Bound To You (хогвартс)

Глава 21

Альва:

После возвращения из больницы меня облепили все друзья сразу и Эрик в придачу. Порядочно этим задолбали. Братишка первым делом растрепал всем о нашей новой неприятности, и Лили чуть ли не разбила лагерь в гостиной Когтевран.

Узнав о дне рождения, я попросила отца помочь с подарком. Он долго хмурился, отнекивался, но в итоге сдался. Как бы там ни было, наша семья в долгу перед профессором. Меньшее, что мы можем сделать - это вернуть то, что по праву принадлежит ему.

Когда наше с Лили расписание разошлось, и ей пришлось топать на травологию, я бегом бросилась к комнате Фрая. Мне не терпелось вручить ему подарок лично и как можно скорее. Забыв постучаться, я вломилась в гостиную.

- Фраай, собирайся! Ты должен это увидеть прямо... сейчас...

Энтузиазм растаял без следа. Я постучалась в спальню и медленно открыла дверь. Пусто. Работать ему нельзя, значит он не может быть на занятиях. Диану я видела в библиотеке... Внутри стало нарастать беспокойство, скребло когтями сердце. Что-то не так. Он опять куда-то ввязался.

Я выскочила из комнаты и двинулась в Большой зал. Туда, где недавно видела Новака. На лестнице столкнулась... с Лили.

- Лоркан с тобой?

- Видела Фрая?

Спросили одновременно и так же синхронно покачали головами.

- Он с самого утра куда-то запропастился, - Лили нервно накручивпла на палец кудрявый локон. - И Хьюго ничего не сказал.

Мы вышли из замка и отправились к хижине Хагрида, по дороге вглядываясь в окрестности. Лили тоже мучило необъяснимое беспокойство. О прогулянных занятиях и думать забыли.

- Они точно что-то задумали, я знаю Фрая. Он не будет сидеть и ждать, пока нас прирежут. Он скорее... - Я резко остановилась. - Скорее он нападёт первым...

В лёгких исчез воздух. Но... он ведь не мог вот так уйти, ничего не сказав! Лили напряжённо вглядывалась в горизонт.

- Эй, Альва... А это случайно...

Я пригляделась в двум силуэтам вдали. Светлые волосы Лоркана невозможно было не узнать. Я с облегчением выдохнула, схватила Лили под руку и потащила навстречу.

По мере приближения лица парней всё больше мрачнели. А меня мучило желание наслать на них икоту и чесотку! Мы встретились ровнёхонько у хижины Хагрида.

Фрай выглядел бледным, как вампир на веганской диете. На лице Лоркана красовался огромный синяк. Не осталось никаких сомнений: это двое с кем-то сражались.

Лили подбежала к Лоркану с распахнуми объятиями, остановилась и передумала. Прикоснулась к синяку. Парень еле заметно поморщился.

- Мисс Лайне, вы настолько блестяще разбираетесь в трансфигурации, что не считаете нужным посещать занятия? - Фрай ожил первым и начал разговор совершенно не с того.

Я гневно толкнула его в грудь.

- Где! Вы! Были! Мы чуть с ума не сошли! С кем вы дрались? И не надо мне вешать лапшу на уши, - ткнула пальцем в профессора, когда он попытался перебить.

- Друг с другом, - ответил Лоркан с виноватой улыбкой.

Мы с Лили ошарашенно переглянулись.

- Скоро второе испытание, будет стыдно проиграть дикарке Аккерман. Мы тренировались, - пояснил Принц.

Лили насупилась и волком зыркнула на Фрая.

- Обязательно было его калечить?!

- Его покалечит отсутствие практики и нытьё из-за каждой царапины, - парировал Фрай. - Вы двое топайте в замок, а я отведу Скамандера в больничное крыло.

Я подозрительно вглядывалась то в одного, то в другого. Что-то недоговаривает эта парочка любителей дуэлей. На эмоциональном фоне неспокойно. Лоркан пережил чудовищный стресс. А Фрай... сделал шаг назад. Уставился куда-то под ноги. Словно с чем-то боролся. Разум закрыт на сто замков, и я усилила эмпатию.

И застыла в ужасе. Вихрь эмоций прокатился по телу электрическим разрядом. Нельзя чувствовать столько всего одновременно! Оно перемешалось в адский коктейль, от которого резко разболелась голова. Я разорвала контакт.

Лоркан непонимающе глядел на профессора, а затем кивнул.

- Дамы, позвольте проводить вас в замок! - скомандовал Принц, обнял нас за плечи и потащил к замку.

Фрай развернулся и быстро пошёл в сторону леса.

- Стоп, погоди... Лоркан...

- Он потом всё объяснит. Оставь его, - шепнул Принц, и я поняла, что на этот раз надо послушаться.

Фрай:

Гнев девушек был предсказуем. Я уже хотел Империусом отправить их в замок, когда... меня накрыло.

Смотрел на неё и еле сдерживался. Херня какая-то. Это же Альва, моя девочка... а не кусок мяса. Тьма ядом расползалась внутри, ломая волю и затмевая сознание. Это не я. Не только я. Меня отбросило от пульта управления.

Я хочу сломить эту девчонку, уничтожить волю. Сделать своей. Трахать до потери сознания, а потом разодрать её плоть голыми руками. Непокорная, свободная, чистая... Чёрт, какая же сладкая, желанная. Какая она на вкус?

Я зажмурился, пытаясь прогнать навязчивые мысли и успокоить дьявольский огонь, волнами разливавшийся по телу. Казалось, если я не уйду сейчас, то сделаю с ней это прямо здесь. И плевать на всё.

Я устало потёр виски, не смея взглянуть на девчонку. Руки дрожали, как у наркомана в ломке, и я сжал их в кулаки до боли.

Альва с любопытством взирала на меня снизу вверх. Своими огромными голубыми глазами цвета весеннего неба. Бесстрашно, искренне... Она беспокоилась. Твою мать!

Вопреки здравому смыслу, перед глазами возникла картинка: я тянусь к её волосам, невесомо касаюсь светлого шёлка. Девчонка заливается румянцем и облизывает пухлые губки. Я представил себе, как толкаюсь в её маленький ротик. Экстаз.

Безумие.

Безумие...

В горле пересохло. Сердце колотилось на грани отказа, разгоняя закипевшую кровь. Я отошёл на шаг. Ещё один. Бросил ментальный приказ Скамандеру, молча развернулся и отправился в лес. Надеюсь, он распознает одержимость.

Он сильный парень, выстоит. Защитит. Я научу его.

Дыхание перехватило, и я прислонился к дереву, пытаясь вдохнуть. Безуспешно. В голове - крик Альвы. Рыдает, умоляет остановиться. Чёрт, как же это заводит. До безумия.



Анна Мелиэ

Отредактировано: 12.01.2020

Добавить в библиотеку


Пожаловаться