Брачное агентство или как не попасться на крючок

ЭПИЛОГ

Спустя пять лет

- Мамуля! – в мой кабинет ворвался светловолосый ураган, и, подлетев ко мне, проворно забрался на колени. – Я соскучился, - на меня посмотрели самые любимые глазёнки в мире.

- Мы соскучились, - поправил сына Ал, подходя ко мне и целуя в губы. – Ты ещё долго? – поинтересовался мой любимый вампир, а по совместительству ещё и муж.

- Нет, я уже закончила, а девочки сами закроют контору, - ответила ему.

Накинув лёгкий плащ, вышла с кабинета и обратилась к Карле:

- Закроешь кантору?

- Конечно, - улыбнулась та, - девочки уже убежали, за Тиной зашёл муж с детьми, а Геля убежала на очередное свидание, - отчиталась она. – Я тоже минут через десять уйду.

Хорошо, - улыбнулась ей, - до завтра, - и покинула уже своё, собственное брачное агентство «Счастливый случай».

- А вы точно отведёте меня в парк развлечений? – уточнил Николас и состроил умильную рожицу. Знает, как можно уговорить маму с папой на всё что угодно. Хоть ему и было четыре года, но он уже умело манипулировал людьми и во всю этим пользовался.

- Конечно, - ответил ему Ал, беря сына на руки. – А ты что, сомневаешься в этом?

- Нет, - ответил он. – Просто в прошлый раз вы тоже так говорили, а маму вызвали на работу, и мы пошли домой, - надул губы Ник, до сих пор обижаясь на меня за сорванный месяц назад поход в парк развлечений.

- Сегодня такого не случится, обещаю, - чмокнула заулыбавшегося сына в щёку и взяла под руку мужа.

Парк был не далеко, и мы решились пройти пешком. Уже зайдя на территорию, Ал бережно усадил меня на удобную скамью и пошёл катать сына на лошадках. Я погладила рукой уже довольно большой животик, в котором начала пинаться наша дочурка, и с улыбкой стала наблюдать за самыми моими любимыми мужчинами.

- Папуля смотри, - прокричал Ники и побежал к каруселям, а Ал отправился следом за ним, предварительно посмотрев на меня и послав воздушный поцелуй.
Улыбнулась ему в ответ, и сама не заметила, как начала предаваться воспоминаниям.

Не знаю, что именно со мной сделал тогда Ал чтобы спасти жизнь, но проснулась я совершенно иной. Мне удалось выяснить, что он поделился со мной кровью и я теперь тоже вампир. Не сказать, что в тот момент я сильно обрадовалась этой новости, но потом, взвесив все за и против, даже была благодарна Алу за подаренную жизнь, пусть и не простым человеком. Правда и вампиром я оказалась не обычным. Видимо восприятие мной магии сыграло какую-то роль в этом и мне нужно пить кровь только раз в месяц. И самое интересное, что мне подходит только кровь Ала, а он и рад этому. Говорит, что так даже лучше и ему не нужно меня ревновать к тем, кому я подарю экстаз при укусе.
Конечно же, после окончания моей командировки, я предложила гоблинше войти в бизнес, но она категорически отказалась. Я уволилась сразу же, не захотела терпеть её нападки и выговоры. Да и с деньгами, что мне выплатила Катарина за то, что я помогла ей выйти замуж и жених Лолы, я могла спокойно открыть свое дело, и ещё некоторое время не бедствовать. Правда, сразу мне этим заняться не получилось, потому что Ал взял меня в осаду и не сдался пока я не согласилась стать его женой.

Спустя месяц после произошедшего на севере, мы с вампиром сыграли шикарную свадьбу, а через неделю я поняла что беременна. Оказалось, что наша первая проведённая ночь вместе, не прошла бесследно. Ал бы просто счастлив и носил меня на руках. Он был готов исполнить любое моё желание, и я беззастенчиво воспользовалась этим. И вот, теперь у меня есть своё агентство, как когда-то я и мечтала.

Как только я его открыла, Клара с Тиной сразу же перешли работать ко мне. Правда Клара поняла, что ей больше нравится быть секретарём и заняла это место. Но больше всех меня поразила моя подружка Геля, когда в день открытия заявила, что тоже хочет работать здесь. Я согласилась, и теперь у нас сплочённый женский коллектив.
Когда моему агентству было уже полгода, я узнала, что госпожа Мариетта обманула Янику и не выплатила гномочке за работу ни копейки. Я пришла к бедной девушке, и предложила работать со мной. Девушка с удовольствием согласилась, и мы с ней заключили договор, и утвердили его магически. Я лично настояла на этом, чтобы девушка не боялась, что её могут снова обмануть. Так же я ей выдала аванс, на который она смогла вылечиться и теперь Яника порхает на своих ногах, за что не устаёт меня постоянно благодарить. И когда я уже ходила на последних месяцах беременности, она преподнесла огромный сюрприз. Тайком от меня она с Алом приготовила детскую для Сына. И эта была не просто комната – а сказка. Я тогда даже прослезилась от переполнявших меня чувств. А теперь она готовит детскую для нашей принцессы.

Я вновь погладила свой живот и вынырнула в реальность. Николас уже накатался на лошадках и обуреваемый восторгом летел в мою сторону.

- Мамулечка, ты видела, как я катался? – просиял мой мальчик.

- Конечно, - улыбнулась, и поправила на нём свитер. – Ты смотрелся как настоящий наездник.

- Папуля, - Ник схватил Ала за руку, - а пошли теперь на горки, - и потянул следом за собой. Я смотрела вслед своим мужчинам и умилялась.

Они уселись в специальную кабинку, и когда карусель тронулась, сын стал усердно махать мне рукой, а я махала ему в ответ. Накатавшись на горках, Ник потянул Ала на паровозики, а я вновь уплыла в воспоминания.

И вот наступил тот день, когда я впервые взяла своего сына на руки. Ал стоит рядом и со слезами на глазах смотрит на нас. Он счастлив, очень, и я счастлива вместе с ним. А потом начались бессонны ночи, колики, первые зубки и температура. Я не оставляла сына на няню а со всем справлялась сама, и Ал был моей поддержкой, он помогал мне во всём. Наши чувства расцветали с каждым днём всё больше и больше.



Ольга Коробкова

Отредактировано: 23.07.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться