Брачное агентство или как не попасться на крючок

Глава 3. Новые клиенты, старые заботы

Ирэн

Весь день прошёл для меня словно в тумане. После необычного сна с Дымом мне хотелось рвать и метать. Проснувшись утром, посмотрела в зеркало и поняла, что свежевыкопанный зомби выглядит милее, чем я. Под глазами темные круги от недосыпа, губы припухли, а лицо бледное. С трудом удалось поднять свою тушку с кровати, влить порцию кофе и пойти на работу. Естественно, девочки решили, что у меня была бурная ночь с женихом и поэтому я так нещадно зеваю. Нет, доля истины в их домыслах была, но сейчас меня это мало интересовало. Я старалась делать вид, что все хорошо, но работа не продвигалась. Хотя, до обеда посетителей не было и это облегчало задачу. А вот потом настал переломный момент.

- Ирэна, надеюсь, все готово к сегодняшнему вечеру? – недовольно спросила гоблинша, подходя к моему столу.

- Конечно, мадам, - тут же ответила я, откладывая анкеты участников.

- Смотри, если что-то пойдет не так, я буду очень недовольна, - похоже мне никак не могут простить то, что был утерян клиент. И что? Нечего меня всяким знакомым подсовывать. Я не вещь, а живой человек. Правда, вампир не намного лучше гоблина.

Начальница еще пару мгновений побуравила меня взглядом и пошла к себе. Я облегченно выдохнула и стала заниматься работой. Встреч у меня на сегодня запланировано не было, так как все время уходило на подготовку к вечеру. К тому же, Геля собиралась вновь отправиться в ночной клуб, и мой отказ не принимался не под каким предлогом. За три часа до начала мероприятия, я направилась в кафе, чтобы проследить за последними приготовлениями. Десять столов поставили подальше друг от друга, укрыли белоснежными скатертями, поставили посередине вазу с розой. Стулья напротив друг друга, в меню слабоалкогольные коктейли и лёгкие закуски. И конечно же анкеты каждому участнику. Я попросила девушек прийти на двадцать минут пораньше, чтобы объяснить суть и помочь им адаптироваться. И вот, начали появляться первые участницы. Сегодня был просто ажиотаж. Девушки нарядились в самые лучшие платья, сбегали в салон красоты и постарались на славу. Я быстро рассадила их по местам и начала объяснять что и как нужно делать.

- Итак, ваша задача познакомиться с мужчинами и поговорить, - начала лекцию я, обводя их взглядом. – И не надо сразу давать адрес и пытаться затащить их в постель, - после этой фразы несколько девушек заметно покраснели. – У вас есть листочки, на которых вы можете делать пометки, кто понравился или наоборот. Желательно, выражать свои замечания разборчиво и по существу. В конце вечера вы отдадите их мне, и я сравню данные с теми, что дадут парни. Если симпатии совпадут, то мы устроим паре индивидуальную встречу. Ну, а там, уже сами будете решать, что делать. Понятно?

Все девушки тут же закивали и стали наводить последние штрихи в своей внешности, перед тем как придут кавалеры. Тем я тоже провела предварительную лекцию, и попросила вести себя как можно вежливее. А то мало ли. Когда мужчины зашли, все женщины тут же сели прямее, показываю свою осанку и верхние девяносто. Я лишь усмехнулась и попросила всех занять свои места. Как только зазвучала тихая музыка, вечер начался. Парни расселись за столики с девушками, и приступили к общению. По истечении пяти минут они пересаживались за другой столик, до тех пор, пока не пообщались с каждой из присутствующих дам. Я следила за выполнением всех условий и иногда подавала официантам знак, принести паре сок или вино. Правда, последним старалась не злоупотреблять. А то мало ли, что может произойти. Иногда мне приходилось подходить и незаметно делать замечания кому-то из девушек. Одна особа старательно выпячивала грудь для наиболее понравившихся кавалеров и старалась едва ли не выпрыгнуть из платья. Я мысленно сделала себе пометку, больше её сюда не приглашать. Кстати, в самом начале вечера все немного стеснялись, и разговоры проходили медленно, а затем, войдя в ритм, стало намного веселее.

После того как все между собой познакомились, зазвучала медленная мелодия и участники, разбившись на пары пошли танцевать. В таком темпе уже прошло больше часа, как у входной двери началась заварушка. Решив разобраться в чём дело, я поспешила туда.

- Что здесь происходит? - спросила у охранников и увидела пятерых мужчин, которые были навеселе. Оборотни, поняла это сразу, как только взглянула на них.

Все были высоки и мужественными как на подбор, с широкими плечами, узкими бёдрами и той звериной грацией, что присутствовала только у этого вида.

- Да вот мы хотим зайти выпить в любимое заведение, а нас не пускают, - сказал один, нагло разглядывая меня.

- И не пустят, - усмехнулась я, - сегодня кафе арендовано на приватный вечер брачным агентством.

- И мы хотим привата, - хохотнул, как я поняла главный, и остальные загомонили в его поддержку.

- Хотите на такой вечер, приходите в наше агентство и, составив анкеты, а так же уплатив пошлину, подавайте заявку на поиск жены, - ответила им и посчитав, что тема исчерпана, повернулась уйти, но не тут-то было.

- А с чего ты решила, что мы собрались жениться? – прошептал мне на ухо голос с хрипотцой, а меня саму прижали к крепкому мускулистому телу. Мужчина шумно засопел, обнюхивая мою шею, и мне даже показалось, что он её лизнул. – Ммммм… Сладкая.

- Потому что у нас вечер с целью женитьбы, а не того, на что вы намекаете, - попыталась выбраться из захвата, но поняла, что своими трепыханиями делаю только хуже.

- А ты тоже сегодня невеста? – поинтересовались у меня, разворачивая к себе лицом.

- Нет, господин мммм… как вас там, - упёрлась руками ему в грудь, - я куратор этого мероприятия.

- Зови меня Волк сладкая, - заулыбались мне, - и на что же ты готова, чтобы мы этот вечер тебе не испортили? – и с таким намёком спросил, что я взбесилась, но решила поинтересоваться.

- И на что это мы намекаем господин Волк? – и глаза побольше, чтобы выглядеть глупой и невинной.



Ольга Коробкова

Отредактировано: 23.07.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться