Будь со мной

Размер шрифта: - +

40

- Милая, просыпайся… - его губы пощекотали её ушко. – У нас сегодня насыщенный день.

- Мммм… - Карина не хотела открывать глаза, хотелось вот так лежать, чувствовать его тело рядом, его руки, ощущать его дыхание на своей коже.

- Просыпайся, просыпайся! – тихий смех раздавшийся над ухом, заставил её улыбнуться. – Или смотри, я применю методику Ниши.

- Нет! – Кара в испуге распахнула глаза и встретилась с его насмешливым взглядом. О методе Ниши она знала не понаслышке. – Не надо!

- Уверена? – дьяволята в его глазах отплясывали так задорно, а улыбка была настолько невинна, что Кара моментально отодвинулась, понимая, что щекотки не избежать.

- Да! Не надо! Я встаю! - она собралась было подняться, но Сэм толкнув её в плечо , опрокинул обратно на кровать, и придавил своим телом.

- Не так быстро, любимая! Не хочешь метод Ниши, тогда попробуй мой! – и нависнув над ней на вытянутых руках, не сводя враз потемневшего взгляда, стал медленно опускать голову. Его губы были всё ближе, а она лежала, смотря в эти бездонные глаза и погружаясь в них как в омут, и не могла пошевелиться. И вдруг странное оцепенение прошло, и Карина обхватив ладонями его лицо, притянула к себе , и сама припала к его губам, дразня и разжигая и без того беснующееся пламя желания.

***

Карина в легком замешательстве собирала чемодан. Три часа назад, сразу после завтрака, Сэм огорошил её известием, что они уезжают, попросил собрать вещи и дождаться его дома. На все её вопросы муж отвечал, что поездка вполне деловая, и она едет с ним скорее не как жена, вернее , не только как жена, но и как талантливый дизайнер. Но говорил он это с таким выражением лица и блеском в глазах, что Карина начинала сомневаться, так ли это на самом деле. Тем не менее , вещи были почти собраны. Сэм не сказал, куда конкретно они едут, но исходя из нескольких брошенных им фраз, женщина поняла, что надо брать теплые вещи. Это в Сан-Франциско конец октября не сильно отличался по температуре от первых дней сентября, а в других штатах дело обстояло иначе.

Кара сделала несколько шагов назад и оценила проделанную работу. Четыре чемодана смотрели на неё раскрыв пасть и радуя глаз аккуратными стопочками одежды. Сначала она хотела ограничиться меньшим количеством вещей , но судя по всему, поездка планировалась не на два дня. Карина в задумчивости оглянулась на шкаф. Брать или не брать с собой вечерние платья. Знать бы куда именно они едут… И почему такая спешка? Что-то случилось? Ведь еще вчера он никуда не собирался. Что могло произойти за ночь? «Да всё что угодно! » ответила она сама себе же . Она мысленно вновь вернулась к разговору с Сэмом.

***

- Я хочу, чтобы ты поехала со мной!

- Но зачем? Ты будешь весь в работе. Что я там буду делать? Праздно шататься по магазинам? Не хочу!

- Любимая, а с чего ты решила, что тебе там не будет занятия? В первую очередь мне нужно твоё художественное видение, свежий взгляд…непредвзятое мнение. Кто лучше тебя с этим справится? И потом…- муж притянул её к себе, - Кто сказал, что мы будем всё время работать? Я планирую не отпускать от себя жену ни на минуту. - плотоядная ухмылка тронула его губы.

- И как надолго? Я ведь так и не смогла пообщаться с Максом . Сэм…К тому же , скоро…

- Карина! – он чуть нахмурился, но тут же улыбка вновь вернулась в глаза. – Я всё понимаю. Макс… Карин, Макс сейчас каждый день , по многу часов , проводит в реабилитационном центре. Тебе всё равно не удастся провести с ним много времени.  А мы… Мы вернемся через дней десять , ну может через пару недель. К тому моменту первый цикл физиотерапии у твоего брата почти закончится и потом будет небольшой перерыв. И вот тогда , я предлагаю, устроить большой семейный праздник.

- А твой день…

- А свой день рождения, в этот раз, я хочу провести наедине с любимой женщиной.

- А Ниша? Энжи… Джеф…Томми…

- У Энж и Томми достаточно своих дел, Джеф всё прекрасно понимает, а Ниша…- Сэм грустно улыбнулся, - Моя дочь в последнее время стала такой взрослой! Мы вчера разговаривали с ней по телефону… Долго разговаривали. Дочка мне рассказывала, что происходит на ранчо, рассказывала, как она занимается с учителем… говорила , что ей очень нравится у Мии. Короче…Она не хочет возвращаться в город. По крайней мере сейчас.

- Но Сэм! Это не правильно. Это не хорошо!  Ты должен быть рядом с ней. Ты самый близкий для неё человек. Да, ей страшно, некомфортно… мне тоже всё еще не по себе. Но надо жить дальше, учиться жить заново в этом мире. Нельзя отгородиться от всего , оставшись в покое деревенской жизни. Она ребенок, у неё вся жизнь впереди, нельзя пускать всё на самотек.

Сэм замолчал, обдумывая её слова и понимая, что Карина говорит правильные вещи.

- Да . Ты права, любовь моя. Ну хорошо… До дня рождения еще чуть больше недели. Маловато конечно, но … Мы вернемся к этому дню. И отпразднуем всей семьей.

***

И вот сейчас, стоя над собранными чемоданами, Карина с улыбкой думала о муже. Сэм не знал, что на его день рождения они с Энж запланировали вечеринку.

Раздавшийся с улицы сигнал автомобиля вывел её из задумчивости, и заставил посмотреть на часы. Для Сэма рано…Кто бы это мог быть. Она пожала плечами и решила спуститься , посмотреть.

***

- Ну ! И почему ты ещё не собралась? - Сэм с усмешкой смотрел на неё снизу вверх, стоя у подножия лестницы.

- Куда? – Карина всё ещё в недоумении смотрела на мужа, удивленная его ранним возвращением.

- Как это куда? – он легко взбежал по ступенькам и остановился перед ней. – Ты не забыла? Мы сегодня улетаем.

- Но ты говорил, что самолет в семь вечера. А ещё только…



Элен Никс

Отредактировано: 17.05.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться