Будь со мной

Размер шрифта: - +

37

Прошло несколько дней.

Карина шла по коридору клиники, направляясь в палату . Врач не согласился отпустить Сэма домой, и не смотря на его угрозы сбежать в пижаме, был непреклонен. Повторные переломы ребер, сотрясение мозга, ушибы и ссадины. Осколки ребра чудом не повредили внутренние органы. Просто тугой повязкой на этот раз не обошлось.

Женщина открыла дверь в палату и улыбнулась. Мрачный , недовольный , муж сидел откинувшись на подушки и смотрел новости.

- А вот и я! – она с нежностью смотрела на этого большого ребенка.

- Кара! – Сэм улыбнулся, и отложив пульт, и пальцем поманил жену к себе. – Почему тебя так долго не было? Я соскучился!

- Милый, имей совесть! Меня не было всего два часа. Дорога до дома и обратно… И там… Я дома была всего двадцать минут.

- Тебя не было два часа и пятнадцать минут. Кара, это почти вечность…

- Сэм. - она села на край кровати, и ласково провела рукой по его щеке. Щетина уже основательно отросла, и муж просил сбрить всю растительность с лица. А ей безумно нравилось. Карина наклонилась и легко поцеловала его …в нос…

- Ээээ… - он недовольно заворчал. – Не туда! - и видя, что она собралась отстраниться, запустил руку в её волосы и притянул к себе. Секунду он смотрел ей в глаза , а потом с жадностью припал к нежным губам, которые тут же, с готовностью раскрылись навстречу. И лишь, когда у неё сбилось дыхание, и туманом заволокло глаза, с сожалением отстранился. Будь они дома…. – Вот так! Вот так, моя любовь, надо целовать мужа.

- Хорошо, профессор! – Кара ответила тоном ученицы, хлопая ресницами и улыбаясь. – Я учту Ваши пожелания, мистер Стоун.

- Да уж, учтите, миссис Стоун! - Сэм чуть нахмурился и недовольно сжал губы. – Ато я Вас накажу! - Кара смотрела на него, с трудом сдерживая улыбку. Весь его грозный вид портило выражение глаз. В них , строя рожицы , и отплясывая джигу, резвились два чертенка.

- И как же Вы меня будете наказывать? – она еще пыталась поддерживать тон беседы, но делать это становилось всё труднее.

- Показать? – Лицо Сэма внезапно осветилось счастливой улыбкой. – Иди сюда! – его рука скользнула по бедру жены, затянутому в плотную джинсу.

- Сэм… - Карина рассмеялась. – Прекрати!!! Во-первых, тебе ещё нельзя. Так что потерпишь! А во-вторых… Сюда в любой момент могут войти!

- Нууу…С первым мы как-нибудь разберемся! Там у меня всё функционирует как надо!  А вот со вторым…Закрой ка дверь. - в его глазах больше не было чертей, но вот пламя там разгоралась совсем не шуточное.

- Сэм…Любимый. Потерпи немного! - Карина закрыла ладошкой его глаза, чтобы не видеть огня , который звал и соблазнял. – Вот отпустит тебя доктор домой, тогда посмотрим.

- Радость моя…Пока этот диктатор меня отпустит, я с ума сойду от желания. Неужели тебе меня не жалко?

- Что, всё так катастрофически? – Карина провела ладонью вниз по его груди и животу. Даже через одеяло она ощутила, как напрягся мужчина, а когда её рука достигла паха, Сэм сжимая зубы , застонал. – Даже так?! – она улыбнулась обещающе, и Сэм вновь притянул её к себе. – Любимый, мы постараемся что-нибудь придумать. Но попозже.  Сейчас мне нужно сходить к главврачу, он хотел меня видеть. – Кара чмокнула его в губы и отстранившись , встала. – Не скучай, дорогой, я скоро!

Когда она подошла к двери, та вдруг сама открылась, и на пороге оказалась медсестра. Её Карина раньше не видела. Новенькая наверное.

- Вот, видишь, я оставляю тебя в надежных руках медика.

И с улыбкой закрыв дверь, Карина направилась по коридору, абсолютно не придав значения выражению удивления на лице Сэма.

***

Она возвращалась обратно, чуть раздосадованная. Главврача не оказалось на месте. Ей предложили подождать, но Кара решила, что вернется позже, а сейчас ей хотелось быть рядом с Сэмом.

Подойдя к палате, она уже взялась было за ручку двери, но в этот момент раздался звонок телефона.

- Макс…Привет, братик! Да? Замечательно. На это раз всё хорошо? Прекрасно. Да что ты говоришь? Вы прилетаете завтра? Максик, я так рада! Наконец то я тебя увижу. Да, хорошо! Разумеется! Буду ждать звонка.

Отключив телефон, Карина с улыбкой открыла дверь.

***

- Что ты здесь делаешь? – Сэм с удивлением наблюдал, как молодая женщина в белом халате и таких же брючках , направляется к нему.

- Привет, Сэмми! - она улыбнулась, - Я пришла сделать тебе перевязку. – женщина поставила на тумбочку небольшой поднос, на котором лежали бинты и какие-то лекарственные препараты.

- Я задал вопрос! – он нахмурился.

- Ну что ты такой невежливый… Работаю я здесь. Может всё же поздороваешься?

- Здравствуй, Джулия!

- Надо же, ты помнишь , как меня зовут?! – казалось женщина была удивлена.

- И всё-таки… Я не видел тебя здесь раньше. Хотя знаю практически весь персонал этого отделения.

- Даже так? – она рассмеялась, - Что, частый гость ? – и начала раскладывать бинты.

- Нет! – мужчина всё так же хмуро смотрел на её приготовления. – Моя жена провела здесь почти месяц.

- Ааа…Так это про тебя рассказывали девочки.  - Джулия многозначительно ухмыльнулась. – Значит ты женат? ! И давно? А она знает о твоих похождениях? Может , стоит ей рассказать, что за две недели до свадьбы ты спал со мной! – губы её сжались в узкую полоску, а глаза зло посмотрели на него.

- Ну-ну! – Сэм театрально вздохнул. – И что же ты хочешь за молчание? – он усмехнулся. – Шантажировать меня собралась? А давай! Давай мы дождемся Карину и ты ей всё расскажешь. А?



Элен Никс

Отредактировано: 17.05.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться