Будь со мной

Размер шрифта: - +

16

Открывать глаза не хотелось. Карина  лежала, блаженно улыбаясь, всё ещё купаясь в ощущениях прошедшей ночи, каждой клеточкой чувствуя, помня все его прикосновения, кожа еще горела там, где прошлись его губы, и внутри всё еще дрожала натянутая струна обнаженной чувственности.  Эта ночь была просто волшебной! Объятия, поцелуи, много смеха, много нежности. Они занимались любовью, целовались, кормили друг друга , и снова занимались любовью.  Сэм не отпускал ее до утра,  лишь тогда, когда за окном забрезжил рассвет, он с сожалением встал, оделся и нежно поцеловав ее на прощанье, ушел в свою комнату, прошептав напоследок « Прости, маленькая, но так надо. Не обижайся! »

А она не обижалась, понимая, что так действительно надо.  Что его дочь вносит коррективы в их желания, что ей пока рано объяснять, почему папа не спит в своей постели, где она находила его раньше. Поэтому пока так.  А что будет дальше…кто ж знает.  Поэтому она не обижалась. Когда Сэм ушел, Кара сгребла в охапку его подушку, всё еще хранящую его запах, и устроившись поуютней, уснула, счастливо улыбаясь.

И вот сейчас, проснувшись, ей совсем не хотелось открывать глаза и встречать новый день. Хотелось подольше остаться там, в ощущениях ночи, полной жарких объятий, нежных слов и ласковых прикосновений. Но ночь к сожалению закончилась, день уже вовсю вступил в свои права. Она догадывалась, что уже поздно, скорей всего близко к полудню, и надо вставать. Нехотя девушка открыла глаза и скосила взгляд на стену , чтобы увидеть, который сейчас час. Так и есть, настенные часы показывали начало двенадцатого. Для неё необычно  поздно, ведь Кара привыкла вставать ранним утром. Сладко потянувшись, она села в кровати и обведя взглядом комнату, увидела лежащую на прикроватной тумбочке , прекрасную, нежно розовую розу с прикрепленной к ней запиской.

" С добрым утром, спящая красавица!  Как насчёт пообедать вместе?! 

Она вдохнула нежный аромат цветка, откинулась назад на подушки и закрыла глаза, улыбаясь своим мыслям : «Он приходил… перед тем как ехать в офис, зашел к ней! Ему не все равно! »

Кара всё больше удивлялась тому, какой он… При первом знакомстве Сэм показался ей другим. Да , страстным, горячим, но каким-то жестким , что ли …и весьма циничным.  Дальнейшее   только укрепило ее в этом мнении, но вот события последних дней, его поведение, отношение к ней, кардинальным образом изменили ее впечатление. Сэм оказался невероятно нежным и ласковым, при всей своей чувственности и страстности, он очень бережно, можно сказать временами трепетно, относился к ней. « Ну вот как? Как в него не влюбиться?...Как устоять?...А никак! Это невозможно! Ох , пропала ты Карина Стоун !»

Повалявшись еще немного, девушка  встала, быстро приняла душ , и счастливо улыбаясь , почти вприпрыжку спустилась вниз. Слегка извиняющимся тоном попросила завтрак, а когда его принесли, уничтожила содержимое тарелки  в считанные минуты.

Джозеф,  пряча улыбку, смотрел на довольную девушку, понимая, что хозяин очень постарался улучшить её настроение. « Ну и слава Богу. Хоть у них всё хорошо. Мальчик заслуживает счастья! »

***

Ей хотелось петь, танцевать и смеяться одновременно.  А ещё, захотелось рисовать, аж до дрожи в руках. Вот взять в руки краски и рисовать, куда душа поведет. С ней нечасто в последние годы такое случалось, что вот просто невозможно удержаться… Кара поднялась в комнату, взяла всё необходимое, и спустившись в сад, установила мольберт. Взяв в руки кисти, она отключалась от внешнего мира, полностью погрузившись в эмоции, которые вели её руку. Сами собой, линии , штрихи, мазки , постепенно складывались в яркий, солнечный образ, и в итоге она сама бывало, удивлялась тому, что выходило из под её кисти.

Вот и сейчас, закончив первый, основной этап, Карина отошла на несколько шагов, чтобы разглядеть результат, и с удивлением обнаружила белоснежную лошадь, несущуюся по залитому солнцем лугу. Почему лошадь? Она не знала…Так повела рука…Но от незаконченной картины веяло свободой и счастьем.

Карина озадаченно рассматривала холст, когда за её спиной раздался робкий , негромкий голос:

- Очень красиво!

Кара обернулась на голос и увидела Нишу, девочка  несмело подошла чуть ближе, продолжая разглядывать картину.

- Спасибо! Тебе правда нравится? – Кара постаралась улыбнуться, как можно мягче, боясь спугнуть первую попытку сближения.

- Да очень! – Ниша подняла на неё глаза, в них светился искренний восторг. – Я очень люблю лошадей. Я тоже немного рисую, но так красиво у меня не получается.- девочка смущенно покраснела, - А Вы  тоже любите лошадей?

- Люблю! Очень люблю! Но к сожалению, никогда не ездила верхом… Хотя всегда очень хотела. – Карина наклонилась и оказавшись на уровне  глаз Нишы , с улыбкой произнесла, - Давай перейдем на «ты»? Ты можешь называть меня по имени… Я Карина! НпНо друзья зовут меня Кара !

- Я знаю. – Ниша чуть замялась, - Я помню, но…

- Давай дружить? – Кара боялась перестараться , но все же продолжила, - А ты покажешь мне свои рисунки?  Ну пожалуйста…- она присела на корточки и посмотрела на девочку снизу вверх.

- Хорошо!  А Вы…А ты смеяться не будешь? Я только недавно начала ходить на уроки живописи.

- Я никогда не смеюсь над творчеством. – Кара очень серьезно посмотрела  в глаза ребенку , - Любое проявление творчества, любое созидание, заслуживает восхищения .

- Тогда пойдем! - радостная улыбка Нишы свалила огромную тяжесть с души Кары. Первый контакт похоже состоялся. И дай бог , удачно…

***

Энжи встала сегодня довольно рано, еще все спали, спустилась вниз и села с чашкой кофе на террасе. В голове бродили самые разнообразные мысли. Она слышала, как встала прислуга, как началось движение в доме, потом спустился брат  и пристал с вопросами, что с ней и почему.  Энж, как могла отшутилась, отделалась отговорками. Ей почему-то не хотелось, чтобы Сэм знал, что она видела Ника. С одной стороны, она не желала, чтобы он волновался, а с другой…Ей было сейчас слишком тяжело…и вновь ворошить прошлое, бередить только затянувшуюся  рану…Нет!  Она промолчала, отделавшись словами о головной боли. Сэм подозрительно посмотрел на неё, но вроде бы поверил, и поцеловав, уехал в офис. Энжи  поднялась к себе, прилегла, так как в действительности ощутила приближение  боли и незаметно уснула, а проснувшись, поняла, что уже далеко заполдень.  Вышла на балкон и стала свидетельницей общения Нишы и Кары, видела как племянница осторожно, нерешительно подпускает к себе девушку. О чем они говорили, отсюда не было слышно, но вот девочка радостно улыбнулась, и взяв за руку Карину, куда-то ее повела. Энжи огорченно вздохнула. У всех всё хорошо.  Только вот она никому не нужна. Быстро одевшись, приведя себя в порядок, женщина вышла из дома. Она наотрез отказалась от водителя, сама села за руль и нажав на педаль газа, рванула с места.



Элен Никс

Отредактировано: 17.05.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться