаю что тоже ужасно соскучилась. Ну конечно же я так давно не была дома!

– Я увидела чужую машину на дороге... Сразу подумала о тебе. Я так волновалась, дочка! Твоя командировка была что-то уж совсем долгой. Знаешь, я ведь решила забрать тебя из Черного банка, дорогая. Твердо! Тебя там до смерти загоняют. Еще и эта дурацкая коммандировка! Я вся извелась, думая как ты там... Как питаешься... Не страшно ли тебе на чужбине...

Я не собиралась рассказывать матери о том, насколько опасной и насыщенной получилась моя поездка, которая изначально должна была быть обычной коммандировкой по банковским вопросам.

Мама начинает плакать.

- Перестань, пожалуйста, мамочка! Видишь, я же вернулась, живая и здоровая.

- Жанна мне всю плешь проела, - всхлипывает мама. - За то, что я тебя отправила на съедение волкам! Черный банк все же жуткое место, совершенно, я тут столько о нем в интенете прочитала! Волосы дыбом! А этот Эрик Брейдер, к которому тебя приклепили! Божеж мой, его истинная погибла и ходили слухи...

- Хватит, мама! - прерываю родительницу.

Меньше всего мне сейчас хочется, чтобы мама говорила гадости про Эрика... Как же невовремя она занялась изысканиями в сети...

- Для тебя это место не подходящее, сама не понимаю как я могла тебя туда отдать. Да и заслуживает ли такой жертвы мой брат Питер? – скорбно заламывает руки мама – Он ведь опять дел наворотил! Связался тут с одним... по имени Питер, тоже Брейдер, между прочим. Проворачивали разные темные делишки...

У меня от маминых слов мурашки ползут по коже. Неужели пока я отрабатывала долг своего родственника, он работал на заклятого врага Эрика и всячески вредил нам? Есть ли предел звериной сущности? Неужели земля носит такую подлость?

- Ты не виновата, мамочка, - как могу успокаиваю плачущую женщину. - Я же знаю, что ты хотела как лучше! Все не так уж плохо получилось, - пытаюсь улыбнуться сквозь выступившие слезы. - Я многое переоценила и многому научилась. Стала сильнее... Ты не представляешь, сколько всего произошло со мной там замечательного! Я научилась выпускать своего зверя! Теперь могу оборачиваться! Разве это не чудесно, дорогая?

- Не обманываешь меня? - всплеснув руками, восклицает мама. Правду говоришь, ты смогла? Нас уверяли старейшины, что ты не сможешь никогда...

- Они ошибались мамочка! Я смогла, и это было прекрасно! Наверное, пожалуй это самые восхитительные ощущения, которые я когда-либо испытывала. Хотя, нет... было и другое ещё более волшебное, - поправляюсь тихо.

- Волшебнее могут быть только эмоции, когда ты встречаешь свою пару, - задумчиво говорит мама, и тут же вскидывает на меня глаза. – Детка? - в ее голосе вдруг появляется отчетливая дрожь. - Ты это серьезно? Ты встретила кого-то там, на юге?

- Да, пожалуй я могу сказать тебе дорогая моя мама, что я встретила свою судьбу, - улыбаюсь радостно. - И он сейчас возле дома... ожидает в машине.

- Чего же он ждет?

- Разрешения зайти... и попросить моей руки, - произношу смущенно. - Я решила просто подготовить тебя немного, к его визиту. Ну, чтобы ты сильно не разволновалась.

- Ох, детка, очень мило, что ты так заботишься обо мне, но неудобно же! Конечно, пусть заходит в дом! Зови его, - говорит мама. - Я очень хочу посмотреть на него, познакомиться! Беги детка, неудобно же, как же так, оставила его в машине! Ну что ты за ребёнок ещё, кто так поступает... - ворчит мама.

- Все в порядке, он общается по телефону,, у него накопилось ужасно много дел. Я хочу сказать тебе, кто это... чтобы не было сюрприза.

- Да, конечно, говори, я слушаю! Кто-то с юга, да? Вы познакомились там? Как к этому отнёсся твой босс?

- Он отнесся прекрасно, - смущенно улыбаюсь, но это нервная улыбка... - Потому что он и есть мой истинный, мама.

- Я не понимаю, детка...

- Я говорю про Эрика Брейдера, - меня немного трясет от маминой шокированности. Представляешь, он и есть моя истинная пара. Когда мы выяснили, были шокированы не меньше чем ты сейчас! Но это правда, мы уже давно познали друг друга, - смущенно опускаю глаза, чувствуя, как на щеках выступает румянец. - И ждём ребёнка, - добавляю совсем тихо.

- Не верю...

- Я сама долго не могла в это поверить, но это так оно и есть, Эрик моя истинная пара. Прости, что так много новостей. Понимаю, что это как снежный ком, нарастающий каждую минуту... но, кажется, больше ничего... я все тебе рассказала.

- Кроме подготовки к свадьбе, - произносит Эрик, стоящий на пороге. - Это тоже очень важная составляющая нашего будущего. Простите что я так вмешался, без официального знакомства, буквально с порога, - Брейдер подходит к маме и галантно целует ей руку.

Кто бы мог подумать, что мрачный и нелюдимый оборотень умеет быть таким очаровательным! Ну конечно, если имеет желание очаровать будущую тещу!

А он явно его имеет...



Марго Лаванда

Отредактировано: 07.12.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться