Будь со мной

Размер шрифта: - +

8

- Нет !  - тон вновь стал ледяным, моментально спустив девушку на грешную землю. – Я не хочу…Я вообще не хочу больше женится! Никогда! Но сейчас у меня нет другого выхода.

- Подожди, но ты сказал…- она непонимающе смотрела на него.

- Я знаю, что я сказал. – Он потихоньку начинал терять самообладание, -  И я снова это повторю… Нам НАДО пожениться. Надо!  Но это не значит, что я этого хочу.

- Я ничего не понимаю. – Карина  медленно опустилась на диванчик. – Подожди. Ты сказал у тебя есть дочь…А жена?

- Я вдовец! - его глаза недобро сузились,- Предупреждаю сразу, я не терплю вопросов о своём прошлом, а о матери Ниши особенно! Понятно?

- Хор…Хорошо! - Карина слегка отпрянула от его тяжелого взгляда. – Я поняла.  Я только не понимаю…Зачем нам жениться? Раз ты не хочешь…

- О Боги…- Он медленно перевел дыхание, пытаясь вновь взять эмоции под контроль. – Ты слышала о таком понятии, как фиктивный брак? Брак на бумаге.

- Слышала конечно. Но зачем?

- Мы поженимся!  Желательно , чтоб без большого количества гостей, твой дядя аккуратно заберет заявление, придумает что-нибудь…А за пару дней до тендера  объявим о свадьбе. Эти люди ничего уже не смогут сделать!

- Но я не понимаю….

- Чёрт…- он шарахнул кулаком по столу и ринувшись к дверям, распахнул их и проорал вниз, - Томми!

Через минуту в комнату вошел Том Ричардс, и  с недоумением посмотрел сначала на Сэма, потом на Кару.

- В чём дело?

- Объясни ей! Объясни зачем этот брак! Я уже не в состоянии… - отшвырнув от себя попавшийся под ноги стул , Сэм в бешенстве выскочил на балкон  и судорожно достав из кармана пачку сигарет, с наслаждением закурил. Он не прислушивался к тому , что говорил Томми, заранее зная всё, что тот мог сказать.  Мягкий баритон друга бережно убеждал девушку в правильности предложенного решения.

Через пару-тройку минут, успокоившись, Сэм вошел обратно в комнату, внимательно посмотрел на Томаса и Кару, и понял , что консенсус не достигнут.

- Что?

- Сэм…- Томми безрадостно вздохнул, - Она отказывается.

- Какого чёрта?! – Сэм нахмурился, - Почему? Ты про парня говорил?

- Нет ещё…

- Ну Томми…- Сэм вновь был собран, он всегда добивался поставленной цели, и сейчас не собирался уступать.

- Мисс Рай…- он вновь обратился к Каре , как можно более официально, - Давайте заключим деловое соглашение. Вы исправляете, то что натворили с дядей и выходите за меня замуж. Обещаю, что не притронусь к Вам даже пальцем! Брак будет чисто на бумаге.  А я, в свою очередь, - он на секунду замолчал, ожидая её реакции, но не дождавшись, продолжил, - Я . Восполняю финансовые потери, которые нанес Вашей семье Ваш дядя , и оплачиваю операцию Вашего брата в лучшей клинике Европы. – Выдав последний козырь, он молча стал ждать её решения.

- Что? – Карина пыталась еще переварить, то что говорил ей Томас, и поэтому не вникла в слова Сэма.

Он сдержался…И повторил всё заново.

- Это не шутка?- девушка боялась поверить, что операция брата вновь возможна.

- Я абсолютно серьезен, мисс…Но у меня есть несколько условий.

- Каких ? – Карина потихоньку приходила в себя, понимая , что, всё что происходит, происходит на самом деле.

- Сначала, я хочу услышать, согласны ли Вы выйти за меня замуж . - Сэм смотрел на неё со всей серьезностью, ожидая ответа.

- Дда…Наверное , да!

- Нет, мисс!  «Наверное»  меня не устраивает. Да? Или нет?

Карина  внимательно посмотрела на мужчину, стоящего перед ней. Можно сказать, мужчина-мечта! Красив, сексуален, богат, влиятелен, а  уж в постели …Но он предлагает ей просто деловое соглашение. Он бы никогда этого не сделал, даже не вспомнил бы про неё, если бы не обстоятельства. Она ему не нужна.  Это было печально…Возможно именно это  заставило её сказать «нет» Томасу , когда он озвучил это предложение. Но сейчас, после его слов об операции брата, её уверенность улетучилась. От неё зависело, сможет ли Макс вновь встать на ноги. Что её останавливает? Ведь дала же она согласие на брак со стариком, а  с ним пришлось бы лечь в постель…При этой мысли её передернуло.  Здесь же, её просит выйти за него замуж, красивый, молодой мужчина. Да любая была бы счастлива! Но получается, что она вновь продаёт себя. В этот раз не тело. А что? Чем для неё станет этот брак? Но Макс…

- Да! – Она наконец приняла решение.

- Ну вот и замечательно! - обрадовано выдал Томас.

- Подожди , Томми! - Сэм остановил его жестом руки. – Мисс, Вы уверены? Обратного пути не будет.

- Ты…Вы сказали, что есть несколько условий. - Кара сбилась, не зная, как к нему лучше обращаться, потому что Сэм продолжал обращаться к ней на «Вы»

- Да , есть! Во первых – вплоть до регистрации , Вы никому, вот вообще никому не сообщаете о свадьбе. Будет присутствовать лишь Ваша семья, моя, и несколько близких для меня людей. Хотелось бы конечно обойтись совсем без приглашенных…Но нельзя. Нам нужен эффект свадьбы по большой любви. Тихой, семейной, но желанной! Вы понимаете? Потому что, как только станет известно о свадьбе, мы все окажемся под прицелом прессы. Это я гарантирую! Вашу подноготную будут изучать…Мы постараемся оградить Вас и вашу семью от навязчивого внимания прессы, но от случайностей никто не застрахован. Ну и , не хотелось бы , чтоб мои противники узнали раньше времени о наших шагах. - Видя, как в её глазах появляется тень паники, он поспешил успокоить, - Не волнуйтесь, мисс Рай, мы приложим все усилия, чтобы свести к минимуму реакцию…Именно поэтому, я прошу хранить молчание.



Элен Никс

Отредактировано: 17.05.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться