Божественный эксперимент. Грех третий

Глава 1. Тайн больше нет

Рассказ Кираналь:

«Все грехи разблокированы и моя память вернулась. Целиком.

Почему так? Всё просто. Седьмого греха никогда не существовало. Но, пожалуй, расскажу всё по порядку.

Начну, пожалуй, с того, как меня похитили Создатели миров. А было это воистину феерично!...

 

 

Ко мне в дом, которых находился на нейтральной зоне мира ангелов и демонов, вторглись низшие из Создателей. Естественно, даже находясь в состоянии полутрупа я смогла уничтожить незваных гостей, раскидав их ошмётки в открытом космосе. Тогда я подумала, что от меня отстанут, но приход низших был лишь началом…

Второе пришествие случилось буквально через год. Тогда мне было чуть лучше, чем при первом нападении, но и отправили ко мне уже более сильных и намного лучше тренированных Создателей. От них я избавилась не сразу, да и попотеть мне пришлось тогда сильно, но всё же вторая атака непрошеных гостей так же с треском провалилась. В этот раз от них не осталось даже пепла.

На третий раз ко мне пришли… все члены правящей организации в обществе Создателей. Они называли себя «Септемверат». И это название было не случайным, ведь в эту организацию входило ровно семь Создателей.

«Септемверат» нагрянул ко мне неожиданно. Прямо на следующий день после расправы над второй волной Создателей. Они любезно поздоровались со мной и даже представились. Правда звали их очень странно, но, как говориться, не мне судить. Икс, Зет, Омега, Альфа, Бета, Гамма, Эн. Все они были мужчинами, причём довольно привлекательными, однако полностью прогнившими внутри. Почему я так решила? Всё просто! Они надели на леди оковы и замотали в цепи, опечатав меня мощнейшими энергетическими барьерами.

В состоянии «куколки», меня доставили в их мир.

Дом создателей – скверное местечко. Оно было похоже на один сплошной завод, который испускал едкие пары в немыслимых количествах. Всё вокруг было окрашено в два цвета: едко-зелёный и безжизненно-серый.

Сразу по прибытии в «Кватрон» (а именно так они называли свой мир), на мне тут же стали ставить эксперименты, но все их попытки заканчивались плачевно.

Хотели взять образцы крови? Так нет у меня никакой крови. Лишь чистейшая энергия и не более того.

Попытались заполучить частичку плоти? Снова провал, ведь при отделении плоти от меня, она развеивалась, словно прах. Хотя почему словно? Как я узнала потом из разговоров Создателей-учёных, моя плоть становилась самым настоящим прахом, ведь они додумались собрать его и провести множество лабораторных исследований даже на нём. С волосами, кстати, была та же самая проблема.

Эти несомненно «умные» создания попытались даже взять в качестве образца мой глаз. Вот он сыграл над ними самую злую шутку, ведь как только его извлекли, он сразу же начал плавиться и превращаться в очень едкую и смертельно опасную субстанцию, которая, как мне показалось, обладала своим собственным разумом. Не просто же так то, что получилось из моего глаза, убило парочку низших Создателей?

В общем, примерно через пару тысяч лет они поняли, что пытаться изучить мою физическую оболочку невозможно и даже смертельно опасно, поэтому Создатели переключились на энергию.

Вот тут я ощутила все «прелести» жизни. Они считали меня бездонной энергетической бочкой, поэтому выкачивали и выкачивали из меня всё, что было можно. Именно это меня и «спасло».

Моё физическое тело погибло от энергетического истощения. Ох, какой после этого поднялся ураган, невероятно приятно вспоминать.

«Септемверат» начал сокращать всех рабочих, причастных к моей «гибели». Под словом «сокращение», я имею в виду убийство. И вот, когда пара сотен низших Создателей было «сокращено», а члены «Септемверата» наконец-то успокоились.

Прошла пара миллионов лет и обо мне благополучно забыли.

Как я выжила? Легко! Все Создатели по натуре своей – учёные. Они боготворили науку, а такое понятие как душа просто напросто отрицали. В этом и была их ошибка. Физическое тело ангела невероятно трудно уничтожить. Душу ангела уничтожить ещё сложнее.

Моё состояние после смерти физического тела можно назвать «призрак».

Невидимый и никакими известными Создателям способами не ощущаемые сгусток мыслей. В таком состоянии я была почти беспомощной. Но всё же кое что могла. Например, поверхностно играться с воспоминаниями. Или же ненавязчиво навязывать какую-нибудь идею или мысль любому, кого я избирала в качестве жертвы. А ещё я могла брать под контроль чужие резервы, но только с позволения хозяина этого самого резерва. Всё то время, которое понадобилось на полное моё забвение, я провела, изучая свои новее умения на низших Создателях, сводя их с ума.

Именно этими навыками я и воспользовалась для осуществления моего гениального плана по созданию великого оружия – грехов.

Мой план был до безобразия простым. Я, на протяжении некоторого количества времени должна была втереться в доверие каждого члена «Септемверата», а затем, используя их же резервы и результаты исследований моей энергии, воссоздать Ядра каждого из грехов, а затем захватить какое-нибудь понравившееся мне тело и слиться с ядрами.

Что такое ядро? Ядро – это сжатый до размеров куриного яйца, самовосстанавливающийся сгусток энергии. А самое интересное, что в таком состоянии эта энергия приобретала определённые свойства от испытываемых владельцем ядра чувств.

Итак, начала я воплощение своего плана с Эн. Блондин с длинными волосами, большими голубыми глазами и аристократическими чертами лица пользовался бешеной популярностью у всех Создательниц, но сам был холоден, как глыба льда. Он был более всех подвержен Чревоугодию. Но оно выражалось лишь в том, что Создатель много ел, не более того. Я, в течение десяти тысяч лет нашёптывала ему, как вкусна плоть других создателей. Я говорила ему, что их необходимо попробовать любой ценой. Примерно через четыре тысячи лет у Эна начали течь слюнки при виде его сородичей. Через шесть тысяч лет он съел первого низшего создателя и получил от этого истинное удовольствие. А по прошествии десяти тысяч лет он уже вовсю уплетал плоть своих сородичей, не употребляя в пищу ничего, кроме неё. В какой-то момент  Эна переклинило и он начал думать, что чем сильнее Создатель, тем вкуснее его плоть, поэтому в один роковой день он решил полакомиться одним из членов «Септемверата». Тогда-то я и создала из его резерва ядро. Эн с лёгкостью подпустил меня к нему, ведь считал меня своим единственным другом. Эн напал на Икса, и в этот самый момент я умыкнула ядро наполненное силой Чревоугодия и спрятала его там, где его никогда не додумаются искать – в зале советов «Септемверата». Я поместила ядро в специально созданный мною сосуд и вмонтировала его в трон Эна. Всё это я преподнесла как дань памяти безвременно почившему члену «Септемверата». Так появился грех «Gula».



Александр Scriptor

Отредактировано: 06.04.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться