Будь со мной

Размер шрифта: - +

29

Он приходил в себя, очень медленно и тяжело, понемногу выкарабкиваясь из густого, липкого тумана в реальность. Первой его настигла боль. Ещё не очнувшись до конца, не осмотревшись, чтобы понять , где он находится, Сэм ощутил настолько сильную головную боль, что его замутило. Казалось , голова расколется на части, стоит ему только чуть шевельнуться и открыть глаза. Несколько минут неподвижности не принесли облегчения, и поняв, что по-другому никак, он медленно разлепил веки. В комнате царил полумрак, плотно задернутые шторы не давали дневному свету пробиваться внутрь, но даже они не скрывали, что давно наступил день.

Сэм аккуратно повел глазами, пытаясь понять, где он находится, и как он сюда попал. На вопрос «где?» , ответ пришел довольно быстро. Это был явно гостиничный номер, не плохой, но абсолютно незнакомый, и уж точно не тот, где ему казалось , он должен был оказаться. Сразу возник промежуточный вопрос «почему я здесь?», который тут же был перекрыт более насущным « как я сюда попал?». Попытавшись восстановить в памяти ход событий прошедшего дня , Сэм с удивлением обнаружил белый туман неизвестности, пустоту. Такое с ним было однажды, но тогда он пил без продыху почти неделю, и то, были какие-то обрывочные картинки. А тут , ничего…

Поняв, что дальнейшее изучение пространства из горизонтального положения невозможно, Сэм попытался сесть. Боль тут же ударила в голову вновь, причем так сильно, что на какой-то момент в глазах потемнело и его немного качнуло. Через пару минут, придя немного в себя, Сэм встал, и почти на автопилоте, направился в душ , чтобы хоть немного привести голову в порядок. С трудом добравшись до ванной комнаты , он глянул на себя в зеркало. Хмур, слегка помят, но ничего в его отражении не говорило о изрядном возлиянии…Не похоже, что он много выпил вчера. Тогда почему?

Наклонившись над раковиной, в попытке ополоснуть лицо, мужчина ощутил знакомый дискомфорт. Развернувшись полубоком к зеркалу, он обнаружил следы женских ручек, располосовавших ему всю спину.

- Стерва! – Сэм сплюнул, - Опять за своё…Ведь говорил же… - эти отметины были характерным результатом секса с этой безбашенной. И получалось, что он провел эту ночь со Сью. Но… - его вдруг словно током прошибло, - Кара!...

Этого не могло быть. Как? Почему? Почему Сью? И где Карина? Вопросы посыпались как из рога изобилия. И самые главные из них – « Где Кара?» и «Что было ночью?». Ни на один из них у него не было ответа. Открыв кран с холодной водой, Сэм засунул под него голову, в попытке хоть немного привести мысли в порядок. Не особо помогло, но он хотя бы до конца проснулся.

Стоя в душе, под мощными струями воды, он пытался восстановить в памяти картину вчерашнего дня. Это почти получилось. Сэм более или менее четко помнил практически весь вчерашний день, вечер. Как он приехал в отель Галакси.

« А, вот значит я где…»

Он помнил, как отправился проконтролировать подготовку романтического вечера, всё было в порядке, и он остался доволен. Затем спустился в ресторан отеля, и стал ждать. «Кого?» … « А , вспомнил… Я ждал осведомителя Томми, с какой-то важной информацией. Но тот так и не явился. Что потом? Потом… Потом я встал, расплатился за кофе и направился к выходу. И…И столкнулся со Сью. Черт, вот откуда ассоциация…» - Сэм облегченно вздохнул. – « А затем?... Она усадила меня за столик, болтала без умолку, была как пьяная. Да нет, она и была пьяная, что странно. А потом начала рыдать. Её там кто-то бросил, как будто мне есть до этого дело. Черт, Сэм, не то вспоминаешь… Дальше что? А дальше…Я проводил её в номер, она ж еле на ногах держалась. Выпил с ней бокал шампанского, и… И…»

А вот дальше этого «и…» , был сплошной туман.

Нет! Этого просто не могло быть! А романтический вечер с Карой, их ночь? Ведь он же не мог забыть? Он планировал, готовился…Он не мог всего этого забыть! Как это может быть? Он что, напился и переспал с этой стервой, вместо того, чтобы ужинать с женой?... Нет! Это невозможно! Значит он был с Кариной. Но почему ничего не помнит? И где Кара? И наконец, почему он очнулся утром, в этом непонятном номере, а не в президентском люксе, который снял. Что вообще происходит?

Вопросы, вопросы, сплошные вопросы, ни на один из которых у него не было ответа.

Вытираясь полотенцем, Сэм поморщился от боли. Странно, Кара никогда не вцеплялась ему в спину, как бы горячо они не занимались любовью. С чего бы сейчас? Смутное подозрение и беспокойство , попытались проникнуть в его мозг, но он отогнал это как надоедливое насекомое. Оставалось одно. Подняться наверх и всё выяснить.

Вернувшись в спальню, Сэм огляделся. Его одежда аккуратно сложена, часы и бумажник лежат на прикроватной тумбочке. Вроде всё в порядке, но что-то напрягало. Одевшись , он вышел в гостиную и направляясь к дверям, наткнулся взглядом на бутылку шампанского в ведерке с водой, которая когда-то была льдом, и на пару бокалов. Догадка , где он, молнией пронзила мозг. А повернув голову, в попытке найти опровержение этой бредовой мысли, он замер, увидев надпись, сделанную ярко-красной помадой на большом зеркале :

« Дорогой, спасибо за волшебную ночь!

Ты, как никто другой, умеешь доставить удовольствие

и заставляешь забыть обо всех проблемах.

Ещё увидимся!

Целую, Сюзан!»

- Неет! – стон сорвался с его губ. Страшный кошмар, похоже становился реальностью. Он чертов идиот. Он действительно переспал с этой…А Кара? Господи…Она что , ждала его на крыше, пока он… - Карина!



Элен Никс

Отредактировано: 17.05.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться