Будь со мной

Размер шрифта: - +

28

Карина сидела на заднем сидении автомобиля и почему-то жутко нервничала. Пятнадцать последних минут машина практически стояла на месте, пробка не обошла их стороной.

- Мэм, не переживайте! Мы приедем вовремя! – водитель, улыбаясь , пытался успокоить жену хозяина, видя, как она волнуется.

- Да, Рон, хорошо. Просто эти пробки…

Кара постаралась успокоиться, не понимая, с чего вдруг так разнервничалась. Весь сегодняшний день был какой-то сумбурный и непонятный. Хотя начался он великолепно. С огромной охапки обалденно пахнущих роз и его записки.

Последнее время, Сэм был очень нежен, и трогательно заботлив с ней, Ниша тоже , всё ближе подпускала, они проводили много времени вместе, и было ощущение, что все трое, наслаждаются этими мгновениями. Карине стало казаться, что в глазах Сэма появилось ещё что-то, помимо нежности и желания. Девушка боялась, но так хотела поверить, что это не только её воображение. А сегодня ночью, у неё сложилось впечатление, что он хотел что-то сказать. Что-то очень важное. Хотел, но так и не решился…

И вот утром, она находит на подушке эту записку с приглашением , и её сердечко начинает биться часто-часто, в испуге и ожидании. И весь день, не смотря на то, что всё вроде бы шло как обычно, внутри дрожала натянутая струна.

Потом она долго стояла перед шкафом с одеждой, в попытке решить, что же ей одевать. Она бы и сейчас ещё стояла, если бы не Ниша. Девочка заглянула в её комнату, и увидев растерянность Карины, взяла инициативу в свои руки. Через несколько минут к ним присоединилась и Мия, которая отправилась на поиски внучки, и все вместе, они наконец выбрали.

« Вот это!» - сказала Ниша, указывая на черное платье – футляр, до середины колена, элегантное, но весьма смелое.

Классический ворот лодочка, почти полностью закрытое спереди. Зато спина…Спина в этом платье отсутствовала практически полностью. Кара смутилась, но всё же примерила. Платье село, как влитое, ткань обхватывала её тело, как перчатка, настолько выигрышно подчеркивая все прелести фигуры, что Мия одобрительно присвистнула.

- Папе точно понравится! – констатировала Ниша, и Мия с ней согласилась.

Кара пыталась возражать, но оппоненты были неумолимы. На её робкие попытки обратить их внимание на чрезмерную открытость, было заявлено, что она ничего не понимает и совсем не видит себя со стороны.

- Но я не знаю куда Сэм меня пригласил…А если такое платье там будет неуместно?!

На что Мия, на секунду задумавшись, заявила:

- Никуда не уходи, я сейчас… - и развернувшись , в мгновение ока, покинула комнату.

- Куда это она? – недоумевающая Кара посмотрела на Нишу, но та, в ответ только пожала плечами и продолжила прерванное занятие, а именно, подбор украшений, которые по её мнению, подошли бы к платью.

- А вот и я! – Мия вернулась так же неожиданно, как и удалилась. – Значит так, я всё узнала. После долгих и изнурительных допросов с пристрастием, мною выяснено, что Рону велено привезти миссис Стоун к отелю Галакси. Так что платье - ТО !

- Но как? – Карина удивленно смотрела на женщину, - Как Вам удалось? Я сегодня полтора часа потратила на уговоры , но так и не выяснила, куда же меня везут.

- Ха! – Мия победно улыбнулась, - Ты просто спрашивать не умеешь! – и чуть тише , со смешком, добавила, - А ещё, они меня боятся…

И вот, Кара сидит в машине, в платье, которое выбрала ей дочка Сэма, прикрыв обнаженную спину легкой бархатной накидкой, одетой вопреки протестам Мии и Ниши. И до отеля ехать то всего минут тридцать…А они уже столько времени потеряли в дороге…

Внезапно, в сумочке зазвонил телефон. Высветившийся номер был не знаком Карине, но она всё же взяла трубку.

- Миссис Стоун! Это Кэтрин, секретарь мистера Стоуна! – голос был хрипловатым и не очень походил на мягкий тембр Кэт. Карина чуть нахмурилась.

- Кэтрин?

- Да, миссис Карина! Это я! Не обращайте внимания на голос, я немного простыла , и вот, пугаю всех вокруг своим басом.

- Поправляйтесь ! – Кара мягко улыбнулась. – Что-то случилось? Вы мне звоните…

- Ой…Миссис Стоун, простите… Я из-за своей простуды совсем всё поперезабывала и поперепутала…Босс просил позвонить Вам и сообщить, что ужин откладывается на два часа. Простите, я должна была позвонить Вам раньше, но забыла…Простите меня пожалуйста, и если можно…Не рассказывайте мистеру Стоуну. Он будет недоволен… - голос прозвучал очень жалобно.

- Хорошо, Кэтрин, не расскажу! – она улыбнулась сочувственно, - Поправляйтесь, дорогая! – и положив трубку, откинулась на спинку сидения.

- Рон, мы больше не торопимся.У нас есть целых два часа в запасе! Почему бы не провести их в автомобильной пробке…- легкое разочарование проскользнуло в её голосе. Ей так хотелось уже увидеть Сэма, но видимо дела немного задерживают его. Странно правда, что он сам не позвонил ей.

Кара вновь взяла в руки телефон и набрала номер мужа. Длинные гудки показали, что либо Сэм не слышит звонка, либо настолько занят, что не может сейчас ответить .

«Ладно…Успокойся! Потерпи ещё чуть-чуть! Скоро ты его увидишь…Ох Сэм.»

Минут через пять, её раздумья прервал голос водителя.

- Мадам! Вот мы и приехали!

***

Высадив её у входа в отель, Рон повернул на парковку, а Карина , подняв вверх голову , окинула взглядом фасад отеля Галакси. Сорок этажей стекла снаружи , минимализм и прямые линии, изнутри отель поражал своей роскошью и даже излишеством…

Аккуратно ступая тоненькими каблучками по мраморным плитам холла, Карина подошла к стойке ресепшена. Элегантный , стройный блондин с голубыми глазами, что-то изучал на экране монитора, но тут же приветливо улыбнулся гостье, едва только она приблизилась .



Элен Никс

Отредактировано: 17.05.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться