Брак по обещанию

Размер шрифта: - +

23.09.2018

- Что именно ты имеешь в виду?- прищурив слегка глаза, спросила я.

- Для начала установим скрытые камеры, особое внимание уделим отделу дизайна. А затем через несколько дней объявим о нашей помолвке. – с чёртиками в глазах выпалил собеседник.

- О камерах я поняла, будем следить, а вот второе. Объяснись.

- Если всё так как я думаю, то объявление о помолвке, сломает планы Ли На прибрать компанию посредством брака со мною, а в порыве гнева оступится, обязательно. Она не так умна, как хочет казаться.

- Ооо да. Это я заметила. – хихинкув тихо произнесла я – Но есть кое что ещё. Будут фотографы. Мне нельзя светиться, иначе меня узнают – и здесь я прикрыла рот, поняв, что обмолвилась. Он посмотрел на меня и сощурил глаза продолжал глазеть:

- Возможно, ты уже расскажешь мне, что такого случилось? Почему так наряжаешься? Я тебе открыл свои тайны. Теперь ты.

Я поставила чашку и, положив руки на коленки, вздохнула, прикрыла на несколько секунд глаза. Мне очень не хотелось рассказывать, но кажется, сейчас у меня нет выбора. Хотя. И здесь я подорвалась и резко встала.

- Точно. А это отличная идея – повернувшись к Хён Джуну, я улыбнулась и хлопнула в ладоши - Ты гений. Это решение и твоей и моей проблемы.

Выбежала в приёмную нарыла в сумочке мой экстренный телефон, направилась к входной двери в приёмную и закрыла её, затем вернулась в кабинет. Там набрала номер брата, включила громкую связь, ответ долго не заставил себя ждать.

- Аби. Слушаю. Что-то случилось? – встревожено спросил брат.

- Братишка. Идея. Я знаю, что нам делать. – радостным голосом быстро выговорила.

- Сестра. Успокойся и давай помедленней – успокаивающим тоном просил принц. Я вкратце рассказала о ситуации в компании и о нашем плане. Меня внимательно слушали, а после заявил:

- Припустим, они приедут за тобою, и что дальше. Мы их схватим, и будем допрашивать, кто послал. Но в этом уже нет смысла.

- То есть, нет смысла? Что ты имеешь виду? Вы уже поймали его? Когда – встревожено спрашиваю.

- Нет не поймали, но мы точно знаем кто за этим всем стоит. Но доказательств нет, сейчас связаны руки. Более того, думаю, что люди вредящие бизнесу твоего жениха, связаны с нашими врагами – спокойно говорил брат.

- Кто это? – все что смогла выдавить из себя я.

- Дядя Арон.

- Как это. Папин Брат. Но почему?

- Все очень просто сестрёнка. Зависть, ревность, жажда власти. Он всегда таким был. Поэтому и наш дедушка, бывший правитель и передал трон младшему сыну, а не старшему. Он знал, что дядя Арон… в общем, что ничего хорошего не будет, приди он к власти. Давай так, сестрёнка, я сейчас не могу говорить, но нужно будет связаться по защищённой видеосвязи и обговорить все конкретные действий. А вы пока что можете реализовывать свой план, только потяните с официальным объявлением о помолвке, да и с ней самой. Особенно с ней. Все должно пройти по правилам и нашей страны также. Не забывай о том кто ты.

Хён Джун внимательно слушал наш диалог, а затем решил всё же вмешаться:

- Кх-кх – здесь я вспомнила, что забыла представить .жениха и брата.

- Ох, совсем забыла. Хён Джун, позволь тебе представить моего брата, Кристиана, братишка – это – здесь я немного замялась, но все же продолжила – Ким Хён Джун.

- Ты что, сестренка, засмущалась. Так и говори – жениха – смеясь, говорил брат в трубку. Я покраснела и сжала в кулачки свои тонкие пальчики и разгневано вскрикнула – Крис, прекрати.

- Ой, да ладно тебе – также насмешливо издевается брат.

- Хён Джун, ты там позаботься о моей сестренке, она порой бывает настоящей занозой, но что поделаешь, теперь ты несёшь за неё ответственность, но не дай Бог узнаю, что ты ей обидел – здесь голос брата стал устрашающе строгим - в общем, ты меня понял. Ребята, мне уже пора. Майк с тобою свяжется по поводу сети. Удачи вам там и будьте осторожны, петля сужается.

После он отключился. Мы так и сидели на диване, смотря друг на друга. Каждый из нас размышлял о новой информации. Но идиллия была оборвана грохотом в двери приёмной и криками. Не сложно было догадаться, кого нечистая принесла.

Вздохнув я поднялась, посмотрела на мужчину:

- Нужно впустить. А то и двери выломает – он вздохнул и кивнул согласительно.

Я направилась к двери, открыв замок, быстро отошла от двери, так как через секунду в неё влетела разъярённая фурия. В этот момент из кабинета вышел Хён Джун и остановился. Ох, что же сейчас будет.



Erin

Отредактировано: 08.04.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться