Босс-Оборотень для Белоснежки

Размер шрифта: - +

Глава 5

Всю дорогу до банка, а потом – к крестной, на том же лимузине, чему была несказанно рада, потому что на автобус не осталось сил, я думала про Эрика. Сделал ли он предложение Дине, или я все испортила? Сердится ли на меня, за то, что прервала этот момент? Наверное, любому непросто решиться на такое… Собрать семью. Опуститься на колено. И вот появляется неуклюжее недоразумение и все портит. Наверное, теперь он еще сильнее будет ненавидеть меня?

Дрожь понемногу проходила, ее место заняла злость на себя.

Какого дурака я сваляла! Как могла так пялиться на него? Конечно же, Эрик заметил, что я вытаращилась на него, словно школьница. Он при этом был спокоен и собран… Равнодушен. Почему я не могу вести себя в его присутствии так же?

***

- Где ты была? Ты была так нужна мне! – бросаюсь в объятия крестной. – даже дозвониться до тебя не могла…

- Прости, милая, - меня заключают в объятия и тискают словно котенка.

Крестная у меня высокая, крупная женщина, очень сильный оборотень, дальняя родственница по отцовской линии. Причем с родителями моими она не слишком ладит и редко общается. Удивительно, почему именно ее пригласили стать мне второй матерью… Но видимо в прошлом когда родители были молоды все было по-другому. Я не могу добиться рассказа об этом. Одно непреложно. Жанна любит меня как родную дочь, и я всегда могу положиться на нее. И на ее гостеприимство.

- Я выключила телефон, на случай если позвонят с работы. Меня достали, отдохнуть спокойно не дают. Столько мечтала об этой поездке, долгожданный отпуск… Прости дорогая… Я не думала, что понадоблюсь тебе, когда уезжала все было хорошо. Так что у вас случилось?

- Все ужасно! Я не знаю с чего начать, все так запутано…

- Основное я уже знаю… И готова прибить твою мать…

- Мама ни при чем! Разве тебе не сказали, что причина в дяде Питере?

- Конечно, я бы и сама догадалась. Кто еще мог довести вас до такого состояния… А виновата во всем Арина! Твоя мать спускала младшему брату все проступки, все выходки, и вот результат! Но скажи мне, что все не так плохо... Неужели тебе и правда пришлось работать идти в Черный Банк?

Сглатываю нервно.

- Боюсь именно так. Но не так уж и плохо там… Ведь некоторые мечтают там работать и не могут попасть… а я… вот раз и в секретарях можно сказать у одного из главных боссов.

- Ох, милая. Но так не должно быть. Одно дело ты бы сама хотела эту работу. А другое дело пахать на них бесплатно, они же все соки высосут…

- Я должна помогать семье. Каждый из нас взял на себя часть долга, никто не остался в стороне… даже мама. Она нанялась уборщицей к богачам, а сама знаешь, как для нее это унизительно. Мама такая гордая… Но она тоже вкалывает. А я бы сидела дома?

- Ты училась на домашнем обучении не просто так… Были причины не показывать тебя большому миру. А теперь… как подумаю, что ты среди самых лютых и опасных… ягненок среди шакалов… мне не по себе. Я хочу это исправить!

- Но как?

- У меня есть сбережения. Я покрою ту часть, что ты взяла на себя. Больше тебе не придется идти туда…

- Ох, нет, дорогая, я не могу принять такую щедрость? – обнимаю крестную, но отрицательно мотаю головой. - Даже если бы и могла… Покрыв свою часть, я бы все равно там осталась… чтобы помогать маме…

- Убираться в чужом доме и работать среди самых отъявленных негодяев – разные вещи, - заявляет крестная.

- Я не согласна. Там не ужасно. Мне даже немного понравилось…

- Что ты такое говоришь?! - возмущается Жанна.

- Я думаю это будет отличной практикой для меня.

- Кто твой босс? – следует неожиданный вопрос.

- Эрик Брейдер.

- О, ну тогда все понятно. Молодой и красивый, известный сердцеед и отъявленный негодяй. Но он молод, симпатичен, привлекателен и твое нежное сердечко екнуло, не отрицай.

- Буду отрицать, потому что это не так! Ты не можешь обвинять меня в таких вещах, тогда как моя цель лишь помочь семье!

Убегаю в свою комнату. Крестная сильно обидела меня, задела за живое, но была ли так уж неправа? Что, если дело и правда в том, что мне нравится Эрик?

Но я не хочу, мне это совершенно не нужно! Мало того, что Брейдер грубиян, опасен, старше меня лет на десять… Так он еще и помолвлен и сегодня на моих глазах вручал своей девушке кольцо! Это почти женатый мужчина. Да и разве могла бы я понравиться ему, будь это даже не так? Даже если бы он был свободен я бы никогда не могла заинтересовать такого как Эрик.

Вот с такими грустными мыслями я засыпала и утром проснулась на влажной подушке. Неужели я плакала во сне? Как глупо!

- Давай не будем портить друг другу утро, говорю Жанне. Я все равно поеду на работу, что бы ты ни сказала.

- Я это уже поняла и не буду спорить, девочка. Делай как тебе лучше. Наверное, и я вчера перегнула палку и мне следует извиниться, - неожиданно говорит крестная.



Марго Лаванда

Отредактировано: 07.12.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться