Будь со мной

24

Сэм прошелся по притихшему дому. Ниша уже спала, он только что заходил к ней, поправил одеяло и поцеловал. Джеф решил остаться в доме сына, и с пол часа назад посадил Валери в такси , а сам поднялся в свою комнату. Энжи и Томас , скорей всего по-прежнему на террасе. « Если конечно не наплевали на приличия, и не отправились в спальню… Я бы поступил именно так! » - он усмехнулся. И вновь сосредоточился на предмете своих поисков. Карина. Он обошел уже весь дом, ища девушку , и оставалось только одно место, где она могла быть.

Сэм спустился в сад, дал глазам привыкнуть к темноте , и отправившись на поиски, буквально через пару минут обнаружил свою пропажу. Она стояла , обхватив руками ствол дерева и смотрела в небо, подставляя своё лицо лунному свету. Мужчина замер, любуясь. Девушка была сейчас похожа на языческую богиню, поклоняющуюся природе. Распущенные волосы, босые ноги…(туфли лежали неподалёку.) Он хотел было подойти, но не смог заставить себя нарушить её пространство. И уйти не мог, не в состоянии отвести глаз, стоял и смотрел на свою жену. Жена…Такое короткое слово, а как много у него составляющих. Его жена.  Он чувствовал. Эта девочка вновь заставила его чувствовать. Он не хотел этого, но ничего не мог поделать.

Внезапно Кара повернула голову , посмотрела на Сэма, и он увидел слезы блестевшие в её глазах.

- Малышка! – в один момент он оказался рядом, привлек её к себе и наклонившись, губами снял капельки , собравшиеся на ресницах. – Ты плачешь? Почему ты плачешь?

- Сэм, я… - голос прервался и она уткнулась носом ему в грудь, ощущая силу, спокойствие и уверенность, которые исходили от этого мужчины. В его объятиях казалось, что всё возможно, что всё будет. Вот он стоит, обнимает её, целует её волосы, даря ей нежность и заботу. И она знала, что следом за нежностью, он обрушит на неё лавину страсти и она вновь испытает все грани удовольствия. Но… почему-то хотелось плакать…

- Кара, девочка моя.  - Сэм вдруг увидел, что её трясет. Причем реально трясёт. – Да ты замерзла! Господи, немедленно в дом! – он подхватил девушку на руки и пошел к крыльцу, ощущая , как её ледяная ладошка гладит его по щеке.

- Посмотри на них. – её голос заставил Сэма остановиться. Карина смотрела на целующуюся пару на террасе, их было очень хорошо видно. – Они любят друг друга! Это так здорово! Они вместе и они счастливы.  Сэм… Я…

- Ты замерзла! И мы сейчас же идем наверх. – он нахмурился и продолжил свой путь.

Он догадывался, что готово слететь с её губ, и боялся этого. Ведь он не слепой, он видел , что девушка всё больше влюбляется в него. Иногда обернувшись, он ловил её взгляд, полный любви и нежности. Она правда сразу пыталась это спрятать, но… Он не слепой. И не глупец. Сэм понимал, что рано или поздно слова сорвутся сами собой . А вот дальше… Он боялся загадывать, что будет дальше. Потому что знал, что не сможет сказать ей того же в ответ, и это причинит ей боль. И что делать он не знал.

Быстро и аккуратно он поднял свою ношу наверх, спиной открыл дверь в свою спальню, и не останавливаясь прошел в ванную. Поставив девушку в белоснежную чашу ванной, Сэм пустил горячую воду, чтобы сразу же согреть ей ноги. Молча, стянул с неё платье, замер на несколько секунд, обжигая взглядом, и принялся за белье , всё так же в полнейшем молчании.

Легко нажав на плечи, он заставил её опуститься в воду, которой набралось уже приличное количество. Вода лилась ей на спину, струйки стекали по шее и груди, но Сэм старался не смотреть на столь волнующее зрелище . Присев рядом, пытаясь согреть девушке руки , которые всё ещё были холодны, молчал, хотя в душе кипело возмущение. « Глупая , глупая девчонка! О чём только думала?! Ведь заболеет же…»

Когда Кара согрелась и перестала дрожать, он поднял её, закутал в огромное , мягкое полотенце и подхватив на руки , понес в спальню. Усадив на кровать, подошел к комоду и достав одну из своих футболок , вернулся обратно.

- Одевай! – он протянул футболку Карине.

- Но Сэм…Зачем? Может лучше я…- Кара не понимающе смотрела на него.

- Одевай! - Сэм вложил футболку ей в руки и отвернувшись отошел к столу.

Девушка в смятении начала переодеваться. Она не понимала того, как он вёл себя, почему почти не смотрел на неё, и постоянно хмурился. Что она сделала не так?

Сэм сел рядом, держа в руках стакан с виски, дождался , когда она закончит и протянул стакан Карине.

- Пей!

- Но… Я не хочу! Я не люблю спиртное, тем более виски.

- Пей! И не спорь! Ато… - он ещё сильнее нахмурился, в глазах мелькнул закипающий гнев.

- Хорошо. – девушка забрала стакан и сделав глоток , поморщилась.

- Выпей всё! - Сэм дождался , когда она проглотит жидкость, улыбнулся, видя как её передернуло и забрав стакан, сказал , - Ложись под одеяло!

Карина не понимала, но послушно выполнила всё, что он велел. Забравшись под одеяло, она не мигая уставилась на него, ожидая, что же будет дальше. Сэм быстро разделся, нырнул к ней под одеяло, мягко развернул её спиной к себе и обняв , притянул к своему телу.

- А теперь, спи! – Он покрепче обнял её, поцеловал в шею и закрыл глаза.

- Но Сэм…

- Спи, говорю ! – тихонько рыкнул он , не открывая глаз.

Кара послушно закрыла глаза, но сон не шел. Горячая ванна, спиртное внутри, а самое главное , жаркое тело обнимающего её мужчины , девушка чувствовала, как огонь разгорается где-то в глубине , грозя вот-вот захлестнуть её всю. Она чуть шевельнулась и ощутила мгновенную реакцию Сэма. И хотя у неё над ухом раздавалось его спокойное, мерное дыхание, в то , что он действительно спит, Карина не особо верила. Улыбнувшись в предвкушении, девушка вновь шевельнула бедрами и тут же почувствовала, как руки  обнимающие её чуть напряглись и теснее прижали к себе. После очередной попытки устроится поудобнее, Кара услышала над ухом его хрипловатый , негромкий голос :



Элен Никс

Отредактировано: 17.05.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться