Будь моим спасением

Размер шрифта: - +

Глава 2

Глава 2
Теона
Я забежала в туалет, сердце бешено билось об грудную клетку.  Я вспомнила выражение лица парня, когда вылила на него борщ. Это вызвало у меня улыбку. Габриэлю моя выходка тоже понравилась. Но потом я вспомнила его взгляд под лестницей, и то, что последовало после. Интересно, а он детей иметь сможет? Прозвенел звонок. Я глубоко вздохнула, что ж пора идти на физику вот кто сказал, что она мне нужна. Меня больше интересовал тот парень. Гио - какое красивое имя. Когда я его увидела,  даже грубить не хотелось, но нет, меня даже такой красавчик не сможет сломить. Всю дорогу до кабинета я думала, как скрыть свою заинтересованность и уже представила, что он будет сидеть с этой фифой Викой. Ну господи какая же она стерва. Как будто сестра Ирины. Почему-то меня задело то, что Гио сядет с ней. Не понимаю, что это со мной, я знаю его всего-то один урок и перемену, а уже ревную???? Да уж, стареем Теона!
Но каково же было моё удивление, когда я увидела, что он не только не сидел с Викой, а сидел на том же месте рядом со мной. Я послала ему вопросительный взгляд и попыталась сделать его немного раздражённым. Да уж кто-кто, а вот актриса из меня СУПЕР, я же ведь восемь лет хожу в театральную студию. Габи не пропускает ни одного моего выступления и всегда нахваливает меня, говоря, что я просто восхитительная актриса. Ну что я могу сказать? Театр я очень люблю, но он не будет связан с моей будущей профессией, так как я просто обожаю экономику. За своими рассуждениями я не заметила, как Гио придвинулся ко мне поближе. – О чем задумалась колючка. – Прошептал он мне в ухо. - От звука его голоса по моей спине пробежал табун мурашек. – Тебе то что? – прошипела я. – Мне ничего, просто захотел познакомиться с тобой поближе.  – Я закусила губу, поближе он хочет познакомиться, а хуком справа он не хочет? – А ты меня спросил. Оно мне надо? – Парень сделал вид, что задумался. – Конечно я же так сексуален, красив и богат. – У меня вырвался смешок. Да уж этого у него не отнять. Я провела языком по верхней губе.  – Поимей совесть, малыш, а не  то совесть поимеет тебя. – Прошептала ему в ухо. – Ну, если совестью будешь ты, то я не против. 
- Молодые люди,  мы вам случайно не мешаем!? - Спросил нас преподаватель по физике  Давид Аристархович - если честно то, да - ответил Гио. Стычку с преподавателем предотвратил звонок, и я не обращая внимания на Гио, вылетела с класса, не замечая злобного взгляда Вики и её свиты. Вдруг меня кто-то схватил за руку и повернул к себе, это оказался Гио с весьма разъярённым лицом, от которого у меня прошлись мурашки по коже, так как он прикоснулся ко мне, а я этого не люблю, даже Габи это понимает и прикасается ко мне по минимуму. Мне было очень страшно, что приступ страха снова начнётся и Гио увидит это.
Из-за страха в глазах потемнело, а в голове осталось только одна картинка, как я предпринимаю приём по самообороне. И как на автомате я вывернула его руку и ударила его локтем по груди. Он не ожидал такого от меня, и, задыхаясь, отступил. В этот момент я очень сильно почувствовала себя виноватой. И вместо того, чтобы кинуть мой обычный взгляд, МОЛ, САМ ВИНОВАТ и убежать, как я это делала с остальными, я подошла к нему и начала массажировать ему грудь, для того чтобы жжение прекратилось. Он, как не странно не отстранился, а неподвижно стоял иногда покашливая. Я успела насладиться прикосновениями к его накаченной груди от которых меня бросило в жар и я молилась, чтобы мои щеки не покраснели и я не опозорилась перед ним. Странно раньше мне было наплевать на мнение всех и вся, а перед ним хочется быть лучше. О ГОСПОДИ! Что, за бред! Мы знакомы всего день, и то за этот день было событий больше, чем за весь год. Прямо Санта Барбара ей богу.  После минуты молчания, которая повисла между нами,  я отстранилась и, посмотрев на него, сказала - Прости, я не хотела, но на будущее. Никогда не прикасайся ко мне без моего ведома - как можно более спокойней сказала я. – Хороший удар. – Немного отдышавшись, сказал он. – Спасибо, занимаюсь самообороной - пожав плечами, ответила я, и пошла на следующий урок.
Я уже не удивилась когда Гио и на последнем уроке сел со мной. – Давай после уроков, сходим в кафе, а потом ко мне. – Не всё-таки правильно, что я ему врезала. У него видимо всего один мозг, да и тот между ног.  – Скажи, а ты каким местом думаешь, если считаешь, что я поеду с тобой.- Я вопросительно подняла бровь. – Ну, ты же меня хочешь, - Утвердительно сказал он. – Ага, сплю и вижу. – Ответила я. Этот разговор мне уже надоел. – Да ладно детка тебе понравится. – Я встала и пересела за соседнюю парту. – Теона что ты творишь!? 
- Ничего Олег Борисович. – Весь остаток урока Гио сверлил меня взглядом. Будто хотел что-то узнать обо мне, но то, что я скрываю, знают не многие. Всего то мои родители Габи и Алина - самые близкие мне люди 
После урока, я написала сообщение Алинке, с предложением встретится в нашем кафе и поболтать. Выходя из школы, я увидела, как Гио уезжает вместе с Викой. Какое-то неприятное чувство посетило меня, я глубоко вздохнула и пошла на встречу с подругой.
Гио
После уроков я хотел подождать колючку и попробовать пригласить ещё раз. Я стоял у мотоцикла и ждал девушку. – Привет, прокатишь? – Я повернулся к Вике и послал ей сексуальную улыбку. Краем глаза я уловил, как из школы выходит Тео. В моей голове созрел план. -  Конечно, поехали.
 Вика прижималась ко мне, а я на её месте представлял совсем другую. Я подвёз её до дома. – Поднимешься на чашечку кофе. – Прошептала она мне в губы, а после этого провела своим язычком по моим губам. Я ответил на её поцелуй, но он меня не возбудил. – Давай в другой раз детка.- Сказал я. – Конечно котик. – Вика вновь поцеловала меня. Попрощавшись с ней, я решил покататься по городу. Проезжая мимо одного из кафе я увидел Тео. Она сидела с подругой и над чем-то смеялась. Я  зашёл в кафе и сел, так что бы девушки меня не видели. 
Я посмотрел на неё и вновь понял, почему она мне так понравилась, она другая, светлая, хотя может и двинуть не слабее моих друзей. Сейчас она закусила нижнюю губу, и я чуть ли не пустил слюну, так соблазнительно она это делала. Я потерялся на какое-то время, но во время пришёл в себя, потому что Тео начала разговаривать со своей подругой о каком-то самовлюблённом идиоте, я уже решил, что к ней кто-то пристаёт, но нет, она говорила обо мне, так как рассказала, что я и она сегодня учудили. Да уж слушая, её я и сам понял, что за один день у нас с ней приключений, как у супружеской пары. Самому стало смешно, как она говорила, не забывая комментировать все наши действия неприличными словечками. Тут её подруга спросила про какого-то Габи, кстати, с ним Тео разговаривала сегодня по телефону. В этот момент я посмотрел на девушку рядом с Тео, это была невысокая девушка с хорошей фигурой, каштановыми чуть светлее Тео волосами с зелёными глазами, но все равно они не сравнятся с теми карими омутами, в которые меня втянула Тео. А про себя заметил, что девушка, которую называла Тео Алиной вполне симпатичная, надо показать её Нику, моему лучшему другу, но что-то я отвлёкся, Тео отвела взгляд и Алина поняла, так же как и я, что эта тема не приятна Тео. Но почему тогда она таким жизнерадостным тоном говорила с ним по телефону? Алина посмотрела на Тео как-то с сочувствием, а я вообще ничего не понял, что у неё с этим Габи. В итоге я решил уйти. Выйдя из кафе и отойдя немного дальше, я достал телефон и позвонил Нику, который был первоклассным другом, знал, кто я на самом деле и к тому же он является отличном хакером. - Алло Никуша - Его так зовёт мама - Привет друган помощь твоя нужна - сказал я - Ну привет Георгина - в отместку за Никушу поприветствовал меня друг - Ну что там у тебя - спросил он у меня, и я знал, как бы в шутку я его не назвал, он все равно поможет-Опять решил кого-то взломать?- Нет, мне нужна информация на одну девчонку, сможешь? - сделав сладкий голосочек, спросил я. – Да без проблем. – Ответил мне друг. – И ещё поподробней узнай о не ком Габи.                  – Подробностями не поделишься, зачем  тебе это? – Спросил у меня друг. Хороший вопрос зачем? – Знаешь, зацепила она меня чем-то, - друг рассмеялся. – Дай ка угадаю, она тебя отшила! – Смеясь, сказал он – заканчивай ржать. – Спокойно сказал я. – Ладно друг, как только соберу информацию, я тебе позвоню. 
Я сел на свой мотоцикл и собрался ехать домой, когда увидел, как из кафе выходит Тео с подругой. Я наблюдал за девушкой, она улыбалась. Как же хотелось, что бы эта улыбка предназначалась мне.  Я завёл свой мотоцикл и поехал домой. – Как прошёл день? – Спросила тётя Аня едва я зашёл на кухню.  – Неплохо – Ответил  я, садясь за стол. –  Есть будешь, я приготовила борщ. – Я тут же вспомнил, как столкнулся в столовой в со своей колючкой. – Спасибо – Ответил я – А где отец? – Спросил я, поглощая вкусный обед. – Как всегда на работе. – Ну конечно, где ему ещё быть, хорошо, если я вижу отца раз в неделю. – Спасибо тёть Ань, все было вкусно, если что я у себя. – В своей комнате я включил компьютер зашёл в ВК, что бы найти свою колючку. Я постучался к ней в друзья  и стал ждать ответ.



Юлиана Шах

Отредактировано: 21.05.2017

Добавить в библиотеку


Пожаловаться




Books language: