Бросить вызов всем мирам!

Размер шрифта: - +

Глава 13

Мастер Хан достав тазик со всякими червями, поставил его на стол. Развернувшись, он снова подошел к шкафу и достал несколько книг с какими-то пометками. Разложив их на своем столе, он открыл их.

- Подойди сюда и смотри. Вот тут сказано, что эти паразиты предназначались для ослабления тела человека. Их яйца скармливали своим противникам, дабы те теряли возможность управлять жизненной энергией в своем теле.
   В другой книге сказано, что эти паразиты произошли от древней расы, которые питались падалью и выращивали их у себя в организме, дабы те могли обрести их силу. Но в конечном итоге, они быстро умирали и эти паразиты пожирали их тела.
   В нашей книге редких заболеваний они тоже записаны как "пожиратели силы". Тут сказано, что они поглощали все силы человека и не давали ему развиваться духовно и физически.
  Но…

Мастер Хан остановился и пристально посмотрев на Алексея, задал ему вопрос:

- Тут также сказано, что эти паразиты были давно уничтожены и их не должно быть тут! Где ты мог заразиться ими, и тем более в таком количестве?

У Алексея в глазах потемнело. Узнав, что эти паразиты были у него в организме, он чуть не блеванул прямо в комнате у своего учителя. Но ему повезло, он еще ничего не успел съесть утром.

Посмотрев в глаза Мастеру Хану, Алексей развернулся и плотно запер входную дверь. Когда он закрыл дверь, Алексею пришлось что-то выдумывать, ибо он понял одну вещь. Чем больше людей узнают о том, что он не местный, тем больше будет шанс того, что власти этого мира захотят наведаться на планету Земля.

Идя обратно к Мастеру Хану, Алексей начал говорить всякую ересть о том, что его с детства бросили родители и он питался всякой дранью. Хоть Алексею было противно врать, но куда деваться? Было большая вероятность того, что его планете будет угрожать здешние власти, и виной этому будет сам Алексей. Не, он не хотел навлечь беду своей планете, по крайней мере, прямо сейчас.

Рассказав вымышленный, минуту назад, рассказ, Мастер Хан вроде как успокоился и не стал более подробно расспрашивать его об этом.

Собственно, зачем учителю Хану расспрашивать Алексея о деталях, когда он сам выкупил его в аукционном доме? Он и так думал, что жизнь этого мальца и так плоха, а тут еще ужасная история про родителей и про выживание в диком мире.

Слегка помолчав, Мастер Хан закрыл учебники и убрал их обратно в книжный шкаф. Взяв в свои руки тазик, он обернул его в тряпку и вытащил на улицу, где благополучно сжег содержимое.

Вернувшись в свою комнату, где его ожидал Алексей, он сел за свой письменный стол.

У Алексея было много вопросов, поэтому он не стал тянуть кота за хвост и обратился к мастеру первый:

- Учитель Хан, что за иглы были в моем теле?

- Это был специальный лечебный навык против этих паразитов, о которых я тебе рассказал. Дело в том, когда ты съел ту пилюлю, эти паразиты были такими жадными, что чуть не по выходили из всех твоих органов и не отправились к твоему желудку. Если бы ты принял такую пилюлю один, то твои внутренние органы были в дырах. Я успел понять, что с тобой происходит, и поэтому, положив тебя на стол, я начал быстрое иглоукалывания, дабы обездвижить каждого паразита в твоем теле.
   Если честно, я не ожидал, что в твоем теле их окажется более ста штук. Когда я закончил с обездвиживанием из 245 лечебных игл, я отправился в соседнюю деревню за моим старым другом. Он то и спас твою жизнь. Он просидел более трех дней, вытаскивая и очищаю каждый твой орган от этих паразитов.

Мастер Хан встал из своего стола и направился к выходу из комнаты. Пригласив с собой Алексея, они пошли в сторону выхода из школы и Мастер Хан повел Алексея в место, где он тренировался раним утром.

- Хочешь стать сильным? – Мастер обратился к Алексею с суровым лицом.

- Да, мастер! – Алексей ответил сразу, как только услышал вопрос.

- Ну, тогда вот тебе первый урок. Для начала тебе нужно научиться управлять дыханием. Так как ты очистился от паразитов, твоё тело словно преобразовалось и жаждет получить то, что ему эти паразиты не давали. Начинай познавать всё с самого начала, как будто бы родился вновь!
   Сперва, научись правильно дышать и согревать своё тело с помощью твоих легких! Как только я увижу, что ты освоил мой урок, начнешь учиться ходить, управлять твоим телом, познавать секреты твоего тела и самое главное… научиться управлять жизненной силой по всем своим сосудам! Чем быстрее ты сможешь научиться передавать силу из одной части тела в другую, тем больше будет шансов у тебя победить противника, или спастись от его удара!
   И так, урок первый. Садись сюда и начинай дышать! Каждый вдох и выдох ты должен ощущать четко! Ты должен почувствовать, как энергия через воздух передает тебе свои жизненные силы! Как только будешь готов перейти на другой уровень тренировок, то ты должен будешь сушить своим телом мокрые тряпки и простыни, которые будут лежать возле колодца и ждать тебя. Всё ясно?

Мастер Хан был очень суров, и в его глазах не было и дольки доброты. Такое ощущение, что доброго старика в нем убил злой старик и занял того место.

- Да, я понял! – Алексей не стал привередничать и знал, что с самого начала тренировок, ему предстоит заниматься с нуля. Получив указания, он быстро сел и закрыв глаза начал дышать.

Увидев такую реакцию своего ученика, учитель Хан развернулся и улыбнувшись, ушел в сторону школы.

Неподалеку от них, за ними наблюдали два лучших ученика и брата, Кантар и Лантар. Подойдя к своему учителю, они обратились к нему:

- Добрый день мастер! Вы решили обучить этого юношу техники дыхания? Неужели его родители не обучали его с детства этой техникой? Эта техника является началом начал и ей трудно будет обучиться в таком возрасте! Хоть понять свойства дыхательной техники одно, но неужели вы думаете, что он будет способен к высушиванию своим телом мокрых простыней? Даже мы, обучаясь этой техники не способны на это!



Stivans

Отредактировано: 24.12.2016

Добавить в библиотеку


Пожаловаться