Будь моим спасением

Размер шрифта: - +

Глава 8

Глава 8

Гио

Я не спал уже сутки. Все началось со звонка Алины. Она сказала, что видела, как Тео затащили в машину. На камере видео наблюдения видно как ее тащат два амбала в фургон. У меня слипались глаза, от того, что я ни фига не спал, но мне важно ее найти. Найду ее и не отпущу от себя. Я с Никитой пробил номера, но они оказались фальшивыми. Моя бедная девочка так отчаянно вырывалась, но даже курсы самообороны не смогли помочь ей против двоих двух метровых амбалов. Я все думал, кому было нужно похищать Тео. И если в первый раз ее похитили из-за того что ее отец хотел открыть автомастерскую в центре, то в этот.. – Твою мать! – выругался я сквозь зубы. Конечно наследство. Я набрал номер отца. Он переживал не меньше, меня и как оказалось, он учился с отцом Тео в одном классе. – Пап мне кажется, что Ирина замешана в похищении Тео.

- Гио я знаю мы следим за ней. Прошу тебя не лезь в это, тут замешаны большие деньги и это очень опасно.

- Хорошо – пообещал я, но на самом деле я не собирался сидеть на месте. - Пап ты, конечно, прости, но почему ты так печешься о Габи и Тео? Он же не просто твой бизнес партнер так?- Вечно ты до всего докапывался - тяжело вздохнул он и я понял, что ему эта тема не по душе - Его отец когда-то спас твою мать, он тогда была беременна тобой, но все же болела и врачи могли потерять тебя. Я тогда только начинал свой бизнес, и денег не было. Как-то раз я поехал к своему тогдашнему бизнес партнеру и попросил денег, но он отказал. Я не знал, что делать ведь умирала не только она, но и ты. А вы были для меня всем. Когда я просил его о деньгах в кабинете был еще один мужчина, это был отец Габриеля, он то и помог вам с мамой, и не только. Он стал моим партнером и именно благодаря ему я имею все, что хотел в жизни, кроме твоей мамы, к сожалению ее, у меня отнял Бог. Ну а с Габи мы действительно стали друзьями- Ей бы не понравилось, что мы редко общаемся- Да сын, ей бы не понравилось, так что давай засунем обиды куда по дальше. Сейчас главное найти Тео.

Я сел на мотоцикл и поехал к дому Габи, я просто не мог больше сидеть на одном месте. Когда я подъехал то увидел Ирину, садящуюся в машину, я решил проследить за ней.

Ирина подъехала к заброшенному складу. Здесь, скорее всего и держат мою девочку, я набрал отца и назвал адрес склада.

Теона

Я очнулась привязанная к стулу, во рту была пустыня сахара. Я не поняла где нахожусь, но уже через минуту в сознание пришли обрывки памяти. Вот я иду по улице, а уже через минуту меня схватили два придурка. Я билась и сопротивлялась, но без толку. Они затолкали меня в машину и, вкололи какую-то дрянь от чего я похоже и вырубилась. На меня опять начали давить обрывки прошлого, и я чувствовала, что приступ уже на подходе. Я попыталась взять в себя в руки. Но как? Если проживаешь ад второй раз? Я решила думать о чем-то хорошем, например о Гио. Как-бы мне хотелось, чтоб он сейчас был рядом. Слава богу, в комнате было светло, поэтому вспомнить прикосновения Гио было гораздо легче. Я вспомнила, как он обнимал меня, как гладил меня по спине, не намека на пошлость и как говорил. Что все будет хорошо.

Я начала приходить в себя, но дрожь все же осталась. Как-то на уроке самообороны меня учили, что в самый худший момент, когда уже ничего нельзя сделать -нужно притвориться мертвой или потерявшей сознание, я так и сделала и уже через минут пять вошли как я поняла те самые придурки. - Слышь, а чего эта дура так трясется, вроде не пришла еще в сознание? - Не знаю блядь, я тебе врач что ли. Та дамочка просила все сделать чисто- да знаю я знаю, давай чтили так ее кокнем. чтобы потом не заморачиваться со слезами и прочими умалениями. -Та дамочка сказала, что она ей нужна живая - И в этот момент в комнате послышался до жути ужасный звук цоканья каблуков - ИРИНА!

  • сука во всем виновата наверняка из-за наследства.

- Ну, все теперь настал мой черед! - Воскликнула эта дура, и ударила меня по лицу, я сделала вид что только очнулась - Ну привет, Ангел - сказала она, копируя Габи-я столько лет пыталась убить его, а ты маленькая дрянь разрушила все в тот день, когда он встретил тебя! Он мог бы просто сдохнуть, но нет его спасла, такая идиотка как ты! А ведь это из-за меня он считал, что болен, хотя это не правда. Я подкупила врачей, и добавляла в его лекарства яд, который давали симптомы схожие на рак. Вы оба были так наивны - она злобно надсмехалась, а я сидела, сжав руки в кулаки, так, что ногти вонзились в кожу. -А теперь я убью и тебя! - она взяла шприц с какой-то непонятной жидкостью, но я наверняка знала, что это то, из-за чего настанет мой конец. Я начала терять надежду и в этот самый момент прозвучали звуки выстрелов и суматохи. Но это было не важно, потому что я пробиралась в темноту.

Гио

 

Моя бедная девочка, она уже столько раз падала в обморок, что мне стало страшно, что она не придет в себя. Она лежала там, в больничной палате вся такая бледная, в руке капельница. Но такая красивая. Я никогда не был сентиментальны человеком, я никогда не давал девушкам идиотские клички, и самое главное я никогда не любил. Но все это мне дала Она, та самая, которая прошла через ад, которая могла спасти других, но не могла спасти себя. Я хотел стать ее спасением. Теперь ее очередь, теперь только она вправе решать сделает ли она меня своим спасением или нет. Но я знал одно, с ней я мог, не претворятся, и быть тем, кто я есть.

Она пришла в себя, и я придвинулся к ней - Гио, ты здесь? - спросила она охрипшим голосом - Я всегда с тобой - ответил я, беря ее руку в свою - Тео я хотел сказать тебе, что вся моя жизнь прошла более спокойно, чем день с тобой. – Она грустно улыбнулась. – Ты знаешь, что Габи ничем не болен, Это Ирина травила его на протяжении последних лет. – Я поцеловал ее пальчики на руках. – Тише, тише тебе нужно отдохнуть, потом я тебе все расскажу. – Теона уснула. В палату зашел мой отец. – Я принес вам поесть. – Тихо сказал он. – Как она?



Юлиана Шах

Отредактировано: 21.05.2017

Добавить в библиотеку


Пожаловаться




Books language: