Будешь?.. Буду!

14 глава

Макарова.

Прошло уже 2 недели, середина июня, жара и духота. Громов постоянно находится рядом, чтобы не случилось. Я не просто учусь на своих ошибках. Я зараза, постоянно повторяю пройденный путь,потому что влюбляюсь в этого стрипыздика(Кузнечик на украинском). Я полная дура, что верю ему, но ничего не могу поделать. Вика встречается с Димой уже 3 дня, а я постоянно убегаю от Громова, хоть он мне и нравится. Он очень часто заставал меня врасплох своими поцелуями и мне было мало всего этого, он сделал все,чтоб институт просто шумел о том,что Громов теперь встречается с девушкой дольше одного дня. Даже номер мой где-то раздобыл и каждое утро писал и звонил ,чтоб я не проспала, на ночь желал "Спокойной ночи". 

Сначала я вообще не отвечала на его номер, так он меня начал возле общаги караулить и постоянно провожал после пар, чтоб я добралась как он говорит "Без приключений".

Катя кстати помирилась с Вовой, мы заставили их поговорить и даже познакомились с ее братом и племяшками. Утром мы теперь готовили вкусняшки и завтракали почти всегда без приключений, потому что мы просто не могли спокойно сидеть за столом. С Никитой и Горчиком мы уже давно не виделись, потому что у них то работа, то учеба.

На пары мы с Викой всегда шли неспеша, потому что нас около порога всегда ждали эти двое. Нам даже пришлось немного поменяться местами, Дима сел рядом с Викой.

-Макарова, о чем задумалась? - прошептал мне на ухо Громов. -по телу прошли мурашки от его прикосновения к моей руке.

-Да вот читаю, ты знал, что по-китайски "Плохо" - это бу-хао! Теперь всегда буду так отвечать, только некоторые будут понимать все буквально.-я повернулась к Громову,он немного крепче сжал мою руку, и смотрел на меня не моргая.

-Нет не знал! Что вечером делаешь? 

-Сплю! - как-то слишком громко получилось сказать.

-Макарова, какая вы невоспитанная! Хватит болтать. - накричала преподша

-Я тут о мнение ваше споткнулась! Сорян! Раздавила. - сказала я и уткнулась в телефон. Громов залился смехом.

Каждый раз в столовой происходили настолько внезапные вещи, что я не успевала ахриневать. Громов и Кравцов теперь постоянно сами носили нам подносы с едой, да я была не против, шорохаться за хавчиком не люблю, а вот покушать обожаю. Мы как всегда сидели с ним рядом в столовой, но вот сегодня он меня просто доканал , он начал со мной фотосессию ,когда я жевала пирожок.

-Громов, отвали сказала же уже тебе! - кричала я на него. 

-Не кричи, родная! - сказал он и чмокнул меня в щеку. 

-Бесишь! - рыкнула я, но такой сука красивый! 

-Ты мне тоже нравишься! - парировал он и взял стаканчик сока. 

-Какая у вас взаимная любовь! - хихикнула Вика и поцеловала Кравцова. Ну хоть кто-то из нас счастлив! Видно, что любят друг друга. А вот у меня тяжелый случай. 

-Очень взаимная, только твоя подружка от меня бегает! - сказал Громов. Я вылила ему свой сок на голову. 

-Вот теперь точно убегаю, - я реально побежала, а он за мной. Догнал быстро, вот же скатина долговязая! Закинул на плечо и куда-то понес, как я поняла в спорт зал, думала бегать будем, а он меня в душевую. Включил воду и затолкнул меня туда и сам зашел вместе со мной, прижал меня к стенке. 

-Громов ты больной! -я оттолкнула я ,но он лишь сильнее прижал меня к стене.

-Конечно! - сказал он и улыбнулся, гад, я уже была вся мокрая как и Данил. 

-Ты как кальмар. У них при рождении есть мозг, а с взрослением умирает! 

-Лучше не зли! 

-Даже и не собирлась! - я хотела выйти, но меня затащили обратно. 

-Куда собралась!? - прошептал он мне у самого уха. Черт когда он так близко я просто таю. Я его постоянно отшивала, но влюбилась как дура! Он посмотрел на меня своими зелено-голубыми глазами и поцеловал, так страстно, что ноги подкосились и я в цепилась в его мокрую футболку. Притянула его за волосы еще ближе и Данил простонал мне в губы. Да я хотела этого черта! Он поднял меня под попу и прижался всем телом ко мне. Я почувствовала, что он возбужден! Но не сейчас, не здесь! Я оторвалась от него. 

-Громов, извращенец, пусти, мне в общагу нужно, переодеться! 

-Нет, ты МОЯ! И я тебя никуда не пущу! -

-Ага, с первой пенсии твоей буду! - я быстро спрыгнула с него и побежала мокрая в общежитие, хорошо на улице было жарко, а то замерзла бы.

-Настя, что случилось? 

-Да ничего, купалась просто! - сказала я Геннадьевне и побежала в свою комнату. Быстро сняла все мокрое и одела сухие вещи. Где-то через пол часа я решила спуститься на первый этаж и услышала Громова. 

-Бабуль, ну хоть вы ей скажите! Она ж мне нравится! - так мы называли женщину, нашего коминданта. 

-Кто такая? 

-Черноглазая такая, в 12 комнате, а вот она! - и указал на меня, я стояла со скрещенными руками на груди. - Макарова пошли гулять! 

-Нет! - ответила я. 

-Бабуль, если она не пойдет я буду ночевать у нее под окном, с охранником договорюсь. - бабуля только улыбалась. Я схватила его за руку и потащила к лестнице. Он сразу же налетел на меня с поцелуем и я не могла ему отказать,потому что сама до ужаса этого хотела. Но я быстро оттолкнула его и начала возмущаться:

-Ты ах"ел? 

-Просто хочу погулять с тобой! Поехали весело будет! 

-Ладно! Поехали и ты отстанешь от меня! 

-Постараюсь! 

Я не знала куда мы едим и всю дорогу молчали. Как оказалось едим на море, ну как на море, типа лимана. Тут было очень красиво. 

-Громов, ты реально больной! - улыбнулась я, а он закатил глаза и пошел к багажнику,ну куда без меня, я побежала за ним. - Основательно подготовился? - спросила я когда увидела продукты. 

-Конечно! - он достал шампанское, фрукты, овощи и замаринованный шашлык, достал мангал маленький и угли.

 Пока он там готовил я гуляла по бережку и мочила ножки, несколько раз я подбегала к нему и брала себе что-нибудь перекусить, потому что он сказал,что все будет делать сам.

- Королева, еда готова, прыгай кушать, - прокричал мне Громов и я сразу побежала к нему. Мы постелили одеяло на песке и принялись кушать и пить шампанское. Разговаривали как всегда ни о чем, просто болтали. Потом бегали по берегу и Громов катал меня у себя на спине.



Настёна Мур

Отредактировано: 14.04.2020

Добавить в библиотеку


Пожаловаться