Божество всея Фикбука негодует!..

Божество всея Фикбука негодует!..

6 апреля 2013

Все­го я до­бил­ся сам, сво­им кро­пот­ли­вым и упор­ным тру­дом. Сто трид­цать шесть ра­бот в мо­ём про­филе, из них семь­де­сят в по­пуляр­ном.
Из этих се­миде­сяти ра­бот по­лови­на – статьи.
У каж­дой ра­боты от ты­сячи лай­ков.
Всем нра­вит­ся, ме­ня пре­воз­но­сят, рас­таски­ва­ют мои вы­раже­ния на ци­таты, друж­ный хор ком­мента­торов по­ёт мне в от­зы­вах длин­ные ди­фирам­бы, во всех хо­лива­рах они ссы­ла­ют­ся на ме­ня. При­водят в ка­чес­тве ар­гу­мен­тов сло­ва из мо­их ста­тей и фан­фи­ков.
Мно­гие ме­ня по­чита­ют, и не зря, ибо за эти три го­да, что я за­регис­три­рован на Фик­бу­ке, я стал ис­тинным ге­ни­ем и бо­гом фик­рай­терс­тва.
Де­вять ты­сяч под­писчи­ков врать не бу­дут. Они так лес­тно от­зы­ва­ют­ся о мо­их ра­ботах, они так лю­бят их пе­речи­тывать по нес­коль­ку раз. Нас­чёт то­го, есть ли у них ли­тера­тур­ный вкус, я не бес­по­ко­юсь. Ес­ли они чи­та­ют ме­ня, зна­чит, со вку­сом у них всё в по­ряд­ке.

Те же, кто ос­ме­лива­ет­ся кри­тико­вать ме­ня и мои ра­боты, прос­то мне за­виду­ют. Их по­пыт­ки об­лить ме­ня грязью по­хожи на по­пыт­ки дво­ровой Мось­ки на­пугать сво­им тяв­кань­ем сло­на. Да и мои де­вять ты­сяч под­писчи­ков с по­зором вы­гонят кри­тику­на вон из об­сужде­ний.
Ви­дите ли, ра­боты мои од­но­тип­ны! Смех да и толь­ко… Что по­делать, ес­ли мои фан­фи­ки в жан­ре слэш и оме­гаверс так хо­роши, что их с ве­ликой охо­той чи­та­ют? Раз­ве я ви­новат в том, что мои статьи про­тиво­закон­но хо­роши и от­ра­жа­ют все пре­лес­ти на­шего Фик­бу­ка?
Ой, кто бы го­ворил об од­но­тип­ности! Да каж­дая моя ра­бота это неч­то но­вое, не­зави­симо от жан­ра.
Вам, убо­гим на­тура­лам, стро­чащим за­ез­женный гет, ни­ког­да не по­нять всех пре­лес­тей слэ­ша и оме­гавер­са. Спер­ва до­рас­ти­те умс­твен­но до мо­его мас­терс­тва в этих жан­рах.
Все, кто не лю­бит ме­ня и на­мека­ет на от­сутс­твие у мо­их чи­тате­лей сво­его мне­ния, прос­то мне за­виду­ют. Я смог про­бить­ся в по­пуляр­ное и дер­жать там пер­вые по­зиции, а они нет.

У мо­их ра­бот ча­ще все­го бы­ва­ет от ты­сячи плю­сов, а ра­боты этих кри­тику­нов от си­лы на­бира­ют двад­цать.
Я ге­ний, на­деж­да на­шей ли­тера­туры, за мной её бу­дущее, да­же на Фик­бу­ке это мно­гие приз­на­ют. Толь­ко я имею пра­во всех кри­тико­вать, пос­коль­ку че­ловек зна­ющий и об­ла­да­ющий изыс­канным вку­сом. Я бог не толь­ко в фик­рай­терс­тве, но и в кри­тике. Так что все обя­заны со мной счи­тать­ся. Раз я кри­тикую ва­ши ра­боты, зна­чит, они да­леко не со­вер­шенны. Дру­гое де­ло я! Вот на что вы все, ди­летан­ты, дол­жны ори­ен­ти­ровать­ся!
Я го­ворю о ва­шей ра­боте и о вас с пре­тен­ци­оз­ным сар­казмом? Бог с ва­ми! Сар­казм с мо­ей сто­роны и со сто­роны мо­ей сви­ты в от­но­шении вас до­пус­тим. Это конс­трук­тивная кри­тика, учи­тесь при­нимать её без бат­тхёр­та. Я, зас­лу­жен­ный по­пуляр­ный ав­тор, имею на это пра­во. Но не смей­те вес­ти се­бя так со мной, спер­ва дос­тигни­те мо­его уров­ня, а по­том и тяв­кай­те.

Ишь, без­дарная шко­лота й­ун­но­аф­фтарская, не уме­ющая адек­ватно при­нимать к све­дению мою конс­трук­тивную кри­тику! И не­чего на­ез­жать на чи­тате­лей, ко­торые прос­то выс­ка­зыва­ют своё мне­ние, пусть оно и не­лес­тное. А то из­ба­лова­ли вас ва­ши жо­поли­зы ода­ми хва­леб­ны­ми. Друзь­яш­ки стес­ня­ют­ся вам ска­зать, что ва­ши ра­боты – уны­лое г*о****но, не име­ющее ху­дожес­твен­ной цен­ности, а я нет.
При­вык­ли на­ез­жать на бе­зобид­ных кри­тиков, по­нима­ешь ли!..
Бла­годар­ны дол­жны быть мне за то, что ве­ликий я ос­квер­нил свои бо­жес­твен­ные по­дош­вы пра­хом ва­шего й­ун­но­аф­фтарско­го бре­да. А ведь мог это­го и не де­лать.

То, что мои статьи бе­зуко­риз­ненно хо­роши, приз­на­ют все. Все те, кто пос­та­вил мне плю­сы и нас­тро­чил ком­мента­рии, ко­торых хва­тит на уве­сис­тый мак­си. Ну, или на два то­ма Шо­лохо­ва.
Вот в мо­их стать­ях всег­да есть ло­гика. Те­зис, ар­гу­мен­ты и вы­вод, обос­нуй… Я-то, на сво­их стать­ях, не од­ну со­баку съ­ел. Так что боль­ше ва­шего в на­писа­нии ста­тей смыс­лю.

А Ва­ши бре­до­из­мышле­ния, хо­чу за­метить, не статьи. Это крик ду­ши, ва­ше субъ­ек­тивное мне­ние, ли­шён­ное вся­кого обос­но­вания. Хва­тит за­сорять Фик­бук по­доб­ным бре­дом. Ему мес­то на ва­шей стен­ке в ВК. Ав­тор, сде­лай­те ми­лость, хва­тит по­роть вся­кую чушь с ви­дом том­ной ба­рыш­ни и от­пи­лите се­бе ру­ки бен­зо­пилой, что­бы боль­ше до ком­па не доб­ра­лись. А луч­ше съ­ешь­те «Ко­мит» и за­пей­те это «Ту­алет­ным утён­ком», сме­шав с мышь­яком. Тог­да Фик­бук ста­нет чи­ще.
Ва­ше пра­во, аф­фта­ры, не от­ве­чать на мои ком­мента­рии. Хоть вам и боль­ше пят­надца­ти, ЙА – ва­ше сос­то­яние моз­гов. Не хо­тите конс­трук­тивной кри­тики – не на­до. У ме­ня нет вре­мени ты­кать вас пуб­личной бе­той, вы­ис­ки­вая не­дочё­ты, ко­их тут до хре­на. Сво­их за­бот пол­но. Счас­тли­во ос­та­вать­ся.

Бо­же, как же ме­ня за­дол­ба­ли эти й­ун­ня­ши, ко­сящие под взрос­лых и здра­вомыс­ля­щих лю­дей…
Как же мне тя­жело нес­ти бре­мя Зас­лу­жен­но­го Ав­то­ра, ко­торо­го ок­ру­жа­ют вся­кие пле­беи, ни­чего не смыс­ля­щие в нас­то­ящем ис­кусс­тве…



Фьора Бельтрами

Отредактировано: 25.01.2017

Добавить в библиотеку


Пожаловаться