Будь со мной

Размер шрифта: - +

Эпилог

С их поездки прошло почти два месяца. Два месяца тихого, безмятежного счастья. Карина с удивлением осознавала, что действительно - всё хорошо! День рождения Сэма получился очень тихим, почти семейным. Были только самые близкие и родные… семья и друзья. И это было замечательно. Макс уже уверенно ходил, хоть и уставал к вечеру, Джеф совсем поправился и находился в счастливом ожидании рождения внука.

Всё понемногу приходило в норму.

Ниша начала посещать школу, общаться со сверстниками, Сэм вновь пропадал на работе, зарывшись в дела, но и Карина тоже не сидела дома, скучая у окна. Муж сдержал своё обещание и предложил ей работу. По специальности. Разработка дизайна интерьеров в новом большом проекте. Да, она пока проводила в офисе пол дня. Ну, по крайней мере, в те редкие дни, когда не выезжала на объект или на подбор деталей будущего интерьера.

А после обеда, как обычно забирала Нишу из школы и они шли гулять. Иногда к ним присоединялась Энжи, которую наконец перестал изводить сильнейший токсикоз , а до мучительных “ прелестей” последних недель ещё было время.

***

-Майкл, я хочу перекусить! Давайте остановимся возле какого-нибудь кафе.

- Хорошо, миссис Стоун! Но может лучше ресторан?

- О нет! Майк, найдите что-нибудь приличное, но не очень пафосное. Мне нужно просмотреть кое какие материалы.

- Да, миссис Стоун!

Её новый шофёр больше смахивал на огромную глыбу. Высокий, здоровый, но при этом обладающий грацией кошки, настолько плавно он двигался. Это неизменно удивляло Карину, как и то, насколько менялось его суровое лицо, стоило только на нем появится улыбке.

-Я буду поблизости! - мужчина помог ей выбраться из автомобиля , и отступил назад.

Вот удивительно, Карина понимала, что Майкл больше телохранитель, чем шофёр , но ощущения ограничения не было. Этот человек умел становится незаметным, никак не проявляя себя, настолько, что порой она забывала, что не одна. Но при этом всегда знала, что под защитой.

Выбрав столик на улице, Карина присела и сделала заказ . Есть хотелось безумно, хотя с момента завтрака прошло не так уж много времени.

День был солнечный, погода радовала, хотелось закрыть глаза и наслаждаться лёгким бризом с залива. Кара откинулась на спинку кресла , достала лэптоп и задумалась. Это был первый такой большой проект, в её пока короткой карьере. И девушка очень хотела доказать, что Сэм не ошибся , доверив ей эту работу.

В ожидании заказа, Карина просмотрела несколько папок, прочитала пришедшие письма от поставщиков и собиралась уже позвонить одному из них, когда над ней раздался знакомый голос .

-Привет, красавица! Сто лет тебя не видел! - на стул напротив опустился молодой мужчина в форме .- Можно?!

Карина вскинула голову и улыбнулась. Арун. Одновременно, краем глаза она уловила движение своего водителя и сделала лёгкий знак, что всё в порядке. Майкл опустился обратно за стол, но смотрел тревожно из под нахмуренных бровей.

-Привет! Действительно, давно Вас видно не было, господин полицейский. Или что? Как только своё жильё получил, так всё, друзья побоку?!

- Ха-ха-ха! Смешно! В отличии от некоторых , я друзей не бросаю! - Мужчина усмехнулся и откинувшись на спинку кресла, внимательно оглядел её. - Прекрасно выглядишь, госпожа миллионерша!

- Что за намёки? Что ты имеешь ввиду? Какая к чертям , миллионерша? Арун, ты головой не ударялся недавно? - Карина не понимающе смотрела на друга детства.

- Нет! У меня всё замечательно!

- Тогда к чему такие странные речи?

- Как жизнь , принцесса? - Арун проигнорировал вопросы и улыбнулся, но в глазах сквозило раздражение. - Хорошо в золотой клетке? Спокойно?...

- Арун, в чём дело? Что с тобой?

- Как живётся, спрашиваю? От скуки ещё не воешь?

- Странный ты сегодня… - Кара внимательно оглядела мужчину , сидящего напротив. Стильная стрижка, лёгкая щетина, делающая его старше, выразительные , почти чёрные глаза… По большому счёту, Арун Сингх был довольно красивым молодым мужчиной. И форма ему очень шла! Он нравился женщинам. И что уж греха таить, Карине было приятно его общество. Но…

- Арун, что с тобой? - его странный взгляд, направленный на неё , очень встревожил . В нём читался голод и какое-то странное отчаяние. - У тебя проблемы на службе? Хочешь, я попрошу Сэма, он поможет.

- Вот я не сомневаюсь, что твой дорогой муженёк поможет запихнуть меня куда-нибудь подальше.

- Да в чём дело?

- Меня переводят в Вашингтон. Предложили работу в бюро….

- В ФБР? - Кара удивлённо моргнула. - Это же здорово! Разве нет? Ты же давно  об этом мечтал. Поздравляю!

Он опять очень странно глянул на неё.

-Да, здорово! Карина… - казалось , он хотел ей что-то сказать, но внезапно замолчал.

- Арун, ты меня пугаешь! Ты не заболел? - девушка вытянулся руку и коснулась его лба. - Температуры вроде нет, но глаза у тебя какие-то больные.

- Я здоров! - мужчина отшатнулся.

- А я в этом не уверена. Давай я подвезу тебя до дома, говори адрес. У меня тут рядом …

- Кара… - его голос вдруг прозвучал как-то надтреснуто. - Карин, поехали со мной!

- Конечно я тебя отвезу, сейчас только…

- Нет, Карин, - он перехватил её руку и сжал пальцы, - поехали со мной в Вашингтон!

- Ты точно не в себе! - Карина с удивлением посмотрела на мужчину, и медленно, осторожно, попыталась освободить свою руку из его хватки.

- Карина, я знаю про фиктивный брак. Я понимаю, что ты вынуждена была на это пойти, ради Макса, но сейчас… Карин, у меня есть деньги, я верну все затраты на операцию. Ты ничего не будешь должна. Ты можешь уйти от мужа. Не бойся , он тебе ничего не сделает! Я не позволю!

- Арун, не…



Элен Никс

Отредактировано: 17.05.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться