Братишка

Размер шрифта: - +

Глава 3

В машине ехали молча. Тем более, что мне хватило ума сесть на заднее сиденье. Не хотелось провоцировать себя на необдуманные мысли и желания. Мне на сегодня эмоций хватило с головой.

Олег никак не отреагировал. Только несколько раз за дорогу выхватывала в зеркале заднего вида его заинтересованный взгляд.

Ему позвонили.

- Да, забрал. Везу домой. Хорошо, не волнуйся.

- Андрей звонил? – только и спросила, когда он закончил разговор.

- Да. Он волнуется. Просил передать, чтобы ты ему позвонила, как будешь на месте.

И всё – на этом разговоры снова прекратились.

А потом он остановил машину возле ну очень шикарного дома. Да и сам район был не для простых смертных.

- Приехали.

Олег вообще был немногословен. Также молча схватил мои сумки и занёс в дом. Я зашла за ним следом и топталась на месте. Просто не знала, что мне делать дальше.

- Олег, понимаешь, я ни разу не была у брата в гостях. Поэтому…

- Да я в курсе, если что. Идём, - перебил парень. А потом, дождавшись, пока я разуюсь и сниму куртку, повёл показывать мою комнату.

- Здесь ты будешь жить. Всё остальное, думаю, найдёшь сама. Я бы конечно мог тебе всё это показать, но извини – дела. Поэтому осваивайся, - сказал и исчез. Да так быстро, что я не успела ничего ни сказать, ни спросить. Да чего уж там: даже поблагодарить.

Шарахается от меня, как от прокажённой. Можно подумать, что мне от него что-то нужно! Тоже мне, нашёлся. Да я теперь на всех парней ещё очень долго буду смотреть насторожённо. А уж обо всём остальном и речи быть не может.

Комната, которую мне так гостеприимно выделил Андрей, была просто шикарной. Как и весь дом. В этом я смогла убедиться уже очень скоро, обойдя оба этажа. Да уж, роскошную жизнь ведёт мой брат, ничего не скажешь.

Но переживания дня и усталость – всё это взяли своё. Поэтому я не долго бодрствовала. Всё на что меня хватило – это убрать продукты в холодильник. Благо, что он был огромным и почти пустым. А потом, достав свою любимую пижаму, тапки и принадлежности, отправилась в ванную. А это занятие я люблю.

Только я совсем не учла тот факт, что захочу спать. Плохо помню, как доползла до кровати. Только одна мысль успела промелькнуть в голове: я забыла позвонить Андрею.

Утро началось почти как всегда. Но ровно до тех пор, пока я не проснулась окончательно. А вот когда глаза полностью открыла и рассмотрела, где нахожусь, проснулась вмиг.

Всё же это был не сон. И к сожалению Стас мне действительно изменил. А ещё мы с ним расстались вчера. И это я молчу про свой незапланированный переезд. И знакомство с Олегом.

А стоило только про него вспомнить, как тут же передёрнуло. Он вчера так от меня шарахался в сторону, что не по себе становилось.

Нет, я понимаю, что не обладаю модельной внешностью. У меня нет ног от ушей. И груди пятого размера. Зато есть неплохая двойка, но зато своя, натуральная, так сказать, доморощенная.

И фигура у меня не по стандартам. Я – это некий слегка пухляш, как меня часто называет Алиса. Но я на неё за это не обижаюсь. Я вообще своей лёгкой полнотой довольна. Знаю, что многим меня не понять. Но когда ты с детства испытываешь дефицит веса, когда никакие диеты не могут помочь набрать вес, от этого всего ты нервничаешь ещё больше. Но самое плохое в этом всём было то, что моя худоба плохо отражалась на здоровье.

А вот когда я закончила школу и перебралась в город, где стала полноправной студенткой, то вот тогда мой вес начал расти.

«У тебя всё ни как у людей!» - смеялась подруга.

Ну да: обычно все наоборот худеют, и радуются этому.

Вот и сейчас я глянула на сонную себя в зеркало и улыбнулась.

- Доброе утро, тебе, Ева Беленькая! С новой жизнью.

А потом, так, как была – в своей любимой пижаме, отправилась на кухню. Здоровый завтрак никто не отменял. Даже если он будет у меня позже обычного.

На кухне всё необходимое нашла довольно быстро. А потом, чтобы готовить было веселее, включила радио погромче и между делом ему подпевала. Увлеклась очень сильно. Не стеснялась никого и ничего. А что: я в доме одна, никого нет. Соседей через стенку тоже.

И тем более неожиданным был голос, раздавшийся у меня за спиной:

- Я согласен, что ты поёшь классно, но можно чуть тише? Голова раскалывается.

Первое, что я успела понять – тарелка с блинчиками оказалась на полу. И судя по осколкам, щедро посыпавшим их, блины на завтрак сегодня отменяются.

Второе – я в доме была не одна.

Третье – передо мной был Олег.

И четвёртое – он стоял сейчас передо мной в одних шортах. А ещё на его прекрасном теле тут и там красовались засосы. Свежие. И следы от помады. Да и вообще по всему виду парня было понятно, что он вчера очень весело провёл время.

Только первое, что я сделала, немного отмерев, бросилась собирать всё с пола. Олег - мне помогать. И как так получилось, но наши руки встретились. И стоило им соприкоснуться, как мощной волной по телу пронеслось бешенное возбуждение. Да такое, что я даже забыла как дышать.

И я тут же отдёрнула руку. Олег сделал то же самое.

- Ты чего пугливая такая? – осторожно поинтересовался парень.

- А ты не подкрадывайся со спины! – возмутилась в ответ, - и вообще: что ты делаешь здесь?

- Я? Живу!

- Как это?

- А разве вчера Андрей тебе всё не объяснил? – теперь уже Олег удивился.

- Ой! Я совсем забыла позвонить брату. Заснула почти сразу.

- Ну ты даёшь! То-то он мне весь вечер названивал. Знал бы в чём дело, так ответил бы.

- Ну, судя по всему, тебе вчера не до разговоров с другом было, - и показала на отметины на его теле.

Олег проследил за моим взглядом и разозлился:



Ярико

Отредактировано: 07.01.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться