Бросить вызов всем мирам!

Размер шрифта: - +

Глава 12

Мастер Хан подошел к Алексею и дал ему в руку белый шарик, наполненный жизненной силой.

- Эта не обычная пилюля. Каждый год наша школа участвует в соревнованиях среди других школ. За участие выдают вот такие пилюли. Хоть наша школа и не побеждала ни в каких турнирах, но бонус всё-таки мы имеем в виде получения вот таких вот шариков. Съев его, я смогу посмотреть состояние твоего тела, и сможешь ли ты обучаться моим тренировкам.

Старик сел обратно за свой письменный стол и продолжил:

- Ты, скорее всего не знаешь, почему в нашей стране очень тяжело достать пилюли с жизненной силой? Дело в том, что наша земля не предназначена для  выращивания лекарственных растений, но зато наша страна может выращивать фрукты и овощи. Это потому, что в нашей земле находится много железной руды и руды под названием Аламит.
   Многие годы наши предки не знали как применить Аламитовую руду. Они проводили опыты над ним несколько столетий, но однажды, они раскрыли свойства этой руды!

Мастер Хан встал и направился к своему шкафу, где стояла большая стопка разных книг. Достав одну из них, он вернулся к своему письменному столу. Раскрыв эту книгу, он продолжил:

- Где-то тут было написана… Ага, вот смотри. Тут сказано, что Аламитовая руда способна к поглощению энергии и поэтому в наших землях не растут лекарственные травы. Аламитовую руду применяют для выплавки меча и объединения с ним. В кузнеце, ученики должны выковать собственный меч и попробовать объединиться с ним. После объединения, они, меч и его владелец, становятся единым целым. Владелец меча может передавать свою жизненную силу в своей меч…

Закрыв книгу, Мастер Хан посмотрел на Алексея и сказал:

- Ну а дальше тебе пока рано знать. Ну да ладно, глотай эту пилюлю, я посмотрю состояние твоего тела.

Алексей, услышав рассказ об этой стране, некоторое время витал в облаках. Когда учитель Хан закончил рассказ, то он вернул Алексея в реальность.

Не мешкая Алексея съел эту пилюлю и стал чего-то ожидать.

Прошло несколько минут, как Алексей стал чувствовать странную энергию, которая впитывалась в стенки его желудка. Через несколько секунд после такого контакта, он ощутил дикую боль во всем его теле.

- Кхааа…. Аааа… твою мать, жопа сраная…. Ты че мне дал?!

У него была такая боль, что она была сравнима только с операцией по удалению органов без анестезии. Алексей чувствовал, как его органы, в прямом смысле слова, шевелились.

От дикой боли он встал на колени и уперся руками в пол.

* Гхуа *

Его начало тошнить и рвать. Из его рта полилась черная жидкость и в его горле, что-то застряло, и перегородило ему подачу воздуха. Простояв в такой позе несколько секунд, он потерял сознание и упал.
 

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Алексей опять очутился в темном пространстве. Вокруг него была полнейшая тьма и он не знал где он находится. У него было знакомое чувство, что он уже находился здесь.

- Твою мать! Да где я черт тебя побери!? Как же меня всё доста…

Не успел Алексей закончить свою ругань, как его прервал знакомый ему голос.

- Имя…

Тихий голос раздался возле его ушей. Этот голос был так тих, что казалось бы владелец этого голоса был слишком слабым.

- Кто ты? Где ты? Скажи мне!

Алексей крутился вокруг себя в поисках источника этого звука, но так ничего и не нашел.

Когда он крутился, его глаза заметили маленькую точку, которая появилась и излучала тонкий лучик света. Потом начали появляться другие точки, и Алексей слегка попятился назад.

- Вставай, ты мне нужен живым.

Уже другой голос прозвучал с тех маленьких точек, откуда шел сильное свячение. Алексей стал щуриться от сильного света, который пробивался через точки, которые появлялись снова и снова. Через несколько минут, черная оболочка, где он находился, превратилась в решето.

* Треск *

Черная оболочка начала трещать по швам и вскоре лопнула. Множества черных осколков летели к ногам Алексея, и яркий свет ударил ему в глаза…

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Не успел Алексей открыть глаза от яркого света, как его сознание вернулось в его тело и он увидел себя голым на кровати.

Всё его тело было проткнуто странными тонкими иглами, и он был похож на большого ежа.

Повертев своей головой, он увидел Мастера Хана, который сидел рядом и был полностью пропитан потом.

- Мастер? Что тут произошло? И почему я усыпан иголками как ёлка?

Мастер Хан ничего ему не ответил. Он просто смотрел на голый пол своими уставшими глазами.

Вдруг Алексей почувствовал сильную усталость и отключился…

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

- Мгхмм…

Алексей проснулся в своей кровати. Солнечных лучей еще не было, но он чувствовал, что нужно вставать. Открыв свои глаза, Алексей увидел знакомую ему комнату. Скинув с себя одеяло, он решил проверить, было ли его тело утыкано иголками.

- Странно, я же помню, что был весь в железных иглах…

Вскочив со своего места, он увидел чистую одежду, которая лежала возле своей кровати. Оглянувшись, он понял, что эта одежда предназначена ему. Одев её, он вышел из комнаты, в которой спали все ученики.

Пройдя по знакомому коридору, Алексей решился отправиться в кабинет Мастера в надежде на то, что тот прояснит ему, что случилось этой ночью.

Постучавшись в кабинет Мастера Хана и попытавшись открыть его дверь, он понял, что там его нету, потому что дверь была закрыта.



Stivans

Отредактировано: 24.12.2016

Добавить в библиотеку


Пожаловаться