Будь моим спасением

Размер шрифта: - +

Глава 7

Глава 7

Тео

Я шла по парку, в котом когда-то познакомилась с Габи. После разговора с Гио мне стало легче. Я встала на середину моста. На перилах меня привлекла надпись «Бороться надо всегда! Стискивая зубы, сжимая кулаки, улыбаясь через силу – надо стремиться к тому, что ты хочешь. Бороться до конца…» Я знала это одна из тех цитат, которые часто повторяет Габи. Я провела ладонью по надписи. Я вспомнила, как встретила Габи в первый раз.

Холодная ночь. Я иду по улице, рассуждая боли, которую мне причинили. Столько времени прошло, а я все не могу забыть их противные голоса и ту зловещую темноту, которая окружала меня тот мучительный месяц, пока меня не спасли. Никто до конца не понимает, что я пережила за тот промежуток времени, а ведь человеку нужен другой человек, который готов выслушать тебя. Мне не нужна была их жалость. Нет! Мне нужно было просто всем поделиться. Но, к сожалению, психологи и родители это не те люди. Приходя через мост, я увидела чью-то тень. В свете фонаря я увидела силуэт мужчины лет 30 с красивыми чертами лица, правда весь вид его говорил о том, что ему плохо, не физически, как вы наверно подумали, а душевно. Я ведь понимаю его, такое же выражение лица было и у меня, после всей боли, которую мне причинили. Чувство, что тебя уже в этом мире ничто не держит. Он перелез через перила моста, а я так и стояла, и смотрела на всю эту картину. Я бесшумно подошла к тому же месту, где он и стоял, и как ни в чем не бывало, оперлась локтями на перила.

- Красивая ночь, не так ли? - задала я ему вопрос. Он вздрогнул и чуть сиплым голосом ответил

- Думаю сейчас не время обсуждать красоту ночи - Сказал он, так же не оборачиваясь.

- Да не время, как и тебе не время уходить из жизни. - Твердым голосом ответила я ему, мне, почему то до жути захотелось помочь ему. Вдруг он чувствует то же что и я, тогда я должна ему помочь, ведь кто как ни человек, испытавший душевную и физическую боль, поможет человеку, отчаявшемуся в своей жизни.

- Да что ты понимаешь? - он обернулся, и мне показалось, что ему вдруг стало интересно - Сколько тебе 14-15?! Что ты понимаешь в жизни?!

Я слушала его со спокойным выражением лица, хотя в душе у меня горел огонь, мне хотелось сказать ему, что он не прав и мой возраст лишь касается моего тела, а не моей души. И тут я не выдержала

- Уж намного лучше тебя я понимаю жизнь? Кем ты будешь после своего суицида?! Трусом? В этой гребанной жизни неважно кто ты и сколько нафиг денег ты зарабатываешь. Важно то, что ты остался сильным несмотря ни на что, а не стоял тут перед четырнадцатилетней девочкой, которую жизнь потаскала конкретно, и не говорил ей, что она ничего не понимает

Он посмотрел на меня с каким-то пониманием в глазах, наверное, боль в моих словах он сумел все-таки услышать. Перелез обратно через перила и взял меня за руку. Посмотрел в мои глаза и сказал.

- Прости, я не знаю, что на меня нашло. Только сейчас я понял, что ни черта не знаю, что делать, но в тебе я вижу свет, свет, который буде моим спасением, кстати, я Габриель и я, очень рад тебя встретить Ангел.

От воспоминаний меня отвлек телефонный звонок.

Это звонила Алина. Я не хотела ни с кем сейчас говорить, но ее это не остановило, поэтому я все же ответила. – Алло.

- Привет, ты столько всего пропускаешь, ты не представляешь, что со ной приключилось. Нет, нет это не телефонный разговор, я хочу тебя видеть- протараторила она- прости, но сейчас не самое лучшее время я просто хочу побы...

-Что случилось, тебя кто-то обидел! Не молчи, скажи и мы ему голову в жопу засунем. Будет у нас интимный страус

- Нет, прости Алин, я просто хочу быть одна - и, не дожидаясь ее ответа, положила трубку, выключив телефон. Я снова посмотрела на надпись, сделанную Габи. Мне хотелось увидеть его. Поговорить с ним. Поэтому, не дожидаясь завтрашнего дня. Поехала к нему в клинику, которую я знала.

Привет братунь - сказала я при входе в палату, но все, что я увидела, так это лежащего Габи с кучей трубок во рту. - Что это? - спросила я у врача, который тоже был в палате

-К сожалению, мы ничего не смогли сделать ваш друг впал в кому - сказал он мне, но я уже была не здесь я уже проваливалась в темноту.

Гио

Я не знал, что же мне чувствовать, я был в таком ступоре, что не понимал, как же вести себя с ней дальше. Первое - Я точно должен найти ее и попробовать ее поддержать, потому что человек, один не сможет этого вынести. На нее и так слишком много навалилось.

Я решил поговорить с Ником - Привет дружище, как дела? - спросил он, - Да не знаю даже как тебе все сказать - вдохнул я - Ты что беременный?- спросил он, сделав в голосе шок – я и забыл наш пьяный цирк о признаниях в любви друг другу-Нет и это не смешно, мне сейчас вообще ничего не понятно, поможешь узнать, где находиться Габи? - Это который друг твоей Тео? – Мне понравилось, как это прозвучало. – Да он самый.

- Да конечно друг - Я слышал звуки клавиатуры и вот, наконец, он начал говорить - Ну сейчас он зарегистрирован в клинике, недалеко от тебя - Хорошо, спасибо друг.

– Да не за что, потом встретимся, ты мне все расскажешь, и мне тоже есть, что тебе поведать.

Я уже приехал в эту клинику, в надежде встретить там Тео, но видел совсем другую картину, она лежала без сознания в палате, в которой лежал в коме Габриель. Когда у тебя есть деньги и люди, готовые за эти самые деньги все тебе поведать, то ты повелитель мира

Этим самым человеком оказался лечащий врач Габриеля, но мне он показался человеком, продажным. Когда я дал ему сто долларов у него аж глаза заблестели.

Я сидел рядом со своей девочкой, держа ее бледную руку. Мне до боли в сердце хотелось изгнать демонов ее души. Но как это сделать? Она рассказала. Доверилась, а это уже что-то, значит ничего еще не потерянно, а те жуткие вещи, которые она сказала про то, что Теона умерла можно убрать из ее миленькой головки.



Юлиана Шах

Отредактировано: 21.05.2017

Добавить в библиотеку


Пожаловаться




Books language: