Будь моим спасением

Размер шрифта: - +

Глава 3

Глава 3
Теона
По дороге домой я думала над словами подруги. Она конечно права в том, что я сложно схожусь с людьми, но что я могу поделать, если моё доверие нужно заслужить. – Мам я дома. -  Крикнула я. – Обедать будешь? – Спросила мама. – Не я с Алинкой в кафе посидела. - Я зашла в свою комнату, включила свой ноутбук. Зашла в ВК, ко мне часто добавлялись в друзья, но я либо игнорировала, либо оставляла в под пищиках. Когда я увидела, кто проситься ко мне в друзья, я была не много удивлена. Я сидела и думала принять его в друзья или нет. – Блин  хоть монетку кидай. Я всё-таки не злой человек, или злой? Да нет, пусть помучается, не добавлю в друзья и все. А если будет плохо себя вести, вообще заблокирую, так вот  тебе Гио, кстати, а что это я ему ещё кличку не придумала?! Да уж Теона теряете хватку. Уроки нам не задали. Так как первый день учёбы, поэтому могу и поразмышлять над кличкой «моего» ненаглядного. Может гелик, нет, он не такой красивый, кстати, я просто обожаю машины и все связанное с ними, особенно мотоциклы, так что не удостою его чести, называться геликом пусть будет великом! А что, это тоже своего рода машина.
 - Теко! - позвала меня моя мама, она у меня очень хорошая, но бойкая, от своего не отстанет. В отличие от моего папы. А он самое доброе существо на планете, но если кто-то обидит его девочку, он может хорошенечко разобраться. У моего папы своя автомастерская, отсюда и моя любовь к машинам. У нас всегда был достаток в доме, но мы никогда не считали себя выше других.  Мой братишка Костик зашёл в мою комнату, и я ещё раз поразилась какой же он у меня красивый. Весь в отца, со своими светлыми волосами он похож на ангела, а глаза у него намешаны разными цветами, прям как у папы – Ну, Тек, тебя мама зовёт, у меня уже уши  болят, пойдём быстрее.-  Он у меня очень умный для своих семи лет. А так же бойкий, на карате записался. - Чтобы сестру защищать,- сказал он, когда у него спросили, зачем тебе карате. У меня с ним идеальные отношения. – Пойдём -  Я поднялась со своего стула и пошла за братишкой на кухню. Зная маму, сейчас начнётся допрос на тему первого дня в школе.  – Тек я мясо по-французски приготовила, так что садись, ешь! – Да мама такая, и не какие отговорки, что поела, не сработают. – Спасибо мам. – Я ковырялась в тарелке, в пол уха слушала брата и его рассказ о школе, счастливый и наивный, неужели в первом классе я была такая же. Всё-таки приму я велика в друзья,  если что в ЧС закинуть не долго. – Тек, а у тебя как в школе? – Спросила мама. Не люблю я грузить родственников своими проблемами. - Все хорошо, мам как может быть, говорят, что будем готовиться к ЕГЭ, будь оно не ладно, до него ещё год все равно половину забудем. 
- Тек, а давай я за тебя сдам. – Мы с мамой засмеялись. – А что я не против – Все ещё смеясь сказала я. – после ужина я зашла в ВК. Там было  сообщение от велика. «привет колючка я уже скучаю, жду нашей завтрашней встречи» я прочитала, но не ответила и с глупой улыбкой легла спать. И все же весело мне будет с мои великом. 
Гио
Я сидел за компьютером и гадал, почему эта чертовка не приняла мою заявку в друзья. Невольно вспомнил, какая она дерзкая и непокорная. Может именно этим она меня и привлекла. В моей жизни были только девочки-шлюшки, которые ради денег слушались тебя как собачонки. А она не такая. Она скорее тебя огреет чем-нибудь, чем подчинится тебе. На лице появилась улыбка, как у кота, который объелся сметаной. И вдруг мои размышления прервал звук оповещения. Это моя колючка, кстати надо придумать ей хорошую кличку, а то колючка это банально, так вот Тео выставила запись с фотографией Велосипеда, я вообще ничего не понял зачем ей это, но потом лишь пожал плечами.. Она же сумасшедшая! Так, что на счёт кликухи. Хм... Точно она же меня постоянно дразнит?! Вот и будет моим ДРАНИКОМ.  Я так же нашёл фотографию драника в интернете, выставил её в ВК и подписал. Любовь всей моей жизни. И мне почему-то так есть захотелось. Вот что творит любовь.
Я написал ей сообщение и решил посмотреть кто у неё в друзьях. Друзей у моей девочки было немного.  Там же был этот Габриэль. Я хотел зайти на его страничку, когда меня отвлёк звонок. Звонил Ник, который сообщил что накопал досье и отправил мне на почту, я решил распечатать досье пока принтер работал, я сходил на кухню за чаем. 
Я увидел имя, фамилию и отчество, это я уже знал. Так что продолжил читать дальше. У моей девочки много увлечений. Секция борьбы, театральное искусство, танцы. Почитав досье, я понял, что моя девочка очень активна и танцы и борьба и кружок актёрского мастерства. У её семьи есть собственная автомастерская, а значит она не из бедной семьи. Но все же её досье было странным, как будто тут чего-то не хватало, но вот чего? По поводу Габриэля информации было не много. Он появился в её жизни около трёх лет назад, владелец сети ресторанов, кафе, строительной фирмы и даже парочкой клубов по всему миру. Всё-таки интересно кто он ей. Зачем ему 32 летнему, одному из самых богатых людей Росси мужику иметь дело с какой-то школьницей?  Ладно, я это выясню.
 Я попросил тёть Аню приготовить на завтрак драники и, если сдерживал себя, чтобы не заржать, а потом я погрузился в сон, видя в нем дикую фурию, сумевшую покорить моё сердце. Интересно, а смогу ли я покорить её?
Я чётко понимал, что мои обычные методы с ней не сработают. Я точно был уверен, что её не купишь, а по-другому я не знал, как покорить девушку. Моя мама умерла, когда мне было три года. Что  ж спрошу совета у тёть Ани. С этими мыслями я уснул. Во сне мне снилась Тео, причём сон был настолько реален, что когда проснулся, пошёл принимать холодный душ. После душа я пошёл на кухню, где меня ждали горячие драники. – Тёть Ань, а как покорить девушку, которая не похожа на других? – Спросил я, наливая кофе. – Так и что это за девушка? -  Тёть Аня села напротив меня. – Она моя новая одноклассница, и знаешь она другая.
- Чем же она другая? – Я улыбнулся, вспоминая, как ей дважды удалось меня ударить. – Ну, она не боится отстаивать своё мнение и если ей что-то не нравится, то она может ударить. – Сказал я. – Тётя Аня рассмеялась. – Знаешь, а она мне уже нравится. – Сказала она. – Тут я тебе могу дать только один совет, покажи ей себя настоящего, а не того, кем ты хочешь, что б тебя видели. – Я задумался: настоящего, что ж можно попробовать. – Поблагодарив её за завтрак, и за совет я пошёл, собираться в школу.



Юлиана Шах

Отредактировано: 21.05.2017

Добавить в библиотеку


Пожаловаться




Books language: