Будь со мной

Размер шрифта: - +

5

Весь этот день Сэм пребывал в отвратнейшем настроении. Доставалось всем окружающим, ему на глаза старались лишний раз вообще не попадаться, пережидая грозу и надеясь, что скоро всё закончится.

Он уже несколько долгих часов ждал от Томми сообщения, а того и след простыл. Как вышел с утра из его кабинета, так Сэм его больше и не видел. Он понимал конечно, что Томас занимается решением проблемы, но сидеть и ждать было выше его сил. Появилось устойчивое желание выпить! Пока это желание заглушалось количеством работы, которую он на себя взвалил, но что будет дальше…Неизвестность напрягала сильнее всего.

Сэм стоял у окна в своем кабинете, смотря вниз, через стекло на снующих по улицам людей, на массу машин, заполонивших дороги, смотрел и думал…Судьба , зараза, вновь подкидывает ему испытание.Угроз своей жизни он не боялся, в своё время ему уже угрожали, но сейчас всё иначе…У него есть Ниша, с ними живет Энж, Джеф, их всех тоже могут коснуться последствия его решения. В ярости Сэм стукнул кулаком по оконной раме, да так, что зазвенели стекла. Он  обязательно ответит этим людям! Хорошо ответит! Пусть не сейчас, пусть позже, но обязательно!

- Сэр!...- селектор ожил нерешительным голосом Кэтти, - Сэр, тут к вам…

- Я же сказал, Кэтрин…- Сэм рыкнул , - Я ведь просил! Меня ни для кого нет! Только если появится Томас Ричардс.

- Да, сэр!- тихонечко пискнула секретарша и отключилась.

Он снова повернулся к окну, но краем уха уловил шум в приемной. Хотел было двинуться к дверям и выяснить, что всё-таки происходит, но тут дверь распахнулась, и он услышал окончание фразы:

- А я Вам сказала, что меня он примет!

В кабинет вплыла обворожительная блондинка лет тридцати, в коротеньком голубом платье , которое подавало её фигурку в самом выгодном и соблазнительном ракурсе. Высокая грудь в глубоком декольте, стройные ноги на шпильках, вьющиеся золотистые волосы, всё было на высшем уровне. Вот  только выражение презрения на её хорошеньком личике, портило впечатление. Но оно тут же исчезло с её лица, как только она заметила хозяина кабинета.

- Сэм, дорогой, скажи своей болонке у входа, что ты всегда рад меня видеть! - она плюхнулась в кресло и вытянула длинные ноги.

- Сэр…- обескуражено пролепетала Кэтти.

- Не переживайте, Кэтрин! Всё нормально! Занимайтесь дальше работой. Кстати, из Атланты не было отчета?

- Жду , сэр! Они обещали вот-вот прислать.

- Прекрасно! Как только будет отчет, Рика сразу же ко мне.

- Да, сэр! – Кэтрин осторожно закрыла дверь, про себя назвав посетительницу стервой.

- Сэм, милый, почему ты не уволишь эту болонку? – раздраженно начала гостья.

- Потому что она прекрасный работник. Но  тебе это понятие незнакомо. И с какой стати я должен её увольнять? Только потому, что тебе так хочется? Она тебе чем-то не угодила?

- Она не пускала меня! Говорила, что тебя нет.

- Я велел никого ко мне не пускать.- прервал её Сэм. - Что тебе нужно , Сьюз?...Денег? – он присел на краешек стола.

- Ну , милый, я соскучилась! Ты так давно не приезжал…- она встала и подойдя к нему вплотную, протянула руку и провела по его бедру. Сэм остался невозмутим, наблюдая, что будет дальше. – Милый, я скучаю!

- С чего бы это?

- Как это с чего? Ты меня совсем забыл, а ведь нам было так хорошо вместе.

- Сью, ещё раз спрашиваю, что тебе нужно? – он стряхнул её руку со своего бедра, встал и отодвинув женщину в сторону, обошел стол и сел в своё кресло. – Если ты пришла за деньгами, скажи, сколько тебе нужно, и уходи. Если за другим…Извини, мне сейчас не до тебя!

- Но милый…

- Сью, мне некогда! –  рыкнул он,  доставая  чековую книжку, - Так сколько?

- Ты за кого меня принимаешь? Мне не нужны твои деньги? – её деланное возмущение только позабавило Сэма. Он знал её как облупленную, знал, что ей нужно, и что от неё можно ожидать.

- Окей! Нет, так нет…Я тебя не задерживаю! – Сэм усмехнулся, наблюдая ,  как при виде чековой книжки , в её глазах загорелся алчный блеск.

- А я никуда не уйду! - Сью обошла стол и уселась на его краешек, закинув ногу на ногу.

- Уйдешь, дорогая! – его глаза сузились , в них мелькнул зарождающийся гнев.- Я ведь предупреждал, чтобы ты не являлась сюда. Предупреждал? Или ты хочешь, чтобы я приказал выгнать тебя?

- Но Сэм…

- Сьюз, не выводи меня, лучше уйди, по-хорошему. - он постарался обуздать свои эмоции, - Послушай меня…Сью…Между нами давно ничего нет, и больше не будет! Пойми это пожалуйста! Ты молодая, умная , красивая женщина, тебе давно замуж надо, да детей рожать . Найди себе нормального парня…с работой, с правильными ценностями…влюбись в него!

- Не могу! -  она подняла на него глаза, в которых вот-вот грозили появиться слезы, - Не могу! Мне ты нужен! Слышишь, ТЫ !

- Нет, Сью…Я тебе не нужен! Нас связывал только секс, никаких чувств , ни у тебя ко мне, ни у меня к тебе не было и в помине. И не надо сейчас врать , что это не так!- он горько усмехнулся, - Да, секс был хорош! Но и только то…

- Сэм, но мы ведь так долго были вместе!

- Сколько? Периодический секс в течении пары лет, это для тебя отношения? Я так не думаю! Пойми, мы «так долго были вместе» по одной простой причине, ты ничего не требовала от меня, я от тебя! И нас обоих это устраивало.

- А что же тебя перестало устраивать?

- Всё! И секс в том числе…- Сэм встал и придвинувшись к ней вплотную, приглушенным голосом продолжил, - детка, мы слишком разные.  Тебе нужен необузданный секс, нужно дикое животное, а я не такой!  Я не люблю грубый секс, не люблю испытывать и причинять боль, я другой…Но тебе ведь нравится только так. Сколько раз ты доводила меня до белого каления, только чтобы получить желаемое?! Да, по-первости, это меня забавляло, не скрою, возбуждало, как что-то неправильное, но…Я устал, Сью! Я не хочу этого больше.  Я не хочу быть таким, каким ты хочешь меня видеть, не хочу становиться животным. Во мне и так много чёрного, плохого. Я не хочу быть хуже , чем я есть. Прости, дорогая …Но больше мы не увидимся! – он провел ладонью по щеке женщины , и чуть наклонив голову, легонько коснулся её губ в прощальном поцелуе.- На этом всё!



Элен Никс

Отредактировано: 17.05.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться