Братишка

Размер шрифта: - +

Глава 4

- Ты без меня ещё не всё съела? – раздалось у меня за спиной. И дыхание парня при этом нежно и возбуждающе защекотало ухо. От этого едва ощутимого, почти невесомого прикосновения тут же бросило в дрожь. И волна до одури приятного чувства мигом пронеслась по всему телу.

- Ты снова подкрадываешься со спины? – поспешно пробурчала в ответ, чтобы хоть как-то скрыть то, как он на меня действует.

- Ой, да ладно! Можно подумать, что я такой страшный и ты меня боишься! – с обидой бросил парень.

Но при этом отошёл от меня. А потом в важным видом обиженного ребёнка уселся за стол. И руки на него сложил.

А мне стало без него рядом вдруг холодно и одиноко. Никогда ещё со мной таких метаморфоз не бывало. И от этого я снова растерялась. Да что же ты за человек-то такой, Олег? И почему я, чёрт тебя побери, так на тебя реагирую? Ведь не было со мной никогда ничего подобного. Если не считать тех снов…

- Эй! Солнце – я Земля! Приём? Вызывают! – парень уже махал у меня перед лицом рукой. И невзначай задел пальцами кожу.

И тут же от его почти невесомого прикосновения меня бросило в жар. А Олег этого даже не заметил. И вместо того, чтобы конечность свою убрать, взял и заправил прядь моих волос за ухо.

- Ты что делаешь?! – шикнула на него. И отшатнулась в сторону.

- Да ладно тебе, угомонись. Не съем я тебя. Но при одном условии! – хитро протянул парень. И смотрит при этом на меня не мигая, глаз не отводит.

- Это каком же? – почти шепотом уточняю. А у самой в это время сердце отбивает бешенную чечётку. И вообще готово вот-вот выскочить из груди.

- Ну, во-первых, - ты меня покормишь! – произносит Олег и наконец-то отрывает свой гипнотизирующий взгляд от меня и переводит его на стол, полностью накрытый к завтраку. Но ненадолго: его взгляд возвращается ко мне. При этом он обводит им меня полностью: от волос к лицу, задерживаясь при этом дольше приличного на моих губах. А потом его неприкрытый взгляд скользит ниже – к шее, груди. И только сейчас я понимаю, что сама виновата в таком повышенном внимании к этой части своего тела: майка пижамы настолько оголяла не только шею, но и грудь, что вообще ещё удивительно, как хоть что-то было прикрыто от любопытных чужих глаз. Поняв это, начинаю стыдливо краснеть. Но Олег, кажется, этого не замечает. Его глаза в это время уже вовсю шарят по моим ультракоротким шортикам и окончательно застывают в области голых ног. Он разглядывает их сейчас с таким неприкрытым интересом, что у меня начинает гореть кожа.

Дыхание сбивается полностью. Я понимаю, что последние несколько минут не дышу вообще. И парень как оказывается тоже. Но ничего не могу с собой поделать.

Наконец он немного приходит в себя и поднимает свой взгляд к моим глазам. При этом я замечаю, как напряжённо он сглатывает.

И я прихожу в себя:

- Да ты совсем голодный! – стараюсь придать голосу эмоций и дерзости. Стараюсь говорить ровно и спокойно, но у меня ровным счётом ничего не получается. Голос неожиданно стал хриплым и глухим. А ещё дрожит.

- Да, ты права. Корми меня, девочка. Иначе я не сдержу своё обещание и съем тебя. Прямо на этом столе, - таким же голосом отвечает Олег.

- Неужели же тебе вчера было мало? – стараюсь отвлечься. Наливаю чай и сама сажусь за стол.

- Блин, Ева: если ты не перестанешь, то твоему брату придётся меня убить! – разозлился парень.

- Да о чём ты? Андрей-то ту причём? И вообще: где он? Я не смогла ему дозвониться. Может, ты мне хоть что-нибудь объяснишь и расскажешь? – не выдерживаю и злюсь в ответ.

- Остынь, не кипятись. Вижу, что Андрюха всё делал правильно, - начал объяснять Олег, между поеданием блинов.

Но тут же замолкает. Особенно после того, как замечает на столе домашнюю сметану. И тут его уже было не разговорить: парень мигом превратился в довольного мурлыкающего кота.

- Только мурчать для полноты сходства не хватает! – не сдержалась и улыбнулась, - только понятнее не стало ни на грамм!

- Ева! Будь ты моей сестрёнкой, так я бы тоже тебя никому из своих друзей не показывал, даже самому себе. Теперь-то я друга хорошо понимаю. Понятно, почему он лишний раз не хотел с тобой даже встретиться. А уж о том, чтобы познакомить тебя с нами, тем более, чтобы ты жила здесь у нас и речи быть не может!

И снова врезался в меня своим взглядом. Хорошо хоть, что я при этом сидела. Иначе бы упала точно. Ведь ноги стали просто ватными от его слов.

- Олег, что же ты такое говоришь?! Как так можно? – умоляюще прошу всё объяснить. Или прекратить. Сама не знаю точно.

- А то и говорю! Вот же подкинул мне твой братец «подарочек»!

- Что?! Ты не рад моему присутствию? – тут же подскочила я, - а знаешь, мне тоже твоё общество не по душе!

- Да? – с издёвкой уточняет этот мальчик-красавчик с глазами сексуального маньяка, - с чего это вдруг?

- Да с того! Я жила себе тихо и мирно, никого не трогала. А потом моему парню-идиоту вздумалось крутить роман с хозяйкой моей квартиры. И естественно, что мне пришлось срочно съезжать. Особенно после того, как сама же их и застукала! Они накосячили, а я же ещё виноватой осталась! – взорвалась в ответ.

- Ева, я же не знал! – тут же принялся извиняться Олег, а сам при этом руку ко мне тянет.

Но только мне его прикосновений даром не надо. Тут же отпрянула в сторону:

- Не трогай меня! Ты вообще странный какой-то. То ты трогаешь меня, то смотришь как маньяк какой-то. А то начинаешь намекать, что моё общество тебе неприятно! Ты уж сам для себя сначала определись, чего ты хочешь!

- Да ты же всё не так поняла! Ева! – тут же возразил Олег и тоже подскочил на ноги.

А потом мгновение и он уже сгрёб меня в охапку и прижал к себе.



Ярико

Отредактировано: 07.01.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться