Будь со мной

Размер шрифта: - +

42

На следующий день они собрались лететь домой. До рейса оставалось ещё пара часов и Сэм предложил зайти перекусить в ресторанчик, в котором они стали уже практически завсегдатаями. На входе у мужчины зазвонил телефон.

-Карина, закажи как обычно, я сейчас приду.

- Да, хорошо!

***

Она расположилась за столиком, приветливо улыбнулась официанту и сделав заказ, принялась ждать мужа. Звонил Томми, и это явно не на пару минут.

Карина сидела, протягивала томатный сок, когда вдруг её внимание привлек разговор за соседним столиком.

Две молодые женщины, блондинка и брюнетка, сидели пили кофе и лакомились десертом.

-Слушай, подруга, ты шикарно выглядишь. Что , нашла нового спонсора, который даёт денежки на курорты?

- Пфф! Мне теперь не нужны спонсоры, сама кого хочешь проспонсирую.

- Даже так? Неужто замуж выскочила за миллионера?

- Почти!

- Анука, с этого места поподробнее… Где водятся холостые миллионеры?

- Ха-ха-ха! Размечталась!

- Или ты наконец окольцевала этого своего, как там его...О вспомнила Сэма Стоуна.

- Нет! - в голосе ответивший блондинки явно была слышна злость. - Сэм больше для меня ничто! Я его бросила! - раздавшийся смех был истерическим и каким-то фальшивым. - О , я думаю он это никогда не забудет!

- Расскажи!

- Окей! Слушай!

***

Карина сидела едва дыша , и слушала, как эта белобрысая стерва , с наслаждением рассказывает о том, как пыталась сломать им с Сэмом жизнь...

***

-Ох, я представляю какое было лицо у этой наивной дурочки, когда она увидела своего мужа в постели с другой. Жаль я не могла посмотреть, приходилось изображать спящую. - Сьюз зло рассмеялась. - Вот на все сто процентов уверена, что эта малолетняя стерва его никогда не простит. Как сказала Валери, менталитет и воспитание не позволят.

- Слушай...А эта Валери. Ей то это зачем было нужно? - подружка отломила ложечкой кусочек пирожного и отправила его в рот.

- Понятия не имею. Да и мне плевать.

- Оу, так может он её тоже бросил? Как тебя? - усмешка сама собой проявилась на губах брюнетки .

- Меня никто не бросал. - лицо Сьюз перекосилось от бешенства.- Это я его бросила. И потом…- она вдруг улыбнулась, - Мне правда плевать и на Валери и на Сэма с его женушкой. Я развлеклась, испортила жизнь этой скотине...да ещё и заработала неплохо. Так что….

А вот продолжить она не успела.

Громкие апплодисменты раздались совсем рядом, заставляя вскинуть голову и замереть в шоке.

***

-Браво!!! Брависсимо!!! - Карина рассмеялась и с улыбкой обратилась к опешившей блондинке. - В тебе пропадает актриса, дорогая! Такой спектакль, такая роль… Это действительно было...правдоподобно! Ты знаешь, я поверила. Ну вот такая я наивная дурочка, ты ведь так меня назвала?!- улыбка перешла в жёсткую усмешку . - Хотя я и наблюдала твоё выступление всего с одного ракурса, от мужа наслышана о твоих талантах. Но ты знаешь, вынуждена тебя разочаровать! Я смогла поверить своему мужу, не сразу, но смогла. Я знаю, что Сэм любит меня и никогда бы не поступил так, как вы пытались представить. - она чуть нахмурилась, вспоминая картину, представшую тогда перед её глазами, но тут же тряхнула головой, словно отгоняя от себя увиденное. - А только что , благодаря твоему болтливому языку, я в этом убедилась.

- Ты! - Сьюз наконец пришла в себя и с ненавистью уставилась на молодую женщину. - Стерва!

- О нет! До тебя мне очень далеко!

- Он не будет с тобой!

- Кто? Мой муж? - Кара улыбнулась так, что сидевшая напротив Сью подруга, услышала скрип зубов блондинки .- Очнись! Сэм уже мой муж! Он любит меня, а я люблю его! У нас семья!

- Ненавижу! - Сюзанна Рэдлинг сидела вцепившись пальцами в стол и с трудом сдерживала бушующую ярость. - Ненавижу тебя ! Ненавижу эту скотину! - кривая улыбка появилась на её губах.- Он бабник, девочка! Рано или поздно он найдёт тебе замену, и вот тогда я…

- Мне тебя жаль! - Кара с сочувствием посмотрела в перекошенное лицо блондинки, - Не смотря на всю свою красоту , ты пустышка.  Ты так и останешься куклой, которую богатые мужики используют как визитку. Да, одевают и завешивают побрякушками! Но это лишь витрина. Как только ты надоешь,тебя заменят на новую. Новую куклу. А ты снова станешь содержанкой при новом спонсоре. Но надолго ли?

- Ты...ты…

- Я молодая и замужняя женщина. У меня есть всё, чтобы быть счастливой! И я буду! Прощай! - Кара сделала шаг в сторону выхода, но тут же вернулась обратно, - Ах да! Чуть не забыла! - лукавая улыбка озарила её лицо, - Это на память! - плавным движением женщина подхватила со своего столика стакан с томатным соком и вылила его на светлые, тщательно уложенные локоны Сью. - Вот теперь точно всё!

С секунду полюбовавшись на онемевшую , всю в потёках , блондинку, Карина развернулась и шагнула прочь.

-Ах ты тварь! - визгливый голос раздавшийся за её спиной, сильно резанул по ушам.

***

-Ах ты тварь! - Сью в бешенстве вскочила, хватая в руки десертную вилочку, единственный острый предмет находящийся на столе. Она бросилась вслед уходящей выскочке, с единственным желанием, стереть с её лица эту улыбку победительницы. - Ненавижуууу!

Она замахнулась и уже предвкушала, как острые зубчики вопьются в шею этой молодой стерве , посмевшей так унизить её, но ничего не произошло. Было ощущение, что вилка воткнулась в стену. Сью перевела взгляд на своё орудие мести, и увидела мужскую руку, что перехватив её за запястье, уверенно удерживает от дальнейшего движения. А чуть повернув голову , она с ужасом узнала в остановившем её мужчине, Сэма. Сью никогда раньше не видела у него таких глаз! Если б взглядом можно было убивать, она бы уже не дышала. Ей стало действительно страшно.



Элен Никс

Отредактировано: 17.05.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться