Будешь?.. Буду!

Размер шрифта: - +

14 глава

Прошло уже 2 недели, середина июня, жара и духота. Гром постоянно находится рядом, чтобы не случилось. Я не просто учусь на своих ошибках. Я зараза, постоянно повторяю пройденный путь,потому что влюбляюсь в этого стрипыздика(Кузнечик на украинском). Я полная дура, что верю ему, но ничего не могу поделать. Вика встречается с Димой уже 3 дня, а я постоянно убегаю от Громова. 

-Макарова, о чем задумалась? - прошептал мне на ухо Громов. 

-Да вот читаю, ты знал, что по-китайски "Плохо" - это бу-хао! 

-Нет не знал! Что вечером делаешь? 

-Сплю! 

-Макарова, какая вы невоспитанная! Хватит болтать. - накричала преподша

-Я тут о мнение ваше споткнулась! Сорян! Раздавила. - сказала я и уткнулась в телефон. 

Каждый раз в столовой происходили настолько внезапные вещи, что я не успевала ахриневать. Громов и Кравцов теперь постоянно сами носили нам подносы с едой, да я была не против, шорохаться за хавчиком не люблю, а вот покушать обожаю. 

-Громов, отвали сказала же уже тебе! - кричала я на него. 

-Не кричи, родная! - сказал он и чмокнул меня в щеку. 

-Бесишь! - рыкнула я, но такой сука красивый! 

-Ты мне тоже нравишься! - парировал он и взял стаканчик сока. 

-Какая у вас взаимная любовь! - хихикнула Вика и поцеловала Кравцова. Ну хоть кто-то из нас счастлив! Видно, что любят друг друга. А вот у меня тяжелый случай. 

-Очень взаимная, только твоя подружка от меня бегает! - сказал Громов. Я вылила ему свой сок на голову. 

-Вот теперь точно убегаю, - я реально побежала, а он за мной. Долгал быстро, вот же скатина долговязая! Закинул на плечо и куда-то понес, как я поняла в спорт зал, думала бегать будем, а он меня в душевую. Включил воду и затолкнул меня туда и сам зашел вместе со мной, прижа меня к стенке. 

-Громов ты больной! 

-Конечно! - сказал он и улыбнулся, гад, я уже была вся мокрая как и Данил. 

-Ты как кальмар. У них при рождении есть мозг, а с взрослением умирает! 

-Лучше не зли! 

-Даже и не собирлась! - я хотела выйти, но меня затащили обратно. 

-Куда собралась!? - прошептал он мне у самого уха. Черт когда он так близко я просто таю. Я его постоянно отшивала, но влюбилась как дура! Он посмотрел мне в глаза своими зелено-голубыми глазами и поцеловал, так страстно, что ноги подкосились и я в цепилась в его мокрую футболку. Притянула его за волосы еще ближе и Данил простонал мне в губы. Да я хотела этого черта! Он поднял меня под попу и прижался всем телом ко мне. Я почувствовала, что он возбужден! Но не сейчас, не здесь! Я оторвалась от него. 

-Громов, извращенец, пусти, мне в общагу нужно, переодеться! 

-Нет, ты МОЯ! И я тебя никуда не пущу! 

-Ага, с первой пенсии твоей буду! - я быстро спрыгнула с него и побежала мокрая в общежитие, хорошо на улице было жарко, а то замерзла. 

-Настя, что случилось? 

-Да ничего, купалась просто! - сказала я Геннадьевне и побежала в свою комнату. Быстро сняла все мокрое и одела сухие вещи. Где-то через пол часа я решила спуститься на первый этаж и услышала Громова. 

-Бабуль, ну хоть вы ей скажите! Она ж мне нравится! - так мы называли женщину, нашего коминданта. 

-Кто такая? 

-Черноглазая такая, в 12 комнате, а вот она! - и указал на меня, я стояла со скрещенными руками на груди. - Макарова пошли гулять! 

-Нет! - ответила я. 

-Бабуль, если она не пойдет я буду ночевать у нее под окном, с охранником договорюсь. - бабуля только улыбалась. Я схватила его за руку и потащила к лестнице. 

-Ты ах"ел? 

-Просто хочу погулять с тобой! Поехали весело будет! 

-Ладно! Поехали и ты отстанешь от меня! 

-Постараюсь! 

Я не знала куда мы едим и всю дорогу молчали. Как оказалось едим на море, ну как на море, типа лимана. Тут было очень красиво. 

-Громов, ты реально больной! - улыбнулась я, а он закатил глаза и пошел к багажнику,ну куда без меня, я побежала за ним. - Основательно подготовился? - спросила я когда увидела продукты. 

-Конечно! - он достал шампанское, фрукты, овощи и замаринованный шашлык, достал мангал маленький и угли. Пока он там готовил я гуляла по бережку. - Королева, еда готова, прыгай кушать, - прокричал мне Громов и я сразу побежала к нему. Мы постелили одеяло на песке и принялись кушать и пить шампанское. Я не хотела отсюда уезжать, на часах уже было 22:30 и было довольно прохладно. Я стояла у берега и смотрела на луну, сзади подошел Данил и обнял меня сзади вместе с одеялом. 

-Все предусмотрел? - улыбнулась я. 

-Все, кроме твоей реакции! - усмехнулся он и я повернулась к нему. Он сразу поцеловал меня. 

 

****

Я знал, что именно сегодня все и будет. Она мне нравилась, хотя этого я не осознавал, точнее не хотел, я думал все это спор. Я целовал ее очень нежно и забрался руками под ее футболку. 

-Я хочу тебя. - сказала она и посмотрела мне в глаза. Я помню как горели они в доме у родителей. 

Я начал целовать ее шею, ведь воздерживался уже две недели и до боли возбуждался, когда целовал ее. Макарова взялась за края моей футболки и я моментально ее снял. Начал раздевать ее, сначала футболку, потом лифчик и подняв под попу понес на одеяло. Я целовал каждый сантиметр ее тела. Раздевшись полностью, я забыл про презик. Похер от одного раза ничего не случится. Я резко вошел и она зажмурилась, тут до меня дошло, что у нее никого не было. 

-Почему ты не сказала? - хрипло спросил я и Макарова посмотрела на меня. 

-Это что-то меняет? Если не хочешь не надо! - отрезала она и попыталась пошевелиться. 

-Дурочка ты, нет, просто я был бы нежнее, а не так, я не хотел сделать больно. - и поцеловал ее в губки. 

-Я люблю тебя. - прошептала она. 

Двигался очень аккуратно и нежно, чтоб не причинить ей дискомфорта, каждый раз она тихонько постанывала и впивалась ногтями мне в спину, я постоянно шептал ей нежные слова и целовал ее. Мы лежали на песке под одеялом и я понял одну вещь, что люблю эту маленькую чертовку, она моя, МОЯ, и ничья больше. Мне первый раз приятно лежать с девушкой в обнимку после секса. Я не хотел останавливаться на сегодня наша ночь была еще не законченна , но услышал как она посапывает у меня на плече, вымоталась совсем, хватит для нее потрясений на сегодня, поцеловал ее и тоже уснул. Об этом месте никто не знал, поэтому я знал, что никто сюда не заявится. 



Настёна Мур

Отредактировано: 19.08.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться