Будь моей девушкой (временно)

Размер шрифта: - +

Глава №10

Понятия не имею зачем только предложил этой наглой самоуверенной девице сыграть роль моей девушки! Нет, знаю! Я думал, когда родители её увидят то, попросят меня "расстаться" с ней и надолго забудут свои нотации по поводу очередной девушки. Но я ошибся! Мама пришла в восторг от Тины, впрочем, как и мелкие!

Стоило мне только покинуть комнату в поисках аптечки, на меня тут же с обвинением накинулись Ваня и Аня. Они возмущались, на меня из-за того что якобы прятал от них Тину! Ох, сколько обиды в их глазах было, а ещё... разочарования! И это было неприятно! А после, когда я вошёл на кухню чтобы поинтересоваться у мамы по поводу аптечки?! Мама очень тонко у меня поинтересовалась, не я ли приложил руку к травмам Тины!!! Я был в шоке! Как мама могла такое подумать обо мне?! А перед своими дверьми столкнулся с Лизой. Она окинула меня пристальным как всегда серьёзным взглядом и заявила.

- Не смей её обижать, братик! – улыбнувшись, Лиза продолжила. – Иначе… будешь иметь дело со мной! – после развернулась и направилась к своей комнате.

А у меня серьёзно от всего этого стал нервно дёргаться глаз! Все шло не так, как я предпологал! И это реально бесило!

В итоге, в комнату я возвращался в самом скверном настроении, и злым как чёрт. И тут же я растеряно замер на пороге, гулко сглатывая. Тина стояла возле шкафа перед зеркалом. Длинные волосы ещё влажные от мытья струились по спине девушки, забавно завиваясь к концам. В моём халате, что был ей на много велик, она смотрелась совсем маленькой и хрупкой. Тина, внимательно рассматривая своё лицо, иногда кривясь когда притрагивалась к разбитой губе или щеке. В этот момент у меня взыграла злость на того урода что посмел поднять на девушку руку.

- Наконец то! – воскликнула Тина заметив меня, от её вскрика я вздрогнул. – Ты нашёл аптечку? – спросила она.

- Да. – хриплым голосом ответил ей показывая небольшой ящичек, а прочистив горло продолжил. – Зачем приходила Лиза?

Тина подошла ко мне и молча взяв аптечку вернулась к зеркалу. Ненадолго она потеряла ко мне всякий интерес, роясь в небольшой коробке в поисках только ей известного. Найдя какой-то тюбик и открыв его, она снова вернулась к зеркалу и стала аккуратно смазывать ссадины и кровоподтёки на лице.

- Она приходила познакомиться. – негромко ответила девушка смазывая последнюю ссадину на лице. – Не мог бы ты мне помочь? – проговорила Тина, быстрым движением скидывая халат, оставаясь лишь в спортивном белье.

На несколько минут я выпал из реальности. Передо мной стояла полуобнажённая девушка, а мне впервые в голову не пришло ничего пошлого! От вида всех её кровоподтёков занимающих большую часть худощавого тела, во мне разбушевался целый шквал скверных мыслей в отношении того ублюдка. Когда успел сжать руки в кулаки, сам не помню, так и стоял, замерши у входа сверля недобрым взглядом тела девушки.

- И долго ты будешь на меня пялиться? – пробурчала Тина, бросая в меня хмурый взгляд. – Только не говори, что ни разу не видел полураздетых девиц. Не поверю! – хмыкнула она. – Будь хорошим мальчиком, и смажь синяки на спине.

Я не спеша подошёл к Тине, и принял из её рук тюбик. Выдавив немного крема на ладонь, я посмотрел на девушку, и она молча повернулась ко мне спиной. Я старался аккуратно наносить крем, но девушка всё равно при каждом моём прикосновении вздрагивала. Понимаю, что каждое моё прикосновение отдаётся болью, но сделать с этим ничего я к сожалению не мог, и это злило. В данный момент я мог лишь сильнее сжать челюсть и мысленно представить, как переламываю пальцы уроду который избил девушку.

- Ты уж прости, что тебе приходится это делать… - негромко проговорила она, неожиданно охрипшим голосом. – просто..

- Перестань! – сквозь зубы раздражённо бросил я, ведь прекрасно понимал, что без помощи ей не справиться и в этой я просьбе не видел ничего плохого.– Ты лучше расскажи, где научилась так драться? – спросил у неё, стараясь сменить тему, и узнать хоть немного о ней.

После моего вопроса девушка насторожилась, и грубовато поинтересовалась.

- Закончил?

- Да! – нахмурившись, ответил ей, не понимая, что такого произошло, ведь ничего плохого я у неё не спросил.

- Спасибо! Дальше я сама. – проговорила Тина и почти вырвала у меня из рук тюбик отвернулась и стала активно наносить крем на оставшиеся кровоподтёки.

- Рад был помочь! – грубовато бросил в ответ, и потеряв к девушке всякий интерес устроился на кровати. Включив телик я попытался сосредоточиться на фильме. Вот только сделать это было трудно, когда рядом находиться полуобнажённая, симпатичная девушка.

Спустя минут пять Тина достала из рюкзака, очередные широкие брюки и олимпийку с глубоким капюшоном. Недолго думая девушка собрала волосы и закрепила их резинкой. Накинув капюшон, она повернулась в мою сторону, чтобы что-то сказать, но не успела. Дверь в комнату резко распахнулась, и в неё влетели два урагана в виде Вани и Ани, а следом не спеша вошла Лиза.

"- Странно, с каких пор они ходят вместе?" – подумать я.

- Мама приглашает вас на ужин. – чётко, хорошо поставленным голосом проговорила Лиза, смотря при этом лишь на Тину.



Walentina

Отредактировано: 20.05.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться