Будущее настоящее

Размер шрифта: - +

Часть девятнадцать

ГЛАВА 19

 Я снова лежала одна, глядя в потолок и усиленно отгоняя глупые мысли. По ощущениям уже прошла целая вечность. Попробовала перевернуться, привстать - боль уже значительно уменьшилась. Чудо, а не средство. Я ощущала себя чуть ли не Россомахой из Людей Икс, который мог исцеляться моментально, что, собственно, и делал, на протяжении всех частей фильма.

Дверь тихонько приоткрылась, от чего я невольно вздрогнула - гостей на сегодня больше не предвиделось. На пороге стояла молодая девушка с чем-то продолговатым в руках.

- Кто вы? - взволнованно спросила я.

- Все хорошо, я пришла сделать иньекцию, или вы думаете, что все заживет с одного укола? - как-то натянуто приветливо ответила она, приближаясь.

- Не знаю, в моем времени до такого еще не додумались,так что, вам виднее. - Я попыталась ответить улыбкой.

Девушка пристроилась рядом со мной на кровать и стала разматывать мой бинт, я наконец рассмотрела в ее руках порядочного размера шприц. 

- Ненавижу уколы, прям с детсва терпеть их не могу. А зачем вы снимаете мою повязку? И где та девушка, что делала все в прошлый раз?

- Эти иньекции делаются локально, возле места ранения. Сейчас вечер, она уже сдала смену. Не нервничайте так, все будет хорошо.

Медсестра начала методично обкалывать мою рану по кругу, что заставляло меня морщиться каждый раз, как игла входила в кожу, хоть это и было почти не больно. Почти...

- Извините, я как-то странно себя чувствую, это так и должно быть? 

- Да, не переживайте. 

Кожа начала покалывать так, что мне захотелось ее почесать, рука сама потянулась к ране, но девушка резким движением перехватила мою попытку. 

- Не стоит этого делать. - холодно сказала она.

Тем временем покалывание переростало в жжение, которое будто бы разьедало все изнутри. 

- Что это? Оно жжет! Что-то не так! - меня начала бить паника. 

- Все так, успокойтесь! - медсестра схватила меня за вторую руку и прижала к кровати. 

 От боли все поплыло в глазах, я попыталась взглянуть на рану и не смогла сдержать крик - кожа будто плавилась, заживший ранее участок растворялся на моих глазах. Ранение снова открылось и потекла кровь. 

- Да что с вами не так? У меня кровь! Кровотечение, посмотрите! - Кричала, указывая на рану, но девушка лишь крепче прижала меня к кровати. Багряное пятно растекалось, окрашивая кровать, одеяло и мою одежду. От такого количества крови меня стало подворачивать.

- Тихо, молчи я сказала! - ее голос резко стал хищным и злым, - Я не стану подыхать из-за тебя, стерва! 

Ничего не понимая я попыталась вырваться, и закричать, но убица запрыгнула на меня, прижимая своим весом мои ноги и закрывая рот рукой. Я хотела ее скинуть освободившейся ладонью, но она была намного крупнее меня и явно превосходила в силе. 

- На пом...щщ ... на поо...моо...щщщ!!! - мои старания лишь усиливали кровотечение, я чувствовала, как теряю сознание, единственным, что не давало мне отключиться, была дикая боль. Наверное, именно это ощущают люди, облитые кислотой. 

 Паника снова смешалась с животным страхом. Мне нужно бороться за жизнь. Я не могу так умереть, не хочу. Отчаянно вырывалась, пытаясь создать как можно больше шума, но только сейчас заметила, что девушка плотно закрыла за собой дверь. 

 Мне удалось оттащить ее руку от своего лица и я изо всех сил закрычила "помогите", за что моментально отхватила по лицу от противницы.

- Заткнись! Ничего личного, но ты не должна ничего менять, мы и без вас с дружком отлично жили! Просто сдохни! Сдохни! Сдохни! - она со злобой вдавливала меня в подушку при каждом слове.

Силы покидали мое тело вместе с кровью, из-за ее руки на лице было сложно дышать, адреналина не хватало, чтобы оставаться в сознании и я начала проваливаться в темноту...

Будто вдали, услышала звук резко открывшейся двери, мужской крик: "Что ты натворила?!", смешавшийся с женский визгом: "Я хочу жить! Я просто хочу жить!".  Кто-то рывком скинул с меня горе медсестру и я вдохнула полной грудью.

- Открой глаза, эй! - легкие хлопки по лицу вернули меня обратно в реальность. 

- Джин-Хо? - промямлила я. 

Темноволосый красавец поднял меня на руки, закрывая рану. Я успела заметить рыдающую на полу убийцу, ее взгляд отдавал безумием. Я не понимала - почему она так яростно желала моей смерти? Мы ведь даже не знакомы.

- Не отключайся! Вот, прижми здесь! Давай, не засыпай! - он летел по корридорам и говорил со мной, а я пыталась держаться за его голос, как за спасательный круг. Моя голова безвольно лежала на его груди, руки ослабевали и он прижал их сверху своей. - Мы почти пришли, почти! Дежись, не смей умирать, слышишь?

- Слышу... прости, Джин-Хо... 

Я теряла способность мыслить, кровь скользким месивом стекала по нашим пальцам, заливая его штаны, пол и все вокруг. Мы ворвались в больничное крыло, суетливая медсестричка не понимала что случилось. - Антидот, быстро, ей ввели большую дозу реверсирующего препарата! - закричал мой спаситель и уложил на ближайшую кушетку. 

Девушка очень хорошо среагировала и через пару секунд уже вводила в меня какой-то голубой препарат. Джин зажимал мне рану рукой. Боль начала отпускать, но слабость не покидала. Медсестра промыла и обработала мне живот, кровотечение остановилось, меня по новой замотали бинтом.

- Она потеряла много крови, ей нужно переливание.

- Я найду кого-то...

- Некогда, сейчас ночь, ты никого не сможешь найти так быстро, - он протянул свою руку в знак готовности.

- Но Джин, ты же и так отдал много...



Акси К

Отредактировано: 27.10.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться




Books language: