Brodyagi Станут Королями

Размер шрифта: - +

Глава 2

Как же сложно быть сильной. Я девушка и должна быть слабой. Это просто. Но я не такая и простая девушка. Я руководитель. Я должна быть сильной и не показывать свою слабость. Все когда-то меняется. Час назад я хотела уйти, а сейчас сижу и плачу в группе. Понимаю, что это сложно понять, но такова жизнь.

- Он жив. Его пуля не задела. - в квартиру зашла Анна. Она наш личный медик.

- Все хорошо. Надо отомстить. - говорила я. Сама не понимаю почему, но мне хотелось убить Альянс.

- Мисс Сэннет, выкинь эти мысли из головы. Я сняла их человека и это им надо мстить, а не нам. - произнесла Анна.

- Зайцева, следи за окнами. Альбина, проверь где Бригада. - произнесла я. Сейчас надо быть на стороже. Я ведь победила Алену. А вот это хорошо. Значит я сильнее.

- Бригада... про нее нет вестей. Очень скрытый клан и живет своей жизнью. - произнесла Альбина. Свои белые, как мел волосы девушка убрала за ухо.

Я встала и включила телевизор. Опять шли новости.

- Сегодня на улице Садовой, была замечена девушка. Она участвовала в перестрелке. - на экране показали, как Таня передавала какой-то пакет. И кому... Алене. Ясно. Говорила что против них, а сама общается. Двуличная мразь.

- Опять она. - потухшим голосом произнесла я.  - Так. Все готовимся. Скоро будет штурм нашей квартиры! - произнесла я уже более строгим голосом. Если не сейчас, то никогда. Бригада и Альянс не упустят момента.

На улице послышался звук подъежающих машин. Ха. Я оказалась права. Аня посмотрела в окно.

- Там пять танированых джипа. И из них вышло много людей. Пять идут в подъезд и четыре встали у двери. - девушка посмотрела на меня. Я пожала плечами. Что я могу сказать. - Нас всего четверо, сложно будет уйти живыми. - закончила она.

- Анна, на крышу, пока они не поднялись. Серёжа в соседнюю квартиру, от туда будешь снимать. Александр, ты вниз. Надо обстановку. Ты у нас новый и тебя они не знают. Я останусь тут. Встречать  гостей. Все по местам. - произнесла я и одела наушник для связи. Все сделали тоже и кивнули. Я открыла дверь.

Все вышли и я закрыла квартиру. Хорошо что я сменила внешность. Меня может и не сразу узнают.

- Аня, я на месте. - в ухо заговорила Анна. Я кивнула своим мыслям.

- Готовься. Сейчас зайдут. - проговорил Серёжа.

- Хорошо. - произнесла я.

- Пять поднимаются, четыре у двери и восемь в машинах. - отчитался Александр.

- Я вас поняла. - произнесла я.

Раздался стук в дверь. Я пошла смотреть, кто пожаловал в гости. Посмотрела в глазок. Стоит один человек.

- Серёжа, глушитель одень. - произнесла я.

Я открыла дверь. Либо у меня дверь врет, либо людей стало больше. Потому что я открыла дверь их стало трое. Все были практически в одинаковых серых костюмах. На двух была эмблема Бригады, а на одном Альянса. Значит... Альянс стоял посередине и его же я видела в глазок.

- Вам кого? - спросила я. Мне нельзя выдавать себя.

- Анну Дер-Сэннет. Раз вы здесь одна, могу продположить, что это вы. - произнес человек из Альянса. Почему же молчат еще двое.

- Я Алена. - произнесла я растроенно. Как будто мою честь сейчас оклеветали. Хотя это не сильно отличается  

- Можно спросить документы. - произнес человек слева. Я про себя проматерилась, но послушно пошла в глубь квартиры. Хорошо что у нас много качественных подделок.

Как я и ожидала, они пошли за мной. Я отодвинула нижний ящик и начала усердно в нем копаться. 
Три бугая на меня смотрели, но ничего против не говорили. Им не стоит так изучать мою квартиру.

- На площадке сняты. - проговорил мой наушник. Я кивнула своим мыслям.

Тут я нашла свой новый паспорт. Проверила он или нет. Анна Сэннет. Все верно.

- На, проверяйте. - я протянула им документ. Они открыли и начали смотреть. Потом их глаза расширились, пришло осознание.

В этот момент я отошла подальше. Не охота попасть под пулю.

- Сейчас. - проговорила я.

Раздался звук открывающейся двери. Вошёл Серёжа. Он направил оружие на главаря. Он по-любому сейчас из Альянса. И он по-любому сейчас главный, как тот что знает больше про нас и меня в частности.

- Давайте договоримся! - воскрикнул главарь и посмотрел на меня внимательно. Понял что к чему, но это ему не поможет. Любое не правильное движение и его застрелят. А там останется только двое из Бригады, но это будет проще простого. Они не настолько подготовненные. Физическая подготовка на нуле. Мы так все спортивные и у всех хорошая реакция.

- Алексей, что такое ты творишь! - воскликнул человек стоящий от него по левую сторону. У того в глазах был настоящий ужас.

- Миша, я не хочу умирать, как те двое на лестничной площадке. - все таки понял что к чему.

- Все верно. Лучше с нами дружить. Кстати, те пятеро на улице, тоже мертвы. - я засмеялась. Потом подошла к окну и проверила мои слова. Как я и говорила. Пять тел лежит около машин и двое бегут к машинам.

Я схватила пистолет из коробки, которая стояла на столе и подскочила к окну. Открыла его и начала пристреливатся.

- Она не попадёт. - произнёс Миша. Он что настолько хорошо меня знает?

- Уже попала. - произнесла я и выстрелила. Прямо в колесо. Убивать это не моя задача. Я просто морально это не смогу. Слабая психика.

- Она всегда попадает. - произнёс Серёжа. Я усмехнулась. Что есть, то есть.

Посмотрела на крышу соседнего дома. Что-то там за движение было. Это странно. Присмотрелась внимательнее. Бригада. Все таки они умные. Человек плавно подбежал к краю крыши и начал смотреть на меня. Я просто чувствую его изучающий взгляд на моем теле.

- Анна, на крыше, на против нас. - произнесла я. Девушка должна понять.

Я опять присмотрелась. Уже нет живого человека. Просто лежит труп. Я отвернулась и подошла к моим пленным. Они изучающе смотрели на меня. Я им улыбнулась. Пусть что угодно им думают. Я такая, какая есть.

- Сука, ты за это заплатишь! На меня бросился Миша из Бригады. Серёжа кинулся между нами. Хорошо зная меня, он хотел спасти от унижения бедного парня. Не один еще не простил, что проиграл девчонке.



Анна Дегтерева

Отредактировано: 22.08.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться