Bound To You (хогвартс)

Глава 3.2: Фрай

Мерлин, еще один тошнотворный вечер на мою голову. Уж не знаю, как ты будешь расплачиваться, Новак! Натурой не возьму. Мало того, что приходится тухнуть здесь, как светский червь, еще и преподавать заставляют. В Хогвартсе от простого Экспеллиармуса падают в обморок. Чем я с ними должен заниматься, хороводы водить? Чертовы эльфы... Пойду выпью.

..."ну и что что нет 18ти... бокал непрозрачный..."

"...Дорогой Эйнард, могу я одолжить пару минут вашего драгоценного времени? Тьфу, да кто ты вообще такой"...

"...Ммм, откуда здесь девчонка? А она ничего, взгляд такой надменный. Укротить бы..."

Как же задолбали чужие мысли. Ладно соплячка не умеет закрываться. Я скоро сойду с ума. Надо просто закрыть глаза и постараться абстрагироваться. Спокойно, Фрай. Всё под контролем.

- … а приглядит за тобой вот кто

Так, только этого не хватало.

– Профессор Дениелсен, могу я попросить вас приглядеть за дочуркой одним глазом? Буквально полчаса. Дело безотлагательное, а Альва у меня, ну… очень подвижная девочка.

Мм, вот как? Отец, ты бы следил за речью. Ладно, деваться некуда. Побуду нянькой для избалованной девчонки. Черт тебя дери, Новак.

- Могу и двумя, не проблема…

«…чудовище... хмырь... гаденько…»

Хмырь, значит. А девчонка разбирается в людях! Ха-ха. Сядь и успокойся. И не трепи мне нервы. Вон то кресло подойдет.

"…Так это дочь Эйнарда... Горячая штучка. Намотать волосы на кулак и..."

Так-с. Я не желаю больше слушать мысли извращенца. Последний шанс заткнуться, ублюдок. Никогда не нравился мне этот Ильверморн. Их мысли сплошная помойка…

«пусть ищет себе другое развлечение...»

Э, а ты куда собралась? Сядь, говорю, смирно. И застегнись уже! Так-то лучше. Держи свои... природные данные подальше от чужих глаз.

«… и не трогай мою одежду!»

Скажи спасибо, что это именно я! Вот напасть-то. Спокойно, Фрай. Чертов педофил получит своё. А вот ты мелкая еще херес хлестать! (отнял бокал)

Чего-чего говоришь? Ааа... научилась-таки закрываться. Похвально.

«… всё в лучших традициях переходного возраста…»

Стоп. Нет, сядь нормально! Да черт тебя побери!

"...подкараулить у уборной, или в коридоре... уверен, по ночам шляется по замку одна. Люблю бунтарок, ещё и с такими ногами..."

Так. Кое-кому пора в отключку. А потом и в Азкабан. Чертов старый извращенец. А ты выпей воды и заткни уже поток мыслей, я скоро оглохну!

«… колдует без палочки?»

Что, опять пролила? Девчонка, у тебя руки откуда растут?! Мерлин, да за что мне это.

«… а потом привязать к кровати и…»

Ох… Висеть тебе на плакучей иве подвешенным за кишки. И молись всем своим богам, чтобы я передумал к концу вечера! А знаешь, отправляйся-ка в больничное крыло. А я скоро подтянусь, сейчас только еще стопку опрокину… 

«Извращенец, я так и знала! ...шарахнуть цепной молнией… блок падает, больше не могу…»

О, а вот и счастливый отец. И как вы с ней управляетесь?

- Ну как вы тут, поладили? Альва не безобразничала?

Ну, пыталась…

- Ну что вы, Эйнард, у вас чудесный ребенок.

А что, цепь - неплохой выбор. Мысленно похвалил девчонку: "Верно". Долго держалась, да и ментальный блок неплохой для 1го раза. Надо бы присматривать за ублюдком. Пойду, обойдутся тут без меня. Она же действительно шляется по ночам по замку... Какого хрена меня вообще это волнует? Так, Новак, с меня хватит. Я умываю руки.



Анна Мелиэ

Отредактировано: 12.01.2020

Добавить в библиотеку


Пожаловаться