Будь со мной

Размер шрифта: - +

36

- Эй, не нас ищете? – крикнул Сэм, приветливо махнув рукой. – Я Сэм Стоун, а это моя жена. -  Внезапно  по глазам ударил яркий свет, Сэм и Карина вынуждены были зажмуриться и отвернуться. Фонарь в руках стоящего человека бил им прямо в лицо.

- Уберите фонарь! – Сэм попытался прикрыть глаза ладонью и разглядеть, кто стоял перед ними. Свет исчез так же внезапно, как и появился. – Ну вот, так гораздо лучше. Кто это? Стивен, Джеймс? Или кто? Нас ищете? – при этих словах фонарь включился снова. И снова он был вынужден отвернуться. - Какого черта?!

- Вас ищем, вас! - прозвучавший голос заставил Сэма в ярости сжать челюсти , а Карина в ужасе попятилась. А голос продолжил, - Стой спокойно, Сэм.  А Вы , миссис Стоун, осторожнее…Сзади обрыв.

- Кара! – Сэм притянул жену к себе и загородил её своим телом. – Что тебе надо , сволочь?

- Нууу, Сэм…- Арман рассмеялся, - неужели ты надеялся, что никогда меня больше не увидишь.

- Наоборот! – голосом , полным ненависти проговорил Сэм, - Я надеялся найти тебя и собственноручно придушить.

- Ну тогда считай, что наши желания осуществились ко взаимному удовольствию! Медленно иди сюда и без глупостей. Иначе получишь пулю в лоб.

Сэм осторожно двинулся вперед , не сводя глаз со стоящего впереди Армана. Фонарь снова погас, но и в неровных вспышках молнии, мужчина довольно четко видел направленный ему в грудь пистолет. В момент, когда пара подошла на расстояние метра, Арман довольно осклабился и резюмировал :

- Молодец! Послушный мальчик.

Сэм хотел ответить, но не успел. Сильный удар сзади по затылку мгновенно выбил из него сознание. Кара закричала, но ей тут же зажали ладонью рот и знакомый, до мурашек знакомый мерзкий голос произнес :

- Тихо, сладкая, не ори.  Сейчас не время. Чуть  попозже покричишь.  Когда я тебя ублажать буду, а твой муженек будет зрителем …

У Кары внезапно потемнело в глазах, ноги подкосились, и девушка рухнула в спасительный обморок. Арман выругался.

- Митч, какого черта?! Теперь тащить придется обоих.

- Простите, Босс! Я не хотел. Кто ж знал, что девка такая впечатлительная.

- Заткнись, и тащи Сэма. – Арман ещё раз выругался, нагнулся, и подхватив девушку, закинул её себе на плечо и пошел в сторону от дороги. – Поторопись идиот. Их ведь и правда, наверняка уже искать начали.

***

Очнулся Сэм от сильной боли в затылке. Поморщившись, открыл глаза и попытался сесть. Со связанными за спиной руками сделать это было не так просто, но ему удалось. Мужчина оглянулся, пытаясь понять, где Карина и где они вообще находятся. Каменные стены покрытые влагой, засыпанный листьями и мелкими камнями пол… Это была какая-то пещера, из тех , что в достаточно больших количествах встречались в округе.

- Кара! – Сэм с трудом узнал свой охрипший голос, - Карина…

- Очухался! – от противоположной стены к нему приблизился спортивного вида человек, одетый в камуфляжную форму. – Привет!

- Где моя жена? Кара! – Сэм вновь позвал.

- Не напрягайся. - «спортсмен» довольно ухмыльнулся, - Тут твоя девка, вон там, лежит отдыхает. – он показал вглубь пещеры.

- Что вы с ней сделали? – Сэм рванулся в попытке встать, но его толкнули обратно.

- Пока ничего… - новая , весьма многозначительная ухмылка заставила Сэма сжать зубы , а стоящий над ним, продолжил. – В обмороке она. Пока не выходила…Ха-ха…Пока не выходила! Смешно! - «спортсмен» заржал .

- Я хочу быть рядом с ней! – Сэм снова попытался встать, и вновь был безжалостно повален обратно.

- Сиди, красавчик! Пока Босс не скажет, будешь сидеть, там где посадили. Понял?!

- Да пошел ты!  - Сэм вновь начал вставать с намерением отправится к жене. И вновь удар по ногам заставил его упасть. Только на этот раз подножка сопровождалась несколькими ударами ног по многострадальным ребрам.

- Прекратить! – раздавшийся от входа окрик , заставил «спортсмена» отступить. – Что здесь происходит? – Подошедший Арман с гневом глянул на своего «помощника». – Я разрешал его бить? Тебе кажется четко велели!  Митч, ты не понял моих слов? – угроза прозвучавшая в голосе хозяина , заставила типа , довольно внушительных габаритов , как-то съежиться и стать меньше.

- Но Босс, он не хочет сидеть на месте.- попытался промычать в своё оправдание бугай.

- Сээм! – Арман повернул голову и усмехнулся, - Тебе всё неймётся? На тот свет торопишься?

- Я хочу быть рядом с женой! – Сэм в упор посмотрел на бывшего партнера, и вновь начал вставать.

- Ойёёй…Какие нежности…Друг, я всегда тебе говорил, женщины тебя погубят! – он рассмеялся, - Ладно . Митч, - мужчина повернулся к «спортсмену» - отведи его к жене.

- Но босс…

- Я сказал …- ему только стоило приподнять одну бровь и Митч послушно отправился выполнять распоряжение, помог Сэму встать, и отведя того вглубь пещеры, тихо выругался.

- Ничего красавчик, я ещё доберусь до тебя. – Он толкнул мужчину в грудь и тот рухнул на каменный пол рядом с находящейся без сознания женщиной.

- Босс…Ну как ? – Митч подошел , и уселся на камень у входа в пещеру. Арман стоял задумавшись и смотрел на стену дождя, спутавшую ему все карты. От вопроса этого , не отличающегося особым умом бойца, он нахмурился и чуть поморщился. « С кем приходится иметь дело… Тупой идиот! Но… выбирать не из кого.»

Выбирать действительно было особо не из кого. Практически все его люди либо полегли на том складе, либо арестованы. Арману самому с трудом удалось унести тогда ноги. Если б он не стрелял в эту девчонку, было бы проще, но в тот раз его просто перемкнуло. Сэм вновь выходил сухим из воды… И он выстрелил.  А потом пришлось уходить по крышам, прыгать с приличной высоты…Как только не убился? Нога правда до сих пор болела.  Но он ушел… Залег на дно, был тише воды, ниже травы. Его человек, загримировавшись под него, улетел в Нью-Йорк, уведя ФБР по ложному следу. А там испарился. Спецы из бюро рыли носом землю , но никаких следов обнаружить не удалось. А Арман , засев в небольшом частном коттедже на окраине Сан-Франциско, внимательно следил за событиями. Да, у него осталось всего несколько человек, но благодаря им он был в курсе всего происходящего. Разозлился, когда узнал, что жена Сэма пришла в себя. И поклялся сам себе, что доведет начатое до конца. Когда неделю назад женщину выписали и Сэм повез её в сторону от города, Арман понял, что у него появился шанс. Его человек отправился следом, и незаметно стал приглядывать за всеми, кто находился на ранчо, ежедневно сообщая хозяину о состоянии дел.



Элен Никс

Отредактировано: 17.05.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться