Будь со мной

Размер шрифта: - +

19

- Карина , устраивайся поудобнее, лететь нам почти пять часов, так что можешь поспать, или кино посмотреть. А я поработаю! – Сэм посмотрел как она устраивается в кресле, ласково улыбнулся и раскрыв ноутбук, погрузился в чтение документов.

Они летели в Атланту. Сэм настоял, что Кара летит вместе с ним, на все её возражения, он лишь улыбался и говорил, что ему необходим её профессиональный взгляд. Поначалу он переживал, что оставляет семью в такое непростое время, но неожиданно все более-менее решилось. Ниша , сегодня утром, уехала на ранчо с Мией, Энжи хоть и отказалась ехать с ними, но всё же находилась под хорошей охраной. А Кара летела с ним. Фирму Сэм оставил в руках Томми, так что можно было бы и расслабиться, но…Сэм привык держать всё под контролем, и поэтому занимался сейчас тем, что отсматривал последние сводки со строительства в Атланте. Взлет самолета он даже не заметил, и оторвался от документов только, когда по салону прошла стюардесса, предлагающая еду и напитки. Повернувшись к Каре, чтобы уточнить, что она будет есть, Сэм с удивлением воззрился на девушку.

Карина сидела вцепившись в подлокотники и зажмурившись, кожа бледная , губа закушена…

- Маленькая, что с тобой? Ты боишься летать? – Сэм мягко коснулся её руки, но она даже не отреагировала. – Кара! Открой глаза!

- Не могу… - он с трудом разобрал эти слова, сказанные сквозь стиснутые зубы.

- Карина ! - Сэм опустил широкое подобие столика, которое разделяло их кресла, и отстегнув ремни безопасности, придвинулся к девушке. – Почему ты не сказала, малышка? – Притянув к себе застывшую от напряжения Кару, он мягко обнял её, и легко гладя по голове, пытался успокоить.

- Сэр! У вас всё в порядке? – подошедшая стюардесса с участием смотрела пару.

- Моя жена боится летать, мисс. Можно вас попросить приглушить свет , принести для неё плед, и пока нас не беспокоить?! Я постараюсь успокоить её…

- Да, конечно, мистер Стоун! – она улыбнулась, и уточнила, - Пообедаете? Может мадам лучше станет?

- Как ты, милая? – Сэм посмотрел вопросительно на Кару, но та лишь покачала отрицательно головой. – Нет, мисс! Ничего не надо, если только чай. Ромашковый, если можно?!

- Да, конечно! Минутку…

Стюардесса ушла, буквально через минуту над ними погас свет. Сэм вновь обнял девушку, чуть подтянув её к себе, Кара практически сидела у него на коленях. И хотя, салон бизнес-класса, особенно на дальних авиалиниях позволял лечь с комфортом, кресла раскладывались в размер небольшой кровати, для начала , её надо было успокоить.

Приглушенный свет, ромашковый чай , мерный гул мотора, тишина в салоне, а самое главное, нежная забота Сэма , сделали своё дело, Карина постепенно расслабилась. Девушку уже не трясло, она перестала судорожно цепляться за лацкан его пиджака. Её голова покоилась на его плече, а его руки мягко обнимали и гладили , даря спокойствие и комфорт. Кара закрыла глаза и начала уплывать в объятия морфея, но неожиданно замерла и пришла в себя. Всё было так же, но что-то изменилось. Его руки , всё так же обнимали и гладили, но мягкость и покой испарились, объятия стали чуть крепче, а прикосновения жарче. Он уже не пытался успокоить её, его касания преследовали совсем другие цели. Кара дернулась, но он лишь крепче прижал её к себе.

- Тихо, малышка, всё хорошо! - проговорил над ухом мягкий , бархатный голос.- его губы коснулись ее волос , один раз, другой, третий. Кара попыталась что-то сказать, но ей помешал его палец, который он приложил к её губам.- Тшш…расслабься , маленькая! Всё хорошо! 

- Что …ты… делаешь? – её прерывистый шепот всё-же сорвался с губ, когда его рука прошлась по нежной шее и добралась до зоны декольте. – Сээм… - легкий, едва слышный стон достиг ушей мужчины , едва только его ладонь накрыла один из холмиков её груди.

- Что я делаю? – он чуть улыбнулся, - Ничего особенного, дорогая…Я лишь помогаю моей жене успокоиться и расслабиться. Всеми доступными мне способами.

- Сэм , но… - он вновь не дал ей договорить, наклонив голову и коснувшись губ девушки в легком, нежном, едва ощутимом поцелуе.

- Тебе не нравится, дорогая? - он вновь улыбнулся, но и не подумал останавливаться. Его ладонь двинулась дальше , прошлась по талии, чуть задержалась в зоне бикини и спустилась ниже, мягко проникнув под ткань юбки. Кару начало потряхивать. А когда эти нежные,  чуткие пальцы побежали по внутренней стороне бедер, её тело скрутила сильнейшая волна желания. Что он делал с ней?...Стоило только этому мужчине коснуться её, как Кара теряла голову.

- Сэм…Но…нас увидят. - едва дыша, Кара всё же смогла произнести.

- Не увидят !  - он чуть сильнее прижал её к себе. – Во первых, салон почти пуст, - ладонь двинулась дальше , - во вторых , я просил нас не беспокоить, - его голос дрогнул, - и в третьих, мне плевать…- пальцы добрались до желаемого и легким нажатием вызвали очередной , уже более громкий и продолжительный стон девушки, который он заглушил, накрыв её губы , своими.

***

Оторвавшись от ноутбука, Сэм в очередной раз кинул взгляд на Карину. Его губы тронула легкая улыбка, при виде спокойно спящей девушки. Эмоциональная и физическая разрядка, которую он ей, ммм…скажем так, обеспечил, полностью нейтрализовала нервное стрессовое напряжение, и Кара сейчас сладко спала в своём кресле , начисто позабыв о страхе полета. Ему же, со свои напряжением , пришлось справляться самостоятельно…Секс в туалете, как то не особо привлекал.  Ну да ничего, всего через час они приземляться в Атланте, и дайте ему только добраться до номера!

***

В номер отеля они смогли попасть только поздним вечером. Прямо от трапа самолета их забрала машина заказчиков, увезя на объект. Молчаливый шофер и суетливый секретарь мистера Такаши , постарались донести до Сэма, что им приказано привезти гостя немедленно. Он попытался было возразить, но понял, что это практически бесполезно , и смирился. Его небольшого знания японского хватило, чтобы понять, что на стройке опять что-то случилось, и эти чертовы японцы вновь будут выносить ему мозг. Сэм успокоил ничего не понимающую Карину, предложил ей отправиться в отель без него, но девушка наотрез отказалась.



Элен Никс

Отредактировано: 17.05.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться