Будь со мной

Размер шрифта: - +

41

Оказалось, что она стоит возле огромного окна...скорей даже стеклянной стены, через которую открывается невероятный вид. Ощущение полёта, нереальность , такие близкие звёзды, лунный свет , заливающий комнату... и где-то там , внизу ,у подножия, переливается огнями, небольшой коттеджный городок .

Она задержала дыхание. Сделала шаг, второй ... и зажмурилась. Сердце ухнуло куда-то вниз. Потому что, вот там, за стеклом, не было ничего… отвесная скала, уходящая вниз всего в нескольких сантиметрах от окна. Карина отпрянула.

-Не бойся !  - даже не оглядываясь, Кара знала, что Сэм улыбается. Это было слышно. - Здесь абсолютно безопасно. Этот дом часть скалы, он просто вырублен в ней. - мужчина вновь оказался за её спиной и сильные руки обняв, прижали к груди. - Я же рядом, тебе нечего бояться!

- Знаю...просто…

- Ну же, милая! Неужели ты высоты боишься? - его ладони легли на стекло по обе стороны её головы.

- Нет, не боюсь. Просто не ожидала. - Карина развернулась , подняв голову встретилась с мужем взглядом и утонула в нежности. Рядом с ним было так спокойно, так защищённо, что-ли... Кара тут же забыла о пропасти за стеклом. Сэм ещё чуть наклонился и легко поцеловал уголок её губ.

- Успеем ещё видами полюбоваться! - мужчина улыбнулся задорно, совсем по мальчишески, - Приглашаю Вас, миледи, на романтический ужин при свечах. - он чуть отстранился, повёл рукой, словно маг, волшебной палочкой, и Карина выглянув из-за его плеча, узрела сервированный на двоих стол. Вокруг всё действительно было заставлено свечами, пока что незажженными, лишь на столе, в высоких серебряных подсвечниках колыхались два огонька.

- Хмм...ну свечи вижу, - Карина изобразила задумчивость, - А вот ужин не наблюдаю.

- Сейчас всё будет! - муж предвкушающе ухмыльнулся. - А пока тут так сказать, творится волшебство, пойдём я тебе покажу всё остальное.

Сэм чуть подтолкнул её к неприметной двери в стене. За дверью оказалась небольшая уютная спальня с поистине королевской кроватью . Карина с наигранным удивлением приподняла брови.

-Кто-то кажется про ужин говорил?... - её глаза смеялись.

- Разумеется! - глаза мужчины в ответ тоже заискрились смехом, - Я просто провожу экскурсию. - он сделал несколько шагов и распахнул ещё одну дверь, Карина восторженно ахнула. Ванная комната просто поражала своими размерами. И ванна...Это была даже не ванна, а почти мини-бассейн.

- Мммм…какая прелесть!

- Миледи желает освежиться? - уголки его губ дрогнули.

- Желает, но...как же ужин? - Кара чуть растерянно посмотрела на мужа. С одной стороны, ополоснуться хотелось, а с другой…

- Желание дамы, закон! - Сэм шутливо поклонился, - Минут двадцать у тебя есть. Справишься? Или помочь?! - она даже моргнуть не успела, как оказалась вновь в его объятиях. Мужские ладони забрались под мягкий кашемировый джемпер и пальцы нежно провели по позвоночнику. Волна мурашек пробежала по её коже.

- Хммм...Заманчивое предложение! Но нет! - Карина рассмеялась , увидев его чуть обиженное выражение лица. - Я быстро! Не скучай! - она ласково чмокнула его в щеку, и развернув, мягко подтолкнула к двери.

- Жестокая! - ещё пару секунд Сэм поизображал обиду, но не выдержал и улыбнулся. - Жду тебя в столовой!

Дверь за ним закрылась.

***

Спустя пятнадцать минут Кара вышла из ванной комнаты, по пути раздумывая, влезать обратно в джинсы и джемпер, или остаться в халате, который был ею обнаружен рядом с купальней, и остановилась , с удивлением смотря на кровать. На тёмно-синем покрывале для неё было приготовлено потрясающе красивое , серебристое платье, на тонких бретельках. Из белья обнаружились только кружевные трусики и тонкие чулки с ажурной резинкой. Тут же рядом, на полу, стояли туфельки, идеально подходящие к платью, да на тумбочке она заприметила свою косметику и духи.

“ Подготовился…” - она улыбнулась. С одной стороны хотелось почему-то настучать мужу по голове, а с другой...было чертовски приятно и глаза заволокло влагой. “ Гад! Как же я тебя люблю!...”

***

Карина тихонько открыла дверь и замерла на пороге, любуясь профилем мужа.

Сэм стоял у окна, смотрел в ночь, о чём то глубоко задумавшись ,настолько, что не услышал, как она вошла. Брови мужчины были сведены к переносице, на губах играла какая-то кривая усмешка, а пальцы правой руки барабанили по стеклу. Он явно нервничал...

-Что-то случилось? - Карина в тревоге сделала несколько шагов вперёд.

Сэм развернулся на её голос и улыбнулся. Беспокойство в глазах тут же сменила нежность и восторг от увиденного.

-Ты великолепна, любовь моя! Я был уверен, что платье подойдёт! И отвечая на твой вопрос… Нет, ничего не случилось! Всё просто замечательно! - он шагнул к ней на встречу, и взяв за руку подвёл к столу и усадил в плетёное кресло- Я просто уже начал переживать, не утонула ли моя очаровательная жена. - искорки веселья в глазах почти успокоили Карину, и она улыбнулась.

- Что ж не ринулся спасать? - одна её бровь чуть приподнялась вопросительно, - Хотя да, на спасателя Малибу ты не очень похож...униформа не та. - Кара вновь окинула мужа взглядом. Он тоже успел переодеться. Джинсы и свитер сменились на белую рубашку и классические черные брюки. Как же ему шла классика… Девушка невольно залюбовалась.

- Кара! Карина, ау! - муж смотрел на неё с волнением.- О чём задумалась, красавица? Я зову, зову, а она не реагирует.

- Ой, прости! Что ты сказал? - она смущённо улыбнулась и опустила глаза. Ну не признаваться же , что она думала о том, как хорош её муж без одежды. Щёки залил румянец, выдающий её с головой.

- Карриинаа… - в голосе мужчины слышна была улыбка. - О чём Вы думали , миссис Стоун, что так покраснели? Или о ком? - говоря это Сэм вытащил из ведёрка бутылку игристого и наполнил бокалы.



Элен Никс

Отредактировано: 17.05.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться