Будь со мной

Размер шрифта: - +

25

Он и хотел , чтобы она проснулась , и в то же время , ему нравилось смотреть на спящую девушку. И хотя аромат её кожи дурманил посильнее наркотика, Сэм сдерживал себя, правда сдерживал, из последних сил. Три недели…Три недели они не были вместе. Три недели у него не было женщины.  И не только потому, что принципы не позволяли, или не было возможности…Там, в Майями, когда он наконец решил все проблемы, и компаньон затащил его в клуб, возможность как раз была. Но …Он не хотел! Именно там, в полумраке клубной жизни Сэм  очень ясно осознал, что не хочет всех этих полуголых красоток, доступных, сексуальных, горячих. Не хочет. Желания не было. Совсем. Он  даже испугался поначалу. Испугался, что перестал быть полноценным мужчиной, но, первая же мысль о Карине, вернула ему чувство уверенности и в тоже время придавила пониманием. Пониманием того, что он попался.

И вот сейчас , находясь так близко , он медлил . Боялся дотронуться до неё, боялся разбудить, боялся принять тот факт, что она ему необходима. Тело сводило от желания, но он не двигался.

Но вот, веки девушки дрогнули, словно ощутив его взгляд, его присутствие, Кара открыла глаза, но затуманенные сном они вновь закрылись. Сэм замер. Так прошло несколько секунд. И вдруг…Её глаза широко распахнулись, надежда и ожидание сменились в них на такую бьющую через край, радость, что мужчина  покачнулся. Столько любви и нежности полилось из этих глаз, окутывая его как облаком, дурманя, сбивая с ног и путая сознание.

- Сэм! - Кара кинулась ему на шею, зарылась носом куда-то во впадинку между ключицами, обжигая дыханием кожу , и запустив пальцы ему в волосы, только повторяла, - Сэм…, Сэм…, Сэм…

- Маленькая моя! – голос его дрогнул и прервался. Одним только прикосновением Кара снесла остатки его самообладания, руки мужчины начали дрожать , а его самого основательно потряхивало. – Девочка моя! Маленькая моя, нежная…- голос вновь отказал, но продолжать и не требовалось . Кара принялась покрывать поцелуями его лицо, всюду ,куда могла дотянутся губами, а он только сжимал её в объятиях , ощущая как пожар накрывает их обоих. Поняв, что её ручки пытаются расстегнуть пуговицы его рубашки, он накрыл их ладонями, остановив. – Сначала ты!

- Ну пожалуйста! – девушка умоляюще посмотрела на него. – Я так хочу тебя видеть!  Всего! Разреши мне…

- Хорошо, малышка! – он сел на кровать и позволил ей продолжить, чувствуя как от её пальцев бегающих по его груди , закипает кровь и оголяются все нервы. И лишь сжал зубы, когда она потянулась к поясу брюк. Медленно, словно нарочно истязая его, Карина снимала с Сэма одежду, полностью взяв инициативу в свои руки. Ему оставалось только ждать окончания этой пытки, втайне мечтая, как будет мстить. Избавив его от последней детали одежды , она чуть отстранилась и сделав шаг назад, окинула восхищенным взглядом стройное , мускулистое тело . Широкие плечи , гладкую , без единого волоска , такую рельефную грудь, поджарый живот , без капельки жира , стройные ноги, и… Вот тут она покраснела как школьница.

- Мадам! Вы довольны осмотром? – хотя его трясло от желания, Сэм нашел в себе силы ухмыльнуться и откинулся на локтях назад, из под ресниц наблюдая за её лицом.

- О дааа!... - её глаза , из-за расширенных зрачков , казались бездонной чёрной пропастью, в которую затягивало как в воронку. Кара сделала шаг к нему.

- Стоять! – его тихий окрик заставил девушку замереть на месте. – Не спешите, мадам! – очаровательная улыбка озарила его лицо. – Я тоже хочу видеть тебя всю! Сними одежду! 

Кара вновь покраснела, но послушно начала расстегивать пуговицы пижамы, стесняясь поднять на него глаза. Расстегнув все, она несмело посмотрела на него и обжегшись о жар и голод его взгляда, решившись, скинула ненужную деталь пижамы.

- Дальше…- охрипший голос показал Карине, что он на пределе.

Стянув вниз шортики и переступив через них, Кара выпрямилась и смущенно опустила глаза. В комнате повисла тишина, нарушаемая только звуком его тяжелого дыхания .

- Детка! Ты так красива! Но если ты и дальше будешь там стоять, то станешь потрясающе красивой вдовой, потому что меня хватит удар. Иди сюда и не издевайся на до мной больше…я просто не выдержу! 

- Но ты ведь сам…

- Я знаю. Я знаю, малышка. Просто иди сюда…- он распахнул объятия, принимая её, когда она смущаясь и краснея , забралась на кровать и оказалась рядом с ним.

***

- У меня есть для тебя подарок. – Сэм улыбнулся и поцеловав её в нос, велел – Закрой глаза!

Они лежали обнявшись, за окном уже расцвело и скоро весь дом оживет. Но ему не хотелось выпускать её из своих объятий, не хотелось, чтоб она уходила, хотелось наплевать на всё и не вылезать из постели до вечера.

- Какой подарок? – Кара села и с любопытством воззрилась на него.

- Я же сказал, глаза закрой! – Сэм смеясь , потянулся к пиджаку и достал что-то из кармана. – Закрыла? – пряча руку за спиной он закусил губу и дождался когда она зажмурится.

- Угу!

- Не открывай, пока не скажу! – он внимательно посмотрел на закрывшую глаза девушку и открыл коробочку.

Карина , почувствовав , как обнаженной кожи коснулся прохладный металл, вздрогнула.

- Тише, девочка! Поверь, это не страшно! – он улыбался. Кара чувствовала это по его голосу. Его руки застегнули что-то на её шее. - Всё! Можешь открывать!

Карина открыла глаза и опустила взор туда, где немного не доходя до впадинки между грудей, слегка холодя кожу, лежала крупная бриллиантовая капля, на тонкой золотой цепочке.

- Сэм! …- Кара подняла на него глаза.

- Тебе нравится? – он улыбался.



Элен Никс

Отредактировано: 17.05.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться