Будь со мной

Размер шрифта: - +

35

Карина пыталась заснуть, но не могла. Она долго просидела, смотря на спящего Сэма, а потом вдруг встала, и вышла в коридор на поиски дежурной медсестры. Через десять минут, девушка вернулась, неся в руках плед и подушку. Аккуратно приподняв его голову, она смогла подсунуть под неё подушку, а затем накрыла его сверху пледом. Это был конечно не лучший вариант, спать сидя на полу наверняка было очень неудобно. Но разбудить его она не рискнула. Постояла какое-то время у окна, смотря на усыпанное звездами небо, Карина не могла определиться, как ей теперь себя вести с ним. Что будет дальше? Это сейчас она в клинике, но уже завтра, муж повезёт её на ранчо. «Муж…» она несколько раз повторила это слово про себя. «Чёрт…Как же всё…»

Еще месяц назад она была абсолютно счастлива. Ей казалось, у неё есть всё. Мужчина, которого она любила, и который относился к ней нежно и трогательно, его семья , постепенно принявшая её. Она знала, чувствовала, её полюбили. Брат шел на поправку. Всё было так хорошо. А потом… Она закрыла глаза и глубоко вздохнула. Потом всё изменилось. Нет, её по прежнему любила его семья, Максу становилось всё лучше, он возвращается через неделю. Любимый по прежнему относился к ней с нежностью и заботой. Но…Всё стало иначе!  Было ощущение, что вместе с пулей, из неё извлекли часть её жизни, часть её самой… Она изменилась. Стала другой. Нет больше той доверчивой , безбашенной девчонки, которая носилась по ночному городу на мотоцикле, которая одним взглядом могла остановить любую попытку флирта и домогательств в её направлении. А в случае необходимости подкрепляла взгляд кулаками. Нет, она не была тихоней. С её братцем и компанией его друзей тихоня бы не справилась. Но, она верила в мир, верила в людей. Даже когда случилось несчастье с Максом, она верила. Верила в себя, что справится, что сделает всё возможное. Встреча с Сэмом и скоропалительная свадьба…Она долго пребывала в шоке от своего поступка, но потом…Этот мужчина приручил её, влюбил в себя, заставил поверить, что счастье есть. Она мечтала родить ему ребенка, мечтала когда-нибудь увидеть, как он смотрит на ее сына или дочку с той же любовью, с какой он смотрел на Нишу. Всё было хорошо. Но… Ничто не длится вечно. В один миг всё может поменяться. Это она знала теперь очень хорошо. Боль научила её этому.

Почувствовав, как по щеке поползла слеза, Карина вытерла её ладонью, глубоко вздохнула и открыла глаза. Небо всё так же было усыпано звездами, по шоссе всё так же проносились автомобили, мир жил и менялся ежесекундно. Возможно пришла пора и ей стать другой !

Постояв ещё несколько секунд, она обернулась, бросила на спящего Сэма внимательный взгляд, и решительно направилась в ванную. Завтра выписка. Надо привести себя в порядок!

***

Он открыл глаза , обвел взглядом помещение, пытаясь понять где находится, и поднял голову. Палата Карины, но самой женщины тут не было… кровать была пуста. Первой мыслью было паническое «Что случилось, где она?...» Но тут, в тишине его ухо уловило звук льющейся воды. Сэм улыбнулся. Она всегда любила воду…

Он поднялся, потянулся, разминая затекшие мышцы. Спина болела от долгого сидения в неудобной позе. «Черт, похоже я заснул…» И тут, его взгляд упал на кровать. На краю, там , где только что покоилась его голова, лежала подушка, а у ног валялся плед, очевидно свалившийся с его плеч, когда мужчина вставал. Но Сэм не помнил, чтобы он брал подушку, а тем более накрывался пледом. « Кара…» От понимания того, что она заботилась о нем, сердце окатила волна нежности. « Милая…Ты любишь меня…»

Внезапно, до его сознания дошло, что вот сейчас, там за дверью в ванную комнату, его жена, его любимая женщина , возможно стоит под душем…полностью обнаженная…и по её коже стекают струи горячей воды. От одной этой картинки, вставшей перед глазами, у Сэма перехватило дыхание. И словно под гипнозом, он медленно двинулся к двери, из под которой пробивался мягкий свет. Так же медленно мужчина приоткрыл дверь и вошел внутрь. Умом он понимал, что поступает не очень хорошо, вторгаясь в её личное пространство, но поделать ничего не мог, слишком сильно было притяжение… От увиденного у Сэма моментально пересохло во рту, и сердце застучало так сильно, что казалось не только он сейчас оглохнет, но и вся клиника услышит этот набат.

Как же она была красива!  Карина уже покинула душевую и стояла сейчас завернувшись в полотенце и поставив ножку на невысокую скамеечку, что-то втирала в кожу. Она располагалась к нему спиной и до сих пор не заметила присутствия Сэма. А он просто пожирал её глазами. Кожа девушки, порозовевшая и распаренная после душа , капельки воды, капающие с волос и оставляющие влажные дорожки на ней, всё это мгновенно охватил жадный , голодный взгляд мужчины. Он уже дернулся вперед, чтобы преодолеть разделяющие их пару метров, но вдруг замер. Карина чуть наклонилась, и её волосы упали на плечо, открыв спину. Вид отметины под левой лопаткой девушки , вызвал в сердце Сэма тупую боль. « Маленькая моя…»

Помедлив несколько секунд , он всё же шагнул вперед.

***

Кара вздрогнула от испуга , когда горячая , сухая ладонь легла на её обнаженную спину. Девушка резко выпрямилась, первой реакцией было повернуться и оттолкнуть. Но она услышала его голос, такой родной и такой любимый…

- Прости меня , любовь моя! За всё, что с тобой случилось… - он обнял её руками за плечи, прижав к своей груди.- Прости меня…- губы шептали , целуя её волосы, его голос чуть дрожал.

- Сэм. - Карина выдохнула его имя.- Ты меня напугал… я не слышала как…

- Прости!

Его объятия с каждой секундой становились всё крепче, он всё сильнее прижимал её к себе, словно боясь потерять.  Горячие губы приникли к нежной шейке, оставляя после себя огненный след. Девушка снова вздрогнула , но на этот раз совсем не от испуга.



Элен Никс

Отредактировано: 17.05.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться