Будь со мной

Размер шрифта: - +

7

Карина  оглядывала помещение, куда её привели. Вполне приличная комната…Она почему-то не боялась, хотя по началу, когда вместо нового места работы, её привезли в этот дом, слегка испугалась. Но с девушкой  обращались очень вежливо, сказали, что с ней только поговорят, и отвезут обратно.  Можно было конечно поставить под сомнение данное утверждение, особенно если брать в расчет, каким образом она тут оказалась, но…У Кары почему-то было ощущение, что ей ничего не грозит.

Дверь открылась , и в комнату вкатили  столик , на котором располагался кофейник, чашка с блюдцем, сахарница и большое блюдо со свежайшими круассанами, потрясающий запах от которых тут же заполнил комнату. У Карины заурчало в желудке, она сразу вспомнила, что не только не завтракала с утра, но и после очередного скандала с дядей, вчера , ушла к себе ,забыв про ужин.

- Угощайтесь, мисс…-  непримечательный молодой человек в сером костюме, глянул на неё без улыбки, - Если что-то понадобится, сообщите.

- Спасибо! – Кара хотела было улыбнуться, но передумала.  - А скажите, где я? Зачем меня сюда привезли, и что вообще от меня надо? – к концу предложения она повысила голос.

- Мисс…Не волнуйтесь! Вам не причинят вреда, с Вами только побеседуют, зададут несколько вопросов, и получив ответы, отвезут туда, куда скажете.  - всё так же , не выражая никаких эмоций, молодой человек удалился, закрыв дверь.

« Хм… Не волнуйтесь…Не причинят вреда…Всё это я уже слышала, только вот определенности по прежнему никакой.  Кто интересно со мной хочет поговорить? И по какому поводу?...»  Она конечно лукавила…О поводе она догадывалась.  Скорей всего всё это связано с тем, что творит дядя, используя её и Макса . « Чёрт…чёрт…и чего меня понесло в пятницу в этот клуб!? Не пошла бы и проблем бы не было.  Вышла бы замуж за этого старого козла, зато Максу бы операцию сделали. Но  нет же!  Меня понесло на поиски приключений! Ну вот и расхлебывай теперь… полной ложкой.  И зачем я только пошла с Сэмом?!…Сээээммм… - её лицо расплылось в улыбке, - Сэм! ». При малейшем воспоминании о той потрясающей ночи, о невероятно нежном и страстном мужчине, которого она с сожалением оставила спящим в номере отеля , у неё начинали дрожать колени, на губах появлялась блаженная улыбка, а внизу живота творилось что-то невообразимое.  Она впервые поняла значение фразы «бабочки в животе порхают». У Кары  перед глазами вставали картинки той ночи, как на слайдах , появлялись его глаза, губы, руки, гладкая, обманчиво бархатистая кожа, под которой перекатывались тугие мышцы. Его голос!... « Боже, какой у него голос…мягкий, с легкой хрипотцой, иногда напоминающий урчание сытого тигра, но подразумевающий возможность рыка царя зверей.  От его голоса у меня  мурашки!»

Она прикрыла глаза, погрузившись в воспоминания, но вновь заурчавший живот напомнил о насущном.  Надо было поесть наконец.  Кара тряхнула головой, прогоняя видения, и придвинув столик  принялась поглощать кофе с круассанами.

***

Едва только она перекусила  и отодвинула от себя сервировочный столик, как дверь в комнату открылась , и вошел высокий темноволосый мужчина . Его лицо показалось Каре смутно знакомым, но обдумать это впечатление она не успела.

- Добрый день, мисс Рай! Приношу свои извинения за столь нестандартный способ встречи, но у нас не было выхода.  О, простите, не представился. Меня зовут Томас  Ричардс!

- Зачем меня сюда привезли? Кто Вы , мистер Ричардс? Вы из спец-служб? - Кара в упор уставилась на вошедшего, отмечая и хороший костюм, и идеальный маникюр и цепкий профессиональный взгляд.

- Ну…Как бы Вам объяснить…- Томас слегка опешил.

- Всё понятно!  И зачем я понадобилась ФБР, ну или откуда Вы там…? Это как-то связано  с действиями моего дяди?

- Хмм…Да, мисс, Вы правы! Расскажите ка мне , что произошло в прошлую пятницу.

- Я уже всё рассказывала Вашим коллегам.

- Моим коллегам? Интересно…Когда к Вам приходили мои так называемые «коллеги» ? – Томас ободряюще улыбнулся.

- Когда? В субботу, во второй половине дня! Дома как раз скандал был! Да Вы же всё сами знаете…

- Окей, мисс, опишите  мне этих представителей спец-служб… пожалуйста!

- Ну…в таких же костюмах, как у Ваших людей, все вы в одном магазине отовариваетесь что ли? - Кара чуть усмехнулась, но Томас даже бровью не повел, и она продолжила. – лица все какие-то одинаковые, невыразительные…Вот только главный ! Довольно примечательный тип!

- Я весь во внимании. – Томас присел в кресло напротив и приготовился слушать.

- Хорошо.- Кара на пару секунд задумалась, вспоминая, и продолжила, - лысоватый мужчина, лет шестьдесят, худощавый с большой головой. Что ещё? А вот…, глазки навыкате  и тонкие губы.

- Хм…знакомое описание. – Томас явно увидел перед собой , так называемого « мистера Смита», - Он представился?

- Кажется да. – Кара снова задумалась, -  общался он в основном с дядей, мне задал всего несколько вопросов. А вспомнила , Смит, его зовут мистер Смит.

« Да уж…Оригинальностью этот тип не блещет. Значит они представились агентами ФБР…умно конечно! »

- Хорошо, мисс! Я всё же прошу Вас рассказать , как было дело. Ваш дядя написал заявление в полицию об изнасиловании, но Вы лично никакого заявления не писали. Почему?  Что же произошло на самом деле?

- Не Ваше дело!

- Моё, деточка, моё…

- Не смейте называть меня «деточка»!



Элен Никс

Отредактировано: 17.05.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться