Будь со мной

Размер шрифта: - +

20

Энжи лежала закрыв глаза и блаженно улыбаясь. Ей совсем не хотелось открывать их и возвращаться в реальность. Там, в сказке, которую он подарил ей этой ночью, было так замечательно, там она любила и была любима. 

Она никогда и ни с кем не испытывала такого восторга и такого удовольствия. Они занимались любовью в машине…Впервые Энж позволила себе такое, впервые выкинула из головы все принципы морали и нормы воспитания. Она готова была следовать за ним туда, куда он поведет. В машине, так в машине…Да, там было тесно и неудобно, но всё равно, так замечательно!  Возможно это был единственный шанс и она не собиралась его упускать .

А потом он привез её к себе на квартиру. И сказка продолжилась… Ей не хотелось думать, анализировать, хотелось только чувствовать. Плевать на всё.  Этой ночью он принадлежал ей. Мужчина, которого она любила так давно, занимался с ней любовью, жарко, страстно , неистово …Неважно что было вчера и что будет завтра! Сейчас он с ней! Они не спали всю ночь, тело ломило от усталости, но было так хорошо. Она вновь улыбнулась и открыла глаза.

Его не было в комнате , хотя ещё совсем недавно он лежал рядом с ней, переплетя пальцы и нежно обнимая. Подушка ещё хранила след от его головы, а воздух еще был пропитан запахом страсти. Завернувшись в простыню, Энжи встала и отправилась на поиски. Пройдя по коридору и услышав шум льющейся воды, девушка подошла к двери в ванную и протянула руку, намереваясь открыть. И остановилась, услышав его голос.

- Да, детка ! Я в полном порядке! Нет,  ничего не случилось. Просто наверное телефон заглючил. Нет, я на тебя не злюсь. – он явно разговаривал по телефону, - Что делал? Милли, дорогая, ну что я мог делать…Конечно же скучал по тебе. Разумеется, сегодня увидимся…Да, до вечера! Пока!

Энжи стояла окаменев от боли…Её сказка рухнула в один миг. Было ощущение, что ей на голову вылили ведро ледяной воды, обжигающей и отрезвляющей. Она медленно попятилась.

***

- Энжии…Просыпайся, милая! - Он вошел в комнату неся поднос с кофе и свежей выпечкой. Увидел, что кровать пуста, оглянулся в поисках и обнаружил её стоящей у зеркала, наносящей последние штрихи макияжа. Она была полностью одета, распущенные волосы закрывали обнаженную спину. – Детка, ты уже встала?! Как насчёт кофе?

- Извини , милый, мне пора! – она посмотрела на часы, - О, сейчас уже такси подойдет… Я побежала.- Она двинулась ему на встречу с улыбкой.

- Энжи, но…

- Прости , дорогой, - она звучно чмокнула его в щеку и проскочив мимо, махнула на прощанье рукой, - Ещё увидимся! 

Томми остался стоять в растерянности, посреди комнаты, держа в руках поднос с остывающим кофе. Всё! Сказка кончилась!

***

Сидя в такси , Энжи держалась из последних сил, сердце рвалось на части, но глаза оставались сухими. Она сама во всем виновата. За что боролись, как говорится… Она знала какой он? Знала. Так что теперь рыдать? Да, для него она лишь очередная женщина на одну ночь. По несчастливой случайности, являющаяся сестрой его лучшего друга. Поэтому надо аккуратнее…

А не надо! Ничего не надо… Всё остаётся по прежнему… она вновь запрячет свои чувства глубоко, глубоко…Чтоб никто не узнал. И он тоже. Пусть считает, что для неё это тоже просто секс. Пусть…Зато у неё есть теперь эта ночь. Ночь невероятного счастья, сказочной любви и невыносимой боли… И она останется с ней навсегда.

Одинокая предательская слеза скатилась по щеке.

- Мисс, с вами всё в порядке? - пожилой таксист смотрел на неё в зеркало, - Вам плохо?

- Нет, мне хорошо! – она постаралась улыбнуться, - Мне замечательно…У меня всё просто невероятно замечательно…

***

Он звонил несколько раз, но желания разговаривать Энж не испытывала. Она постаралась вернуться к своим обычным делам, скоро уже должен был вернуться Сэм, Ниша…Всё снова будет как раньше…Вновь позвонил Джей, еще раз попросил прощения за вчера и пригласил на ужин. Она конечно же дала согласие.

Сев в машину и назвав водителю адрес, Энжи откинулась на спинку сидения и закрыла глаза, но не проехали они и сотни метров, как машина внезапно затормозила. Через секунду дверь открылась и её вытащили наружу.

- Что всё это значит? – она в возмущении смотрела на взъерошенного , злющего Томаса. Он явно выпил, спиртным пахло весьма ощутимо.

- Это я у тебя хочу спросить, что всё это значит? – он припер её к машине, упершись руками по обеим сторонам от ее головы. – Не считаешь, что мы должны поговорить?

- О чем?

- О том что произошло. О нас.

- О нас? Зачем? Нас нет! Я заранее знаю, всё что ты скажешь. Это была ошибка, мы не должны были и всё в таком духе… Так что можешь не тратить своё красноречие! Я абсолютно согласна!  Это ошибка!  Всего лишь секс. Так давай забудем о том что было, и продолжим жить своей жизнью…Я своей, ты своей.  У тебя ведь она такая насыщенная…

- Что ты имеешь ввиду?

- Неважно! - Энжи вздернула подбородок и холодно посмотрела на него. – Пусти меня, я опаздываю.

- Куда это?

- Не твоё дело.

- Окей! – он убрал руки и сделал несколько шагов назад. – Счастливого пути.

Энжи села обратно в машину и дала знак водителю ехать дальше.

- Алекс, я надеюсь случившееся останется между нами?! Не нужно по таким мелочам беспокоить моего брата.

- Да, мэм…

***

Когда она приехала в ресторан, Джей уже ждал , его счастливая улыбка немного согрела её душу и Энж улыбнулась в ответ. Она постарается быть сегодня веселой, внимательной и с интересом слушать всё, что он захочет ей рассказать. Очень постарается…



Элен Никс

Отредактировано: 17.05.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться