Будь со мной

Размер шрифта: - +

1

Лунный свет проникал в комнату через большое окно, делая ночь не такой темной. На стоящей посредине комнаты, огромной кровати, запутавшись в скомканных простынях, спала обнаженная девушка. Серебряные лучи скользили по её коже, пытаясь проникнуть дальше в темноту, а звенящая тишина, ещё недавно потревоженная страстными стонами, сейчас нарушалась только звуком её дыхания.

Но вот , тишину прорезал странный звук…

В углу комнаты, там , куда не добрался лунный свет, стоял мужчина. Закусив нижнюю губу, он пытался закрыть молнию на джинсах, что никак не удавалось…она застряла прямо на середине и не двигалась , ни вверх, ни вниз, видимо зацепившись за что-то. Зло выругавшись, он рванул собачку вверх и наконец справился с неподатливой застежкой.

Звук его голоса потревожил сон спящей, подняв голову , она оглядела комнату, и сфокусировав взгляд на мужчине, резко села на кровати.

- Сэмми, ты куда? – голос прозвучал слегка хрипло, скорей всего оттого, что девушка ещё не до конца проснулась. А возможно , причиной послужила картина представшая перед её взором… Мужчина стоял в одних джинсах, босой, лохматый, весь какой-то взъерошенный и недовольный, но безумно притягательный…

Он был скорей всего красив. Какой-то нетипичной для этой стороны света красотой, где-то даже дикой, непонятной... Не слащавый модельный мальчик, но  мужчина .Яркие черты лица, смуглая кожа, прямой нос, пухлые чувственные губы, четко очерченный подбородок. И глаза…Потрясающей красоты глаза, цвета выдержанного виски. Внимательные, слегка насмешливые, в окружении длиннющих ресниц, глаза пленяли сразу и бесповоротно! Да, он не был красавчиком, особенно в общепринятом понятии,  но… обладал таким магнетизмом, обаянием и харизмой, что лишь однажды попав в поле его ауры, вы не могли остаться равнодушным. И все , кто его знал, сказали бы, что он невозможно красив , и невероятно сексуален!

- Что значит куда? – одна его бровь поползла вверх, а губы тронула ироничная усмешка, - Домой, разумеется! Я всегда ночую дома, и не вижу причины менять что-либо…

- Ты что, вот так, бросишь меня здесь одну? – в её тоне послышались капризные нотки.

- Эй, детка…Мы же , по-моему , с лихвой получили, что хотели. Разве нет? Тебе же понравилось. Мне так точно! - он нагнулся, поднял свою футболку и одним легким движением , натянул её на себя. Оглядел внимательно пол, и обнаружив свои кроссовки и носки, начал обуваться, присев на маленькую танкетку.

- Но Сэмми!...

- Слушай…- он устало посмотрел на неё, - Я ведь сразу сказал, что меня интересует только секс.  Твое поведение указывало на аналогичные желания…Так какие проблемы? Ты же согласилась?! – обувшись , он встал, и сдернув с кресла брошенную ранее куртку, направился к дверям.

- Ты мне позвонишь? – в её голосе ещё слышалась надежда на продолжение.

- Это вряд ли! Но…Ты не волнуйся, номер оплачен до утра, так что можешь расслабиться и отдохнуть. Тебе ещё и завтрак принесут. Видишь какой я заботливый! - он усмехнулся, и увернувшись от летящей в него подушки, взялся за ручку двери.

- Ну ты и подонок, Сэмми! - она запустила в его направлении и вторую подушку, которую постигла участь первой.

- У всех свои недостатки ! - резюмировал он, открывая дверь.  Но вдруг обернувшись, совсем другим тоном, сказал , - А знаешь что, Джу?!

- Что? – она распахнула свои большие, голубые глаза, с надеждой глядя на стоящего в дверях мужчину.

- Я терпеть не могу, когда меня называют Сэмми! - жестко проговорил он, - И я тебе об этом сказал сразу же. Но…Ты, по видимому меня не услышала. А жаль! - он снова усмехнулся и добавил, - Прощай , детка! С тобой было весьма неплохо! - и закрыв дверь , не оборачиваясь , прошел по коридору. Больше его эта девочка не интересовала. Его вообще мало интересовала судьба женщин, с которыми он когда-либо был. Хороший секс и никаких обязательств, что может быть лучше.

Спустившись на подземную парковку, и с удовлетворением найдя свой байк в целости и сохранности, он наконец удосужился глянуть на часы… и тут же выругался сквозь зубы. 

 «…Чёрт! Почти четыре утра. Следовало уйти раньше…Опять Энж будет ворчать, если конечно по какой-то счастливой случайности, вдруг не спит.»

Слегка нахмурившись, Сэм уселся на мотоцикл, одел шлем и нажав на газ, рванул с места в карьер и вылетел с парковки в ночь.

Ночной город, хоть и жил полноценной жизнью, всё же дороги в этот предрассветный час были почти пустынны, и прикинув, что при таком раскладе, он очень быстро доберется до дома, прибавил газу. Сэм летел по ночному шоссе, кайфуя от скорости, от того, что дорога практически в его полном распоряжении. Он обожал скорость. Машины были его страстью. Рёв мотора под капотом, ощущение силы и мощи, подвластных его рукам. Это будоражило кровь. Но байк…Езда на двухколесном чуде техники, это было нечто особенное. Скорость ощущалась по другому, дорога ощущалась по другому. Ветер в лицо, мелькающие фонари и здания, проносящиеся мимо, и едва уловимые боковым зрением. Это было несравнимо ни с чем.

Задумавшись, он чуть сбавил скорость, и внезапно вздрогнул, когда его с ревом обогнал мотоциклист, нахально помахавший на прощание.

- Ха! Ну это мы ещё посмотрим…- Сэм пригнулся к корпусу байка, и дав по газам , рванул вперед.

Меньше чем через минуту, Сэм догнал этого наглеца, и обойдя , унесся далеко вперед. Но и соперник тоже не собирался сдаваться , и почти догнав, хвостом повис на несколько корпусов позади, выжимая из стального коня все силы. Усмехнувшись, Сэм ещё прибавил и легко оторвался от преследователя, но через пару минут, затормозив у обочины, стал ждать незадачливого гонщика. Тот не замедлил появиться, и издалека увидев перегородивший дорогу байк, вынужден был остановиться.



Элен Никс

Отредактировано: 17.05.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться