Будь со мной

9

Карина стояла перед зеркалом и вглядывалась в своё отражение . Из зеркала на неё смотрела молодая, красивая женщина , в потрясающем  вечернем платье нежно персикового цвета. Ткань переливалась серебром, давая мягкий отблеск на её смуглую кожу, выгодно подчеркивая и оттеняя. Платье было шикарным, ничуть не хуже того , что она надевала на свадьбу , несколько дней назад.  Кара  грустно улыбнулась, вспомнив об этом дне…Каждая девчонка мечтает о принце и чудесном свадебном платье, о любви и счастье.  Принц у неё был, красивый, сексуальный, богатый…И платье было. И свадьба.  А вот счастье и любовь…С этим ей не повезло! Вместо них – договор.  Хотя свадьба была самая настоящая. Без огромного количества гостей, были только близкие, тихая, семейная свадьба…О другом она бы и не мечтала, если бы…

Церемония проходила в загородном доме семейства Стоун, где хозяйкой была тетя Сэма. Мисс  Мия Стоун- экстравагантная, необычная, но такая простая! Она очень понравилась Каре. И она была, пожалуй, единственная, кто откровенно симпатизировал девушке. Она даже на прощанье, обняла, поцеловала и сказала на ухо несколько ободряющих слов.

Его семья…Дочка, очаровательная девчушка , восьми лет, настолько похожая на отца, что это поражало, смотрела колюче.  Пыталась улыбаться, видимо как просили, но  в глазках поблескивали непролитые слезы. Каре было жаль девочку, она чувствовала свою вину перед этой детской обидой, и девушка дала себе слово, что постарается подружиться с Нишей, попытается найти к ней подход.  Сестра Сэма, Энжела, или как все её называли Энжи,  молодая женщина, милая и очаровательная со всеми, к ней отнеслась настороженно.  Перед свадьбой они поговорили , и Кара узнала, что Сэм всё рассказал сестре, полностью посвятив её в план действий. Энжи откровенно призналась, что не одобряет ни сам план, ни его исполнителей, ни причины, побудившие их это затеять.  Но… В этом случае решение оставалось за Сэмом, а он уже всё решил.  Карина понимала, что вся эта история выглядит ой как некрасиво, и понимала отношение Энжи, но легче от этого не становилось. Были так же несколько близких друзей Сэма , и Томас , разумеется.

А вот отца Сэма не было…Он еще не вернулся из путешествия, его по всей видимости не смогли разыскать, и было принято решение, проводить свадьбу без него.  В связи с обстоятельствами, так сказать…

Со стороны Карины был только Макс и дядя, да и они довольно скоро уехали, их ждал самолет, чтобы лететь в Европу. Изображая радость, глотая слезы и улыбаясь , она проводила их , помахав на прощанье брату, и осталась одна, среди чужих для неё людей, в чуждой обстановке, чужом доме…

Саму церемонию она плохо помнит.  Было ощущение нереальности происходящего, как будто всё это происходит не с ней, с кем то другим, а она всё это видит со стороны… И лишь когда прозвучал вопрос, согласны ли они, и она услышала свой собственный голос, сказавший «Да» , до неё вдруг дошло, что всё это происходит с ней. Происходит на самом деле, и теперь она замужем за человеком, которого совсем не знает, с которым её связывает только одна ночь, проведенная вместе и брачный договор.

Свою первую брачную ночь она провела одна, в своей комнате, вернее в комнате, которую предоставили молодоженам. Карина просидела на кровати, в ожидании, большую часть ночи, боясь и надеясь, что он придет. А он не пришел…

Сэм выполняя  данное ей слово, что не притронется к ней даже пальцем, провел ночь в комнате дочери, пытаясь успокоить , убедить дочь, что он по-прежнему её любит, что для них ничего не меняется.  И лишь под утро забылся тяжелым сном, который абсолютно не приносил умиротворения и не восстанавливал силы. Что ему снилось, он не вспомнил утром, но проснулся мужчина не в лучшем расположении духа.

Карина тоже плохо спала, но по другой причине, ей снилась их ночь! Первая и похоже единственная! Снилась во всех подробностях, настолько, что проснулась девушка в лихорадке, а осознав, что это лишь сон, испытала огромное разочарование. Если бы ей, дней десять назад, сказали, что будущий муж не притронется к ней, она плясала бы от радости! Но …Сейчас почему-то плясать не хотелось…

К завтраку они вышли не выспавшиеся, хмурые , с синяками под глазами, чем заслужили понимающие ухмылки непосвященных, и легкие подколы от тети Мии.  В тот же день молодожены вернулись в Сан-Франциско! 

И вот теперь она замужняя женщина. Карина Стоун! Жена успешного  бизнесмена, и ей предстоит выполнение своей части договора. А именно, - изображать влюбленную женщину… Ещё вчера Сэм предупредил, что они приглашены на открытие художественной галереи. Это будет , так сказать её первый выход в свет. С утра доставили платье, то самое, в котором она сейчас стояла перед зеркалом, комплект украшений, от красоты и изящества которых у неё дух перехватило, все сопутствующие мелочи . Пришедший стилист занялся её внешностью! Он конечно знал своё дело, и на неё из зеркала сейчас смотрела очень красивая женщина! Но это  была не она! Не совсем она…Не та , которую она знала и понимала. Кара не знала, чего ей ожидать от той, что в зеркале.

Стук в дверь вырвал её из раздумий.

- Да, да, войдите! – не сразу справившись с голосом , Карина обернулась и дождалась когда дверь откроется.

- Мисс…Миссис Стоун, - пожилой мужчина,  исполняющий обязанности дворецкого, заглянул в комнату, - Миссис Стоун, хозяин спрашивает, сколько времени Вам ещё понадобится? Он ждет внизу.

- Спасибо, мистер…- она не знала, как к нему лучше обратится, потому как, все в этом доме называли его дядя Джо.

- Зовите меня Джо, миссис…- мужчина улыбнулся, - можно Джозеф, но никаких мистеров.

- Хорошо Джозеф, - Кара улыбнулась в ответ, - Тогда и Вы называйте меня Кара.



Элен Никс

Отредактировано: 17.05.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться