Будь со мной

Размер шрифта: - +

3

Он поднял голову к вечернему небу и закрыв глаза, подставил лицо легкому бризу, долетающему с моря.  «Наконец-то, наконец-то этот длинный день закончен!»  Всю неделю он почти не спал, он, глава компании , работал как проклятый, чтобы сегодня, эти «чёртовы японцы» поставили подпись на контракте. Можно выдохнуть! А ведь они чуть не сорвались в последний момент. Но он смог! Смог их убедить, что никто не сможет выполнить эту работу лучше, чем компания JIMAR. В понедельник уже начнется строительство. Конечно ему придется ещё самому не раз слетать в Атланту, но на данном этапе, всё великолепно!

Пять минут назад они с Томми посадили японских партнеров в такси и отправили в отель. Слава Богу…Этот день закончился! 

- Сэм…Я поражаюсь твоей выдержке, брат! - от дверей французского ресторана, в котором они ужинали с новоявленными партнерами, медленно к нему подошел Томми…Томас Ричардс, один из лучших юристов штата, официальный юрист компании…и неофициальный личный юрист и поверенный . А самое главное его друг. Его лучший друг, еще со времен колледжа. Томми - высокий шатен с зелеными глазами и неизменной улыбкой на довольно породистом лице, был на пол головы выше Сэма, и чуть шире в плечах. Но Сэм рядом с ним не смотрелся актером второго плана…Скорей наоборот…необычная внешность, невероятная мимика, и море обаяния. Они были такими разными, но в тоже время очень похожими.Оба целеустремленные, знающие чего хотят от жизни, прекрасно сложенные, любимцы женщин и оба холостые. Да плюс весьма не бедны. Чем не цель для женщин любого типа?!

Томми подошел и встал рядом. Ему тоже эту неделю приходилось не сладко, Сэм умел мотивировать к работе. Он многого требовал от себя, но не меньше и от других. И не всегда окружающим удавалось соответствовать энергии босса.

- Ну что, какие планы?

- Домой…- Сэм устало потер глаза и слегка повел плечом, оно опять начало ныть, - Дождь будет! - он снова посмотрел в небо, где на данный момент практически не было облаков.

- Уверен? – Томми недоверчиво глянул на друга.

- Ещё как! Мой организм лучше всяких барометров.

- Опять болит?- Томас сочувственно поглядел на Сэма.

- Ну так…

- Слушай, брат…Ну чего ты дома то делать будешь? Один…

- Спать! - Сэм усмехнулся, понимая, куда клонит друг. – Спать я буду. Мне расслабиться надо. 

- Расслабляться надо по-другому! - широко улыбнулся Том.

- Знаю я твоё «по-другому». - Сэм ухмыльнулся. Но в чем-то друг был прав…Дома никого, Энжи с Нишей ещё вчера с утра уехали на ранчо. Дома только охрана. Одинокий вечер у камина, не особо радостная перспектива! Он терпеть не мог оставаться один…с  самого детства.

- Ну поехали , друг! - Томас, видя , что он задумался, начал настаивать, - В какой-нибудь приличный клуб… Отвлечешься, выпьешь, девочку снимешь. - видя как Сэм поморщился, он тут же поправил себя , - Ну да, да, знаю я , что ты фактически не пьёшь, но всё остальное то не возбраняется.

- Ну не в таком же виде?! – они окинули взглядом друг друга…Нда…Элегантный деловой костюм тройка , это явно не то, что стоит одевать в клуб.

Томас , видя, что друг почти согласился, быстро взял инициативу в свои руки.

- Значит так, сейчас разъезжаемся по домам, душ, переодеться…Короче, через час я жду тебя у себя! - на эту фразу Сэм удивленно приподнял брови.

- Ну… моя машина…короче …я получу её из сервиса только через пару дней. А такси…ты же знаешь, что я их терпеть не могу.

- Что?  Опять влетел куда-то? – усмехнулся Сэм, - ну сам хоть не пострадал. И слава Богу! Томми, ты когда гонять перестанешь?

- Ой, кто бы говорил! - друг кивнул на его плечо. – Сам-то давно перестал?

- Ты же знаешь, в этом моей вины не было. Этот придурок вылетел на встречку, я только пытался увернуться.

- Ну да…Ладно! Короче, я жду тебя через час. Вали давай, а я такси вызову. - нехотя закончил Том.

***

В ночной клуб они завалились ближе к полуночи. Сэм не часто ходил по таким заведениям, а вот Томми, был так сказать, здесь, как дома…Хотя конкретно в этом клубе он тоже был впервые. Расположившись за столиком, Сэм начал оглядывать зал. На удивление, было весьма прилично.

Её он заметил почти сразу! И не только он…У Томми глазки заблестели от предвкушения, да и другие представители сильной половины человечества, явно раздевали глазами девушку на танцполе. Её сложно было не заметить! Превосходная фигурка, облаченная в коротенькое легкое платьице, развевающиеся волосы, цвета горького шоколада, пухленькие чувственные губы…она притягивала взгляд! Грациозные движения пантеры, закрытые глаза…она вся была в танце. Ей не было дела до окружающих, до их мнения, только она и музыка. Вот девушка отбросила рукой прядку волос назад, и улыбнулась каким-то свои мыслям…и Сэм с удивлением узнал в танцующей фее, своего недавнего ночного соперника. Байкершу , с которой гонял наперегонки по ночному шоссе, несколько дней назад. Удивление, узнавание, так ярко отразились на его лице, что Томми аж прищелкнул языком от досады, понимая , что в этот раз приз достанется не ему. И слегка пожалел, что сегодня зазвал друга в клуб. Но , Том Ричардс был не из тех, кто долго переживает и печалится, и уже через пару минут сконцентрировал своё внимание на не менее обворожительной красотке за соседним столиком.

-*-*-*-

Она танцевала как в каком-то трансе, в ушах звучала музыка, тело двигалось само, поддаваясь древнему , как мир инстинкту. Ей было плевать на окружающих, истекающих слюной и пожирающих её глазами. Она пришла сюда , чтобы потанцевать, расслабиться, и ничего больше.  Сильно навязчивых она окатывала ледяным взглядом, а при необходимости посылала подальше…и продолжала танцевать, вся отдаваясь музыке.



Элен Никс

Отредактировано: 17.05.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться