Будущий Бывший Босс

Размер шрифта: - +

Глава 21

 

 

Настя

 

 

Лениво тянулись дни и бесконечные ночи. Мое броуновское движение от номера, до бассейна или океана и туда, где кормят, окружающих только забавляло. Та самая пара из Питера иногда присоединялась ко мне, хотя чаще они катались по округе, исследуя все на свете, вот неугомонные. Мне же было не до экскурсий. Я ловила кайф от крика птичек, звуков воды, запахов уличной еды и меня ни капли не напрягало, что у меня один купальник, пара футболок и шорты. Нормально, мне не перед кем здесь красоваться. Вот и сейчас накупавшись до дрожи в коленках, попивала вкуснейший фрэш из манго, бултыхая ножками в баре, который находился в центре бассейна. Красота.

- Настюх, поедешь с нами в храм? А то тебя с территории отеля не вытащишь, считай ничего и не посмотрела за все время кроме ближайших магазинов, - окликнула меня Ирина, которая как всегда потрясающе выглядела и притягивала внимание окружающих.

- Я лучше здесь. Спасибо за предложение.

- Как знаешь. Вечером все в силе? Идем в местный клуб?

- Да, посмотрим на местную достопримечательность, - улыбнулась я своей новой подружке.

Ирина упорхнула на свою супер интересную экскурсию, прежде предупредив меня, чтобы я озаботилась наличием платья на вечер, потому что в шортах, как-то не солидно идти развлекаться в такое заведение. Ну что поделать, придется вылезать из своей комфортной атмосферы у бассейна и идти штурмовать магазины, как раз и сувениры своим посмотрю. Провалявшись под жарким солнышком еще пару часов и перекусив сухомяткой, приняв душ, поплелась все-таки за платьем, а то им, видите ли, вид мой не комильфо. Ладно уж, придется соответствовать, хотя мне и так не плохо.

Добралась до большого торгового центра на общественном транспорте. Ну а что такого? Я привычная, только люди выглядят немного по-другому. Да и внутри меня обстановка особо не впечатлила, практически одно и тоже, что и на наших прилавках. Особо не привередничая выбрала себе легкое изумрудное платье, длинной чуть выше колена, открытой спиной и не очень вызывающим декольте, также приобрела классические плетеные сандалии без каблука и маленькую сумочку под них. Осталась довольна своим выбором и очень демократичными ценами в местных магазинах, все-таки я не жена миллионера и кучу покупок себе позволить не могу. Мда, пока еще жена, но это не точно. Сама посмеялась над собственными мыслями и двоякости ситуации. Вроде бы и муж у меня не бедный, но с другой стороны его как бы и нет у меня или он фиктивный, короче итог один деньги - его, не мои. И копейки от него не приму. Сама заработаю. Перекочевав в симпатичное кафе, решила поболтать со своей сестрицей, потому что новостей от нее в последнее время нет, заодно и про работу узнаю.

- Здрасте, сколько лет, сколько зим.

- И вам не хворать.

Поприветствовали мы Друг друга в шутливой манере и обменялись любезностями.

- Мать, ты где пропала? Ни слуху, ни духу, ладно тетушка просветила, что ты просветляться поехала в Индию? Фу, тавтология какая-то получается. Серьезно? В ашрам? Тебя явно не хило по голове приложило. Или это секта? С тобой все в порядке? – Начинала выстреливать в меня вопросами Алина.

- Ой, ой. Тише. Не успеваю за тобой.

- Настя блин, ну кто так делает?

- Хорошо, все хорошо, насколько это возможно при данных обстоятельствах,- задумчиво проговорила я.

- Что ты имеешь в виду?

- Я тут что звоню то, ты не знаешь что у меня там с работой? Скоро возвращаюсь, а когда выходить не знаю. Вообще, у меня еще есть работа?

- Эгхм, - сестра раскашлялась, явно пытаясь тянуть время, - Насть, тут такое дело. Я думала, ты уже в курсе, но твой контракт забрал Михаил и сказал, что если ты и будешь работать, то только у него и под его не посредственным началом.

- Вот с*ка, и сюда залез. Гад, козел блохастый, чтоб его понос пробрал, а рядом туалета не было, - распалялась я в гневе. Нет, ну хорошо, на правах мужа и начальника и то бывшего, он мог бы это провернуть, но меня в курс поставить… не судьба что ли? – Алина, а я то почему не в курсе?

- Так ты как блаженная валялась в своей палате и млела от него, ну я из виду и выпустила, как-то особо не придав значения. У вас же все чики пуки было. И я тебе говорила, что надо сначала смотреть, что подписываешь, потом уже свои автографы ставить. Вот теперь получите, распишитесь.

- Капец. Ну как я теперь с ним вместе то? - взвыла я в голос от досады и приближающегося конца света.

- Нормально, как и все. Научишься. Не просто же так он передал тебе все, что имел. Кстати, как у тебя это получилось?

- Что получилось? – Меня буквально оглушило.

- Не тормози. Насколько я поняла из разговоров, уж прости, не могла не засунуть свой нос в твои дела, потому что ты бдительность  потеряла от той накаченной жопки, что крутиться вокруг тебя все время. Чтобы обвести вокруг пальца того козла, который приложился к тебе, он как на жену переписал все на тебя задним числом и мальчика того забрал, подсунув его папашке поддельные документы.

- Как? –  Только и смогла вымолвить я, потому что пребывала до сих пор в шоке. Этого просто не может быть. – Значит, он мне настолько доверял, что у него не возникло и тени сомнения в моей порядочности.



Стелла Вокс

Отредактировано: 26.11.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться