Будь моей девушкой (временно)

Размер шрифта: - +

Глава №8

Дмитрий.

Это было потрясающе! Такого развлечения на сегодняшний вечер я даже и представить себе не мог! Даже немного расстроился, когда Тина отпустила ту несчастную девушку. Хотя, думаю, что та девчонка все же получила не просто так, а по заслугам. По крайней мере, я надеялся на то, что Тина не стала бы кидаться на девчонку просто так. Хотя, кто может понять эту маленькую занозу… 
Вот чего я не ожидал в продолжении вечера, так это драку, да ещё какую! Подраться я конечно, люблю и хорошо умею это делать. (Были хорошие учителя!) Ведь в жизни бывают такие моменты, что не все вопросы можно решить без кулаков. Но сегодня… я даже предположить не мог, что за столь долгое моё отсутствие в России, парни настолько обнаглели, что стали кидаться на девушек. Конечно, в процессе драки я видел, как умело дерётся эта маленькая заноза. Ловко изворачиваясь от ударов, она успевала нанести противнику пару ударов, прежде чем он поймёт с какой стороны девушка стоит. Но, как бы она не дралась, пьяные в два раза больше неё парни, были противниками не для маленькой девчонке!

В какой-то момент на меня накинулось сразу несколько парней, и я потерял из вида Тину. Всё то время пока я отбивался от неприятеля, пытался выхватить среди дерущихся хрупкую девушку в темно синей толстовке. Когда мне всё же удалось отбиться от парней, я заметил девушку на противоположной стороне массовой потасовки. Я видел, как тот самый бугай оттесняет её в тёмный закуток. Видел какие мощные удары он наносил девчонке и как она не всегда успевала от них уклоняться. В этот момент внутри меня проснулась дикая злость на того парня. Больше не раздумывая я ринулся на помощь к девушке, мечтая конкретно подправить рожу тому ублюдку. Вот только, как бы мне не хотелось быстрее добраться до Тины, это оказалось не так-то просто. Каждый из встречных пытался нанести мне удар. Словно сговорившись, они бросались на меня с кулаками. И в тот момент когда я все же добрался до девчонки, мне предстала самая завораживающая, и душераздирающая картина. 

Тина, она с такой злостью наносила удары парню, который уже валялся на земле, тихо постанывая, что казалось… девушка готова его прикончить не задумываясь! Я только хотел подойти и остановить её, как хрупкую девушку словно ветром сдуло. А вместо неё перед парнем стояла на коленях та самая девчонка, которую Тина совсем недавно учила уму разуму. А сама Тина, поднималась с асфальта. Во время падения, с девушки спал капюшон, и её волосы разметались по плечам. С распущенными волосами, и с дикой злостью она походила на маленького обиженного ребёнка, который вновь кинулся в драку на своего обидчика. Только вот, я остановил девушку на полпути к её цели, перехватив за талию и прижав хрупкое, тело к себе. Поначалу девушка извивалась, пытаясь избавиться от моего захвата, а после, когда поняла, кто её держит, успокоилась. Столь маленькая, но такая сильная, и это поражало! 

Удерживая девушку в своих объятьях, я испытал некоторое непонятное чувство, что заставило меня нахмуриться ещё больше. Вот только стоять и разбираться, что это за чувство времени не было! Прекрасно понимая, что в скором времени тут появятся патрульные машины, и лучше как можно быстрее покинуть это место. А эта мелкая пигалица, требует её отпустить! Вот только как бы я не пытался достучаться до неё, она, услышав вой сирен, всё же умудрилась ускользнуть от меня. Я мог кинуться за ней вслед, но не стал. Толк? Навязываться кому-то… никогда не любил. Поэтому, просто торопливо покинул место потасовки и отправился домой. Чтобы на следующий день, вновь вернуться в этот город…

- Вы опять?! – зло проговорил я.

Этот день начинался вполне нормально. Проснулся я ближе к обеду, и как ни в чем не бывало, спустился на кухню, чтобы перекусить. Я видел в зеркале своё отражение, и те следы, что остались от вчерашнего развлечения, но не придал этому значения. А вот мама, она заметила, и как всегда навела панику. Заохала, закрутилась вокруг меня, пытаясь нанести какой-то крем на небольшую ссадину на щеке. Не забывая причитать, какой я безответственный, что не думаю не о ком кроме себя. Что мне давно пора повзрослеть и взяться за ум. А когда на кухне появилась Анжелика Николаевна, и внесла свою лепту, то находиться на кухне стало совсем невыносимо. 

- Что опять? – возмутилась Анжелика Николаевна. – Вот была бы у тебя девушка, ты бы в первую очередь думал о ней! 

От её слов я рыкнул, и собирался ответить грубостью… вот только меня остановил звонок мобильника. Послав гневный взгляд матери отца, я не глядя принял вызов. И почти тут же мои брови удивлённо поползли вверх. Выслушав абонента, и немного подумав над его просьбой, усмехнулся и ответил, что скоро буду. Посмотрев на притихших женщин, продолжая усмехаться, я проговорил. 

- Хотите девушку? Будет вам девушка! - после чего развернулся и покинул кухню.

Я слышал оклик матери, и её потребовала вернуться. Слышал, как она ругалась, требуя чтобы не смел уходить, ведь разговор был не окончен. Вот только она ошиблась, этот разговор давно потерял смысл. 

А мне сейчас нужно торопиться! 

Дорога до соседнего города, а также решения конфликта, внесение залога, оформление бумаг, это всё заняло довольно много времени. Так что, лишь только спустя несколько часов я стоял возле камеры, в которой, забившись в самый дальний угол, прячась под капюшоном, сидела Тина. На моё появление девушка никак не отреагировала. А вот от удара дубинкой по решётке полицейского, девушка вздрогнула, и подняла взгляд. Сначала она с некой злобой посмотрела на полицейского, а после перевела его на меня. И мне показалось, что в её взгляде проскользнуло облегчение. 



Walentina

Отредактировано: 20.05.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться