Братишка

Размер шрифта: - +

- 4 -

– Ну давай, будь хорошей девочкой, Лиза, - обняла меня на прощание мама и, подхватив сумки, прошла вперёд. Антон взял остальные чемоданы и быстрым шагом направился к машине, не забыв помахать на прощание.
Когда дверцы машины захлопнулись и она завелась, настроение сразу ухудшилось. Всё лето провести с Кириллом! Такого и врагу не пожелаешь! Ух, как мы не сдружились в детстве! Помню, после одного спора зимой затеяли обстрел снежками. Чуть не развалили сарай на даче! Тогда знатно нам обоим прилетело. В ту минуту я поклялась больше не сталкиваться с этим *монстром*.
Не теряя ни минуты, решила всё же заглянуть к братцу. Решительно постучав в дверь и не дождавшись ответных действий, хотела развернуться и уйти. Но вдруг на меня навалилось что-то огромное и чёрное и начала меня облизывать. А совсем рядом послышался смех.
– Бакс, ты почему напугал нашу девочку? - он подошёл и протянул мне руку. Но я сама встала и без его помощи. Пёс весело запрыгал и скрылся в коридоре. А мне уже это всё изрядно надоело.
– Ужином буду заниматься я, а пока пойду в свою комнату, - проговорила тихим голосом и, не глядя на парня, пошла по коридору в направлении ванной. Хотелось расслабиться жутко. И у меня сегодня есть шанс. Вечеринка в восемь. Мои мысли прервала чья-то рука, которая легла на плечо. А потом меня наглым образом развернули и заставили смотреть в омут холодных серых глаз.
Дыхание захватило, сердце начало бешено стучать, а разум будто затуманился. Этого, наверно, и хотел Ершов, взяв меня за руку.
– Мне, правда, нужна твоя помощь.
– Ладно. Валяй, - я освободила руку и обняла себя за плечи.
– Мне нужно, чтобы ты притворилась моей половинкой на эти три месяца.
– Что? Ты в своём уме, Ершов?
– Нужно играть только при моих знакомых.
– А что я буду делать, если кто-то из моих узнает? - рассмеялась, - У тебя наверняка есть какая-нибудь твоя поклонница. Зачем тебе я?
– Вопросы на потом, - парень протянул мне кредитную карточку, - От меня это. Остальное получишь, когда всё сделаешь. Только родителям ни слова.
– Хотела сказать то же самое. По рукам, - мы утвердили наш маленький договор рукопожатием, а после разошлись по своим комнатам. Я не могла продаться за деньги, как вы подумали, но и жить эти три месяца надо за что-то. Тех денег, что оставили родители, на нас двоих не хватит.
Вечер обещал быть жарким.
Взяв кредитку Кирилла, сделала долгожданный шоппинг, который очень поднял настроение. Когда пришла домой, начала выбирать наряд на такое важное мероприятие. Остановилась на блестящем чёрном платье без рукавов длиной немного выше колена. Сделала высокий хвост и украсила губы яркой красной помадой. Схватила сумочку и уже должна была выйти, как услышала из гостиной:
– А меня с собой не возьмёшь?



Анна Клейман, Karen Shey

Отредактировано: 26.10.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться