Бросить вызов всем мирам!

Размер шрифта: - +

Глава 15

Мастер Хан возвратился обратно в школу и стал заниматься своими делами. Люди Кантара услышав, что сказал их мастер, решили сообщить об этом своему лидеру.

 

- Серьезно? Он имеет сосуд серого цвета? Ахахахахаха!

 

Кантар, услышав радостную новость для себя, обрадовался. Он думал, что Алексей будет иметь какую-либо силу, но в итоге, он оказался мусором.

 

- Хорошо, очень хорошо! Раз такое дело, то я сообщу своим родителям, чтоб они прислали мне побольше пилюль с жизненной силой! За такую хорошую новость, я поделюсь ими вместе с вами!

 

- Да Господин! – Четверо учеников склонили свои головы в знак благодарности за такую награду.

 

Время шло для Алексея незаметно. Он не смог увидеть разочарование в своем мастере, и поэтому решил дальше заниматься дыхательным упражнением.

 

В это время, Мастер Хан сидел в своём кабинете и просматривал множество книг в поисках информации.

 

"Не то… Да как так то? Неужели все мои надежды вот так рухнут? Почему, человек показывая большой потенциал к обучаемости, сформировал такой слабый сосуд?"

 

Мастер был в сильном отчаянье. Близились очередные соревнования среди учеников в Сфере Тела. Увидев, как возле Алексея кружилась много жизненной энергии, мастер Хан думал, что он избранник. Он должен был достигнуть многих вершин, но после образования такого сосуда, все его мечты о подвигах могут быть забыты…

 

* Тук Тук *

 

В дверь его кабинета кто-то постучал.

 

- Войдите.

 

Проговорил Мастер Хан продолжая изучать разложенные на столе стопку книг.

 

- Мастер Хан, я извиняюсь. – В кабинет зашел Алексей.

 

- Я слышал, что скоро будет проводиться турнир среди других школ. Не могли бы вы рассказать мне поподробней об этом?

 

Алексей, находясь в столовой, услышал разговор нескольких студентов о том, что их школу пригласили на очередной турнир. Эти студенты говорили о том, что школа, в которой находился Алексей, пошлет четырех студентов на этот турнир за наградой.

 

Услышав только слово "награда", Алексей понял, что ему следует разузнать об этом у Мастера Хана, и по этому, он сразу направился к нему. И вот, стоя перед мастером Ханом, Алексей ждал ответов.

 

- Ах да, ты наверное не в курсе всего этого… Давным-давно, когда наша страна образовалась, в ней основали сразу четыре школы. Эти школы были основаны после того, как наши предки нашли правильное использование Аламитовой руды, найденную вместе с железной рудой.

   Дело в том, что эта руда очень ценится из-за её свойств. Когда наши предки выковывали из неё оружие, то они обнаружили в нём очень интересное свойство. Меч, полученный из этой руды, может войти в сосуд своего владельца и призываться по одной его мысли. Но, не все могут вот так просто соединиться с этим мечом. Дело в том, даже если человеческое тело натренировано до такой степени, что готов одним махом меча горы свернуть, он не сможет объединить свой жизненный сосуд с этим мечом. Причина этому оказался тип сформированного сосуда. Человек с серым цветом сосуда неспособен объединиться с этим мечом.
  

   Если человек попробует подчинить насильно этот меч, то просто разрушит его и причинит вред своему сосуду жизни. Именно по этой причине, Правительство решило не разбрасываться этим материалом напрасно. Они поняли, что только люди с сильным сосудом способны подчинять этот вид мечей или другого оружия. Поэтому, они решили проводить ежегодные турниры среди школ и учеников в Сфере Тела, дабы узнать, у какой школы больше потенциала к обучению таких людей.

 

Мастер Хан прервал свой рассказ. Его лицо изменилось в цвете. Посмотрев на Алексея, он продолжил:

 

- Ну а теперь сама суть проблемы нашей школы… Год назад, перед очередным турниром, мои два лучших ученика покинули нашу школу, и перешли в другие школы. Их просто переманили к себе гнусные конкуренты… Обещав много пилюль с жизненной силы и оружие из Аламитовой руды, они решили пойти на риск и завлечь моих студентов к себе, и им это удалось. В то время я был слишком занят и не смог уследить за ними. Во время турнира, две школы, в которые перешли мои ученики, заняли первое и второе место. Ну а мы в свою очередь последнее…

 

Мастер Хан прекратил свой рассказ. Он перестал обращать внимание на Алексея и снова углубился в изучение своих книг.

 

Алексей, стоя возле него, не собирался никуда уходить. У него были еще несколько вопросов, интересовавшие его.

 

- Сколько школ участвуют в соревнованиях? Какие награды за занявшие места? Могу ли я поучаствовать?

 

Алексей решил при любой награде попытаться выиграть её. Ему нужны были ресурсы для того, чтобы стать сильнее. Его первая цель была стать сильным и надрать зад Байларду, который убил седоволосого старика!

 

Мастер Хан, думая, что у Алексея больше нету вопросов, не ожидал что он задаст их столько…

 

- Кхем, всего участвует четыре школы: Школа Летающие Кинжалы, школа Разящего Лезвия, школа Падающей Звезды и наша школа Меча. Что насчет награды… Школа, занявшая первое место, получает 10.000 золотых монет и два килограмм Аламитовой руды. За второе место выдается 5.000 золотых монет и один килограмм Аламитовой руды. За третье место 1.000 золотых монет и 500 пилюль с жизненной силой. Ну, за последнее место выдают 300 золотых монет и 10 пилюль с жизненной силой.


   Что насчет критериев для участия… Участвовать может каждый, кому нету еще 18 лет и он является учеником той или иной школы. Но насчет твоего участия…



Stivans

Отредактировано: 24.12.2016

Добавить в библиотеку


Пожаловаться